„-backfisch“ Rezepte: Vegetarisch, Fingerfood & Herbst 176 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fingerfood
Herbst
Vegetarisch
Aufstrich
Backen
Beilage
Braten
Brotspeise
Dessert
Dips
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Frittieren
Frucht
Frühling
Frühstück
Gemüse
Getreide
Gluten
Haltbarmachen
Hauptspeise
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Kuchen
Lactose
Low Carb
Paleo
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Tarte
Überbacken
USA oder Kanada
Vegan
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 108 Bewertungen

Ein leckeres Dessert im Glas, z.B. zum Picknick

15 Min. simpel 12.08.2015
bei 59 Bewertungen

perfekt zu Bier oder Wein

5 Min. simpel 02.06.2008
bei 167 Bewertungen

Aus Pesto, Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade bereiten. Die Mozzarellakugeln abtropfen lassen und in der Marinade über Nacht ziehen lassen. Tomaten und Basilikum waschen. Abwechseln auf einen Zahnstocher eine Tomate, ein Basilikumblatt, eine

20 Min. simpel 11.12.2005
bei 65 Bewertungen

schnell gemacht, nette Vorspeise oder Beilage im Sommer, als Fingerfood geeignet

10 Min. normal 21.10.2010
bei 98 Bewertungen

In einer Rührschüssel Mehl und Backpulver vermischen, Eier, Milch und Bier hinzufügen und alles kräftig mit dem Schneebesen durchschlagen. Den Brokkoli in kleine Röschen aufteilen, die Stiele kreuzweise einschneiden und das Gemüse in siedendem Salzw

45 Min. normal 30.01.2008
bei 75 Bewertungen

sehr aromatisch, kann gut vorbereitet werden für Buffets, ergibt etwa 25 Crostini

20 Min. normal 25.02.2008
bei 68 Bewertungen

Auberginen mit einem scharfen Messer der Länge nach in sehr dünne Scheiben schneiden. Jede Scheibe salzen und pfeffern, mit Balsamico Essig beträufeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Auberginenscheiben im Mehl wenden und in der Pfanne bei mittlerer Hit

20 Min. normal 26.05.2010
bei 84 Bewertungen

Vegetarisch und fettarm

20 Min. simpel 22.09.2007
bei 19 Bewertungen

Ei im Blätterteigmantel

10 Min. simpel 18.03.2013
bei 56 Bewertungen

Mehl, Milch, Öl, Quark, Backpulver und Salz zu einem glatten, geschmeidigen Teig verkneten. Diesen auf einem gebutterten Backblech ausrollen und mit dem alten Gouda bestreuen. Den Lauch putzen und in dünne Ringe schneiden. Anschließend in der heißen

20 Min. normal 23.11.2007
bei 30 Bewertungen

würzig und lecker

15 Min. simpel 26.02.2014
bei 114 Bewertungen

warm oder kalt ein Genuss

20 Min. simpel 26.04.2007
bei 44 Bewertungen

herrlich in der Weihnachtszeit

10 Min. simpel 15.12.2011
bei 4 Bewertungen

Würziges Fingerfood mit Kürbis und Ricotta

30 Min. simpel 10.10.2016
bei 2 Bewertungen

Den Kürbis halbieren und die Hälften aushöhlen. Die Kürbishälften nun in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Das Mehl und das Wasser mit einem Schneebesen in einer Schüssel verrühren, bis eine pfannkuchenteigartige, leicht zähe Flüssigkeit entsteht, d

20 Min. simpel 03.12.2015
bei 16 Bewertungen

Blätterteig aus dem Kühli nehmen und in der Packung 10 min liegen lassen. Aus Milch, Zucker und Vanillepuddingpulver nach Packungsanweisung einen Pudding kochen. Diesen abdecken und kühl stellen. Die vorbereiteten Zwetschgen in Spalten schneiden. B

20 Min. simpel 20.09.2010
bei 12 Bewertungen

auch für Vegetarier!

15 Min. simpel 24.11.2008
bei 19 Bewertungen

als Fingerfood, ergibt ca. 12 Stück

20 Min. simpel 05.02.2009
bei 9 Bewertungen

mit Frischkäsefüllung - als Vorspeise, Fingerfood, Häppchen oder so

30 Min. simpel 18.11.2011
bei 13 Bewertungen

vegetarisch und superlecker

30 Min. normal 24.04.2012
bei 27 Bewertungen

Zucchini und Kartoffeln grob raspeln, durch ein Sieb drücken, mit allen Zutaten vermischen und sofort weiterverarbeiten, sonst lassen sie zu viel Wasser (oder noch einen EL Grieß, der nimmt die Feuchtigkeit auf). Etwas Öl erhitzen, mit einem Esslöffe

15 Min. simpel 27.06.2012
bei 37 Bewertungen

für Party, Picknick oder sonstige Finderfood - Anlässe, ergibt ca. 24 Stück

30 Min. normal 21.04.2009
bei 74 Bewertungen

gut als elegantes Fingerfood, kann vorbereitet werden

15 Min. normal 27.03.2008
bei 20 Bewertungen

sehr aparte Vorspeise, ungewöhnlich, kann auch kleiner portioniert werden, als Fingerfood

15 Min. normal 04.05.2008
bei 25 Bewertungen

einfaches Sommerrezept

20 Min. simpel 14.08.2013
bei 31 Bewertungen

sehr lecker als Beilage oder kleine Mahlzeit

15 Min. normal 02.12.2011
bei 6 Bewertungen

Ein gesunder Snack aus Amerika, original mit Grünkohl

20 Min. pfiffig 25.02.2016
bei 9 Bewertungen

richtig waschen und trocknen

30 Min. simpel 07.01.2014
bei 12 Bewertungen

ohne Mikrowelle

15 Min. simpel 23.10.2006
bei 13 Bewertungen

Backofen auf 180 Grad vorheizen. Kürbis schälen (Hokkaido nur waschen, Flaschenkürbis auch schälen), halbieren, entkernen. Fruchtfleisch in 3 cm breite Spalten schneiden. 2 Knoblauchzehen und Rosmarinnadeln zusammen hacken. Backblech mit 3 bis 4 EL

20 Min. normal 13.11.2007