, Frühstück, & Winter Rezepte 83 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Frühstück
Vegan
Vegetarisch
Winter
Aufstrich
Backen
Basisrezepte
Braten
Brot oder Brötchen
Dessert
Dips
Dünsten
einfach
fettarm
Frucht
gekocht
Gemüse
Getränk
Haltbarmachen
Herbst
kalorienarm
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Saucen
Schnell
Shake
Snack
Studentenküche
Vollwert
Weihnachten
bei 34 Bewertungen

die fruchtigste Orangenmarmelade die ich kenne

40 Min. simpel 25.01.2012
bei 32 Bewertungen

für ca. 4 Gläser je 350 ml Inhalt

30 Min. normal 27.11.2009
bei 72 Bewertungen

sehr saftig

30 Min. normal 29.10.2010
bei 61 Bewertungen

Pflaumen und Äpfel kleinschneiden mit einer Tasse Wasser weich kochen. Marzipan und Gewürze dazu geben und mit einem Pürierstab fein pürieren. Gelierzucker dazugeben und kurz vor dem Aufkochen die gehackten Walnüsse unterrühren. Dann 4 Min. sprudel

30 Min. simpel 14.10.2007
bei 65 Bewertungen

angenehm fruchtig; nicht nur im Winter lecker

40 Min. simpel 06.11.2009
bei 72 Bewertungen

Den Kürbis in Spalten schneiden, Kerne entfernen und dann grob raspeln. Kürbiskerne grob hacken. Mehl und Hefe vermischen, 150 g Kürbiskerne und die restlichen Zutaten dazugeben und alles gut verkneten. Den Teig zugedeckt 30 min an einem warmen Ort g

30 Min. simpel 13.03.2014
bei 62 Bewertungen

Apfel, Banane, Clementine

20 Min. simpel 26.02.2009
bei 41 Bewertungen

fruchtig-scharf und nicht so süß

60 Min. simpel 26.10.2007
bei 34 Bewertungen

überrascht und überzeugt so manchen Rote Bete - Muffel

30 Min. normal 05.11.2008
bei 29 Bewertungen

eigene Kreation

25 Min. simpel 09.11.2008
bei 12 Bewertungen

mit Ingwer, nicht bitter

30 Min. normal 02.03.2012
bei 60 Bewertungen

ideal als Weihnachtsgeschenk

15 Min. simpel 08.03.2007
bei 8 Bewertungen

fruchtig - exotisch

30 Min. normal 21.12.2009
bei 4 Bewertungen

Von den unbehandelten Orangen mit einem Sparschäler 4 lange Streifen abschälen, so das nichts weißes an der Schale ist. Die Schale in sehr feine Streifen schneiden. Orangen filetieren und 300 g Fruchtstücke abwiegen. Die Fruchtstücke klein schneide

30 Min. simpel 14.03.2011
bei 6 Bewertungen

fein gewürzte Marmelade, nicht nur für die Weihnachtszeit

30 Min. simpel 05.01.2013
bei 6 Bewertungen

winterliches Gelee aus frisch gepressten Mandarinen

15 Min. simpel 23.02.2014
bei 6 Bewertungen

Schattenmorellen in der Küchenmaschine oder mit dem Pürierstab grob (oder fein, falls gewünscht) pürieren. Anschließend mit dem gesamten Saft in einen Topf füllen. Anissterne, Zimtstange und Glühweinfix zufügen und alles zum Kochen bringen. Dann sofo

10 Min. simpel 28.02.2011
bei 18 Bewertungen

aus dem Thermomix

10 Min. simpel 10.02.2010
bei 9 Bewertungen

Ananas, Orangenfilets und Zitronensaft mit Gelierzucker mischen, alles mit dem Mixstab zerkleinern und gut durchziehen lassen, etwa 12-15 Min. kochen lassen und heiss in Gläser füllen.

30 Min. simpel 09.03.2002
bei 6 Bewertungen

sehr saftig, lange haltbar, vegan

20 Min. normal 16.07.2012
bei 3 Bewertungen

vegan, zuckerarm, saftig und lange haltbar

15 Min. simpel 09.04.2018
bei 3 Bewertungen

Alle Zutaten in den Mixtopf geben und bei 100 Grad ca. 8 Minuten auf Stufe 3 - 4 kochen. Sofort in heiße Gläser abfüllen.

15 Min. simpel 14.11.2017
bei 4 Bewertungen

fruchtige, nicht zu herbe Orangenmarmelade

20 Min. simpel 27.02.2013
bei 6 Bewertungen

für 1 Glas 250ml Inhalt

15 Min. simpel 20.04.2009
bei 6 Bewertungen

Rezept für den Entsafter, vitaminreich und lecker

15 Min. simpel 14.03.2013
bei 3 Bewertungen

vegan, winterlich abgeschmeckt

10 Min. simpel 16.12.2016
bei 3 Bewertungen

Orangenmarmelade mit kandierten Schalenstreifen - eingedickt ohne Geliermittel

25 Min. normal 09.05.2013
bei 5 Bewertungen

Vorbereitung: 4-5 Schraubdeckelgläser heiß ausspülen und bereitstellen. Zubereitung: Die 4 Zitronen schälen, evtl. die Kerne entfernen und klein schneiden. Von der unbehandelten Zitrone die Schale in Zesten (Streifen) schneiden und beiseitestellen,

15 Min. normal 27.08.2012
bei 16 Bewertungen

Obst auspressen, so dass 1 Liter Flüssigkeit entsteht. Vanillestange aufschneiden und auskratzen. Vanillemark und Stange mit dem Gelierzucker in die Flüssigkeit geben. Das Ganze aufkochen, einige Minuten köcheln lassen. Die Vanillestange entfernen, w

20 Min. normal 06.01.2009
bei 5 Bewertungen

herb-fruchtiger Aufstrich, auch sehr gut zu Wildgerichten, Mehlspeisen, Kuchen und …

45 Min. normal 28.10.2009