Soja - Soße nach Bolognese - Art
würzige Sauce mit Sojagranulat
25 Min. simpel 07.05.2010würzige Sauce mit Sojagranulat
25 Min. simpel 07.05.2010Scharf und fruchtig - auf Vorrat im Glas gemacht!
30 Min. simpel 23.11.2007ww geeignet
10 Min. simpel 26.04.2012vegetarisch, vegan
15 Min. normal 23.03.20157 einfache Zutaten
10 Min. simpel 16.11.2007Das Gemüse waschen. Die Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen und anschließend häuten und in Würfel schneiden. Zucchini und Porree in feine Scheiben schneiden. Die Möhren schälen und ebenfalls in feine Scheiben schneiden. Die
20 Min. normal 07.09.2009Die Nudeln bissfest kochen. Die Peperoni klein schneiden und die Cocktailtomaten halbieren. Währenddessen in einer großen Pfanne den Zucker karamellisieren lassen (Achtung, dass er nicht verbrennt und dann bitter schmeckt!). Die pürierten Tomaten da
20 Min. normal 26.11.2007für alle ethischen Veganer, die den Geschmack deftig-dunkler Bratensaucen vermissen
45 Min. normal 05.10.2013Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl leicht anschwitzen. Paprika und Tomaten in ca. 4 mm breite, kurze Streifen schneiden und zu den Zwiebeln geben. Eine Stunde auf kleinster Flamme köcheln lassen. Mit dem Zauberstab die Masse etwas pürieren. Wasser,
45 Min. simpel 23.12.2006rauchig, ergibt ca. 750 ml
10 Min. simpel 08.10.2008Vegetarisch
15 Min. simpel 04.06.2007süß/scharf - passt wunderbar zu Steaks
35 Min. normal 22.01.2010vegan und schnell zubereitet
20 Min. normal 22.04.2016schnell zubereitet, gesund und würzig
30 Min. normal 30.12.2014für alle Meta-Typen, Clean Eating, glutenfrei, vegan
30 Min. normal 21.03.2018lange grüne Auberginen mit Stohpilzen, Chilis und Basilikum
15 Min. simpel 22.06.2009Perfekt für alle mexikanischen Ofengerichte
10 Min. simpel 13.06.2017einfach und schnell, vegan, GAT-gerecht
15 Min. simpel 17.08.2017schnell was Leckeres auf dem Tisch
25 Min. normal 28.01.2010Die Urkarotten putzen und schneiden. In Wasser dünsten. Das dauert so 15 - 20 Minuten, bis die gewünschte Bissfestigkeit erreicht ist. Nun die Kokosmilch hinzugeben, abschmecken und wieder heiß werden lassen. Servieren.
10 Min. simpel 12.02.2018vegan, lecker zu Nudeln oder Reis
15 Min. normal 18.05.2011super scharfer Dip, passt gut zu Gegrilltem, Fladenbrot und vielem mehr
15 Min. simpel 21.09.2010als Basis für Saucen und Suppen
30 Min. simpel 28.07.2009vegetarische Bologneser Sauce mit roten Linsen
30 Min. normal 11.02.2007Alles, bis auf die Kokoscreme, wird in einem Topf gekocht mit ca. 150 ml Wasser. Die Zutaten so lange kochen, bis sie eine homogene Masse ergeben (evtl. pürieren). Danach die Kokoscreme hinzugeben und alles noch ein mal vermischen. Passt zu Meeres
30 Min. normal 11.05.2007Apfel und Bananen schälen und in kleine Stücke schneiden, im Öl andünsten, mit Curry bestäuben. Mit Ananassaft und Wasser ablöschen. Ca. 10 min. kochen lassen. Mit Brühe oder Salz abschmecken und alles pürieren. Passt zu allen asiatischen Gerichten.
10 Min. simpel 26.05.2004Passt sehr gut zu meinen Räucherlachs - Küchlein
30 Min. normal 10.08.2008als Brotaufstrich, für Füllungen oder Soßen, fettfrei
45 Min. normal 23.09.2013pur oder als Sauce ein Genuss
25 Min. normal 06.03.2014Reis-Babykarotten-Lauchzwiebel-Pfanne mit Apfel-Meerrettich-Soße
20 Min. simpel 10.12.2014