„Soss“ Rezepte: , kalorienarm & 205 Ergebnisse

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bei 32 Bewertungen

würzige Sauce mit Sojagranulat

25 Min. simpel 07.05.2010
bei 41 Bewertungen

Scharf und fruchtig - auf Vorrat im Glas gemacht!

30 Min. simpel 23.11.2007
bei 104 Bewertungen

ww geeignet

10 Min. simpel 26.04.2012
bei 13 Bewertungen

vegetarisch, vegan

15 Min. normal 23.03.2015
bei 74 Bewertungen

7 einfache Zutaten

10 Min. simpel 16.11.2007
bei 8 Bewertungen

Das Gemüse waschen. Die Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen und anschließend häuten und in Würfel schneiden. Zucchini und Porree in feine Scheiben schneiden. Die Möhren schälen und ebenfalls in feine Scheiben schneiden. Die

20 Min. normal 07.09.2009
bei 47 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. Die Peperoni klein schneiden und die Cocktailtomaten halbieren. Währenddessen in einer großen Pfanne den Zucker karamellisieren lassen (Achtung, dass er nicht verbrennt und dann bitter schmeckt!). Die pürierten Tomaten da

20 Min. normal 26.11.2007
bei 16 Bewertungen

für alle ethischen Veganer, die den Geschmack deftig-dunkler Bratensaucen vermissen

45 Min. normal 05.10.2013
bei 19 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl leicht anschwitzen. Paprika und Tomaten in ca. 4 mm breite, kurze Streifen schneiden und zu den Zwiebeln geben. Eine Stunde auf kleinster Flamme köcheln lassen. Mit dem Zauberstab die Masse etwas pürieren. Wasser,

45 Min. simpel 23.12.2006
bei 3 Bewertungen

rauchig, ergibt ca. 750 ml

10 Min. simpel 08.10.2008
bei 9 Bewertungen

Vegetarisch

15 Min. simpel 04.06.2007
bei 5 Bewertungen

süß/scharf - passt wunderbar zu Steaks

35 Min. normal 22.01.2010
bei 6 Bewertungen

vegan und schnell zubereitet

20 Min. normal 22.04.2016
bei 7 Bewertungen

schnell zubereitet, gesund und würzig

30 Min. normal 30.12.2014
bei 4 Bewertungen

für alle Meta-Typen, Clean Eating, glutenfrei, vegan

30 Min. normal 21.03.2018
bei 0 Bewertungen

lange grüne Auberginen mit Stohpilzen, Chilis und Basilikum

15 Min. simpel 22.06.2009
bei 1 Bewertungen

Perfekt für alle mexikanischen Ofengerichte

10 Min. simpel 13.06.2017
bei 3 Bewertungen

einfach und schnell, vegan, GAT-gerecht

15 Min. simpel 17.08.2017
bei 3 Bewertungen

schnell was Leckeres auf dem Tisch

25 Min. normal 28.01.2010
bei 0 Bewertungen

Die Urkarotten putzen und schneiden. In Wasser dünsten. Das dauert so 15 - 20 Minuten, bis die gewünschte Bissfestigkeit erreicht ist. Nun die Kokosmilch hinzugeben, abschmecken und wieder heiß werden lassen. Servieren.

10 Min. simpel 12.02.2018
bei 2 Bewertungen

vegan, lecker zu Nudeln oder Reis

15 Min. normal 18.05.2011
bei 2 Bewertungen

super scharfer Dip, passt gut zu Gegrilltem, Fladenbrot und vielem mehr

15 Min. simpel 21.09.2010
bei 9 Bewertungen

als Basis für Saucen und Suppen

30 Min. simpel 28.07.2009
bei 224 Bewertungen

vegetarische Bologneser Sauce mit roten Linsen

30 Min. normal 11.02.2007
bei 2 Bewertungen

Alles, bis auf die Kokoscreme, wird in einem Topf gekocht mit ca. 150 ml Wasser. Die Zutaten so lange kochen, bis sie eine homogene Masse ergeben (evtl. pürieren). Danach die Kokoscreme hinzugeben und alles noch ein mal vermischen. Passt zu Meeres

30 Min. normal 11.05.2007
bei 1 Bewertungen

Apfel und Bananen schälen und in kleine Stücke schneiden, im Öl andünsten, mit Curry bestäuben. Mit Ananassaft und Wasser ablöschen. Ca. 10 min. kochen lassen. Mit Brühe oder Salz abschmecken und alles pürieren. Passt zu allen asiatischen Gerichten.

10 Min. simpel 26.05.2004
bei 0 Bewertungen

Passt sehr gut zu meinen Räucherlachs - Küchlein

30 Min. normal 10.08.2008
bei 8 Bewertungen

als Brotaufstrich, für Füllungen oder Soßen, fettfrei

45 Min. normal 23.09.2013
bei 5 Bewertungen

pur oder als Sauce ein Genuss

25 Min. normal 06.03.2014
bei 4 Bewertungen

Reis-Babykarotten-Lauchzwiebel-Pfanne mit Apfel-Meerrettich-Soße

20 Min. simpel 10.12.2014