„Salz“ Rezepte: Vegetarisch, kalorienarm, Vegan, Snack & Herbst 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
kalorienarm
Vegan
Snack
Herbst
Salat
Gemüse
fettarm
Schnell
einfach
Vorspeise
kalt
raffiniert oder preiswert
Sommer
Vollwert
warm
Party
Mittlerer- und Naher Osten
Studentenküche
Früchte
Winter
Beilage
Haltbarmachen
Pilze
Fingerfood
Salatdressing
Reis- oder Nudelsalat
Afrika
Frucht
Geheimrezept
Trennkost
Marokko
marinieren
Russland
Camping
Paleo
Asien
gekocht
Resteverwertung
Diabetiker
Osteuropa
Frühling
Braten
Dips
Saucen
Backen
Low Carb
bei 4 Bewertungen

Snack

15 Min. simpel 21.05.2012
bei 7 Bewertungen

eine total leckere Knabberei

20 Min. simpel 07.06.2009
bei 28 Bewertungen

fruchtiger Salat mit Petersilie

15 Min. simpel 17.06.2012
bei 1 Bewertungen

Äpfel in Salzlake

20 Min. simpel 25.01.2008
bei 2 Bewertungen

Den Reis gar kochen, abgießen und abkühlen lassen. Den Feldsalat waschen und putzen. Die Ananas in kleine Würfel schneiden. Ananas, Feldsalat und Reis in eine Schüssel geben. Das Walnussöl dazu geben und alles behutsam vermischen. Mit Balsamico, Sa

30 Min. simpel 02.06.2008
bei 1 Bewertungen

mit Zucchini und Champignons

15 Min. simpel 11.07.2009
bei 1 Bewertungen

Den Kürbis in dünne Streifen hobeln und in eine gut verschließbare Schüssel geben. Die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden und ebenfalls in die Schüssel geben. Den Essig und die Gewürze in die Schüssel geben und gut verschließen. Alles kräftig durchsc

20 Min. simpel 12.10.2007
bei 9 Bewertungen

super erfrischend, low fat, reich an pflanzlichem Eiweiß

15 Min. simpel 20.11.2008
bei 6 Bewertungen

schlanker, leckerer Snack aus klassischem Gemüse

30 Min. simpel 04.07.2005
bei 0 Bewertungen

vegan

15 Min. simpel 31.03.2010
bei 6 Bewertungen

ww - tauglich

20 Min. normal 14.09.2007
bei 4 Bewertungen

Traditionelles Gericht aus dem Orient

20 Min. normal 27.02.2008
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und klein schneiden. In Öl glasig anbraten, das Tomatenmark einrühren und kurz anrösten, dann zwei große Tassen Wasser darauf geben und aufkochen lassen. Den Topf vom Herd nehmen, zwei große Tassen Hirse einrühren und 10 Minuten

10 Min. simpel 15.07.2009
bei 0 Bewertungen

Die frischen Steinpilze in Würfel schneiden. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Pilze darin braten. Frisch gemahlenes Salz, Pfeffer und Ahornsirup dazu geben. Trinkessig und den Balsam-Essig zugeben und abschmecken. Die Pilze auf einem B

10 Min. normal 02.05.2009
bei 5 Bewertungen

...auch rohe Champignons schmecken

15 Min. simpel 05.06.2010
bei 0 Bewertungen

schnell und einfach

15 Min. simpel 08.11.2017
bei 25 Bewertungen

Reissalat

20 Min. simpel 23.06.2008
bei 0 Bewertungen

Das Brot in mundgerechte Würfel schneiden und auf einem Backblech verteilen. Die Brotwürfel unter dem Backofengrill in 4-6 Minuten knusprig rösten, dann heraus nehmen und abkühlen lassen. Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne goldgelb rösten.

20 Min. simpel 26.02.2009
bei 1 Bewertungen

Eigenkreation:

30 Min. normal 12.10.2009
bei 3 Bewertungen

scharf!

25 Min. normal 28.06.2007
bei 0 Bewertungen

Pilze mit Küchenpapier trocken abreiben. Pfifferlinge und Shiitake-Pilze gründlich putzen. Alle Pilze in Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen und fein hacken. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebelwürfel darin bei mittlerer Hitze anbraten. Pilze

20 Min. normal 22.12.2006
bei 2 Bewertungen

eingelegtes Gemüse auf persische Art

60 Min. simpel 12.10.2007