Reisnudelpuffer mit Zucchini
asiatisch und vegetarisch
access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2007asiatisch und vegetarisch
access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2007Für den Dip: Den Knoblauch und den Ingwer schälen. Anschließend in jeweils 6 grobe Stücke schneiden. Die getrockneten Chilischoten im Mörser anstoßen, nicht zermahlen. Wenn man eine frische nimmt, dann in kleine dünne Ringe schneiden. Sojasauce, Sesa
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.10.2013so wird's bei meiner vietnamesischen Freundin gegessen
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.10.2009vegetarische Variante von WanTans als Fingerfood oder Teil einer Vorspeise
access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2009super leckeres Rezept vom lieblings - thailändischen Imbiss abgeschaut
access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.03.2009Für den Erdnussdip: Den Ingwer und evtl. Knoblauch schälen, hacken und zusammen mit den restlichen Zutaten für den Dip mit einem Zauberstab bzw. Standmixer vermengen, bis die Ingwerstückchen nicht mehr zu erkennen sind. Anschließend den Dip mit Chili
access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2019vegetarisch, vegan
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.02.2018vegetarisch und nicht vegetarisch
access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 29.01.2009Dim Sum mit Shitake-Pilzfüllung - vegetarische Teigtaschen mit Pilzfüllung, Rezept aus Lombok, Indonesien
access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2017Dim Sum mit Brokkolifüllung - vegetarische, würzige Teigtaschen, Rezept aus Lombok, Indonesien.
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.05.2017