„Salz“ Rezepte: Vegetarisch, Fingerfood, Käse & Frittieren 30 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
Fingerfood
Käse
Frittieren
Snack
Party
Vorspeise
warm
einfach
raffiniert oder preiswert
Schnell
Europa
Spanien
Türkei
Mehlspeisen
Resteverwertung
Gluten
Gemüse
Beilage
Hauptspeise
Kartoffel
kalt
Studentenküche
Sommer
Griechenland
ketogen
Lactose
Niederlande
Camping
Geheimrezept
Kartoffeln
Festlich
Nudeln
Frucht
Pasta
Herbst
Kinder
Dessert
Saucen
Frühling
Österreich
Dips
Low Carb
bei 1 Bewertungen

Den Mozzarella in Würfel schneiden und in Ei sowie Bröseln wenden. In heißem Fett ausbacken und mit etwas Salz würzen. Dazu einen beliebigen Dip reichen.

5 Min. simpel 28.12.2008
bei 1 Bewertungen

Brixentaler Spezialität - unser Rezept. Ergibt ca. 30 Krapfen in Handtellergröße. Pro Person rechnet man in etwa 5 - 7 Stück.

30 Min. normal 20.08.2013
bei 1 Bewertungen

Den Mozzarella abtropfen lassen und etwas trocknen lassen. Dann in kleine Sticks schneiden. Das Ei in eine Schüssel geben und mit 2 EL Wasser verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl und Paniermehl auf je einen Teller geben, das Paniermehl m

10 Min. simpel 05.12.2013
bei 1 Bewertungen

ein leckerer Snack für einen Fernsehabend oder einfach so

20 Min. normal 21.11.2013
bei 1 Bewertungen

1/4 l Wasser mit Butter und Salz aufkochen. Den Topf vom Herd nehmen. Das Mehl auf einmal hineinschüttten und glattrühren. Wieder auf den Herd stellen und bei geringer Hitze solange rühren, bis sich ein Kloß bildet. Den Topf wieder vom Herd nehmen un

45 Min. normal 11.10.2007
bei 4 Bewertungen

Ein leckeres Picknick- oder Party-Fingerfood

25 Min. normal 19.05.2015
bei 1 Bewertungen

ganz einfach, lässt sich vorbereiten, ergibt etwa 25 Krapfen

60 Min. normal 05.03.2008
bei 2 Bewertungen

Wasser, Butter und Salz in einem Topf aufkochen. Vom Herd nehmen und Mehl auf einmal hineinschütten. Glatt rühren und wieder auf den Herd stellen. Bei geringer Hitze so lange rühren, bis sich ein Kloß bildet. Topf vom Herd nehmen und 1 Ei hineinrühr

20 Min. normal 06.07.2009
bei 1 Bewertungen

Snack, vegetarisch, ergibt ca. 12 Stück - je nach Größe

30 Min. normal 14.08.2015
bei 1 Bewertungen

ideal auch fürs Buffet

60 Min. simpel 26.01.2017
bei 0 Bewertungen

Knabbergebäck, Snack

30 Min. normal 11.03.2008
bei 41 Bewertungen

Den Käse mit einer Reibe kleinraspeln, mit den kleingehackten Chilis bzw. Jalapeños vermischen und zu einem „Käseteig“ formen. Die Käse-Chili-Masse in 12 Portionen teilen und diese zu Nuggets formen. Das Ei mit dem Pfeffer, Salz und Chilipulver ver

25 Min. simpel 05.06.2015
bei 0 Bewertungen

Zuerst eine Béchamelsauce zubereiten, den geriebenen Käse in die Sauce geben und die Sauce auf die Seite stellen. Die Makkaroni in gesalzenem Wasser al dente kochen und danach gut abtropfen lassen. Die noch heißen Makkaroni in die Sauce geben und al

60 Min. normal 12.09.2016
bei 0 Bewertungen

Mozzarella-Bällchen aus der Lake nehmen und abtropfen lassen. Bällchen zuerst in Mehl wälzen, dann in das Ei-Milch-Gemisch tunken und danach im Paniermehl wälzen (wie beim Schnitzel Panieren). Aufpassen, dass die Bällchen komplett paniert sind, sons

30 Min. normal 17.03.2009
bei 0 Bewertungen

scharfe Banane im Bierteig, süß-scharf-heißer Snack aus der Friteuse

30 Min. normal 31.05.2016
bei 1 Bewertungen

der Partyrenner

10 Min. simpel 28.03.2011
bei 1 Bewertungen

Käsekugeln gebacken

30 Min. simpel 13.08.2009
bei 0 Bewertungen

Butter zerlassen, Mehl und Kartoffelmehl reinsieben und die kalte Milch hinzufügen. Glatt verrühren und beiseite stellen. Camembert klein würfeln und in die Sauce geben. Das Ganze unter rühren wieder erhitzen und ca.10 Minuten kochen lassen. Mit Salz

35 Min. simpel 21.12.2008
bei 19 Bewertungen

Den Käse fein raspeln. Die Sahne zur Milch geben. Die Butter in einem Topf auslassen. Sie darf nicht braun werden. Das Mehl dazugeben und ½ bis 1 Min. in der Butter quellen lassen, bis es Blasen wirft. Es soll keine Farbe annehmen. Mit der Flüssigkei

30 Min. simpel 08.03.2005
bei 1 Bewertungen

türkische Röllchen mit Feta - Käse

20 Min. normal 12.01.2010
bei 0 Bewertungen

Gouda, Toastkäse und Schmelzkäse zusammen mit den klein geschnittenen, entkernten Chilis und dem Cayennepfeffer im Wasserbad vermengen. Die Kartoffeln schälen, fein würfeln und etwas über den Garpunkt kochen. Das Wasser abgießen und die Kartoffeln m

45 Min. normal 28.10.2011
bei 2 Bewertungen

selbstgemachte Falafel mit Kichererbsen aus der Dose, gefüllt mit Fetastückchen

25 Min. simpel 11.10.2018
bei 6 Bewertungen

Tapas

40 Min. normal 19.06.2009
bei 0 Bewertungen

Frühlingszwiebel sehr fein schneiden. Die Knoblauchzehen abziehen und sehr fein würfeln. Paprika in feine kleine Stücke schneiden. Zwiebel, Knoblauch und Paprika mit Creme fraiche und Joghurt verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ei in einem

15 Min. simpel 08.07.2008
bei 5 Bewertungen

Mit flüssigem Kern aus Cheddar-Käse, für ca. 25 Bällchen

50 Min. simpel 02.08.2016
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

60 Min. simpel 29.10.2018
bei 0 Bewertungen

Ausreichend Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und darin anbraten. Nach dem Anbraten das Öl abgießen. 250 ml Milch in einer Schüssel zusammen mit 1 Ei verrühren. Das Mehl und die Maisstärke gut unterrühren. In

50 Min. simpel 25.04.2018
bei 0 Bewertungen

Gemüse waschen und putzen. Paprika, Zucchini und rote Zwiebeln sehr fein würfeln und Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Zitronensaft, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren und das Olivenöl unterschlagen. Mit dem Gemüse mischen und mindesten

30 Min. simpel 07.08.2012
bei 13 Bewertungen

Tapas

30 Min. normal 18.04.2007
bei 0 Bewertungen

Spinat waschen, in eine großen Topf geben und zugedeckt bei schwacher Hitze kurz garen, bis die Blätter zusammenfallen. In einen Durchschlag geben, abkühlen lassen und mit den Händen die Flüssigkeit gut ausdrücken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Knobl

50 Min. normal 26.09.2006