„Salz“ Rezepte: Vegetarisch, Fingerfood, Frühling & Frittieren 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: salat

Vegetarisch
Fingerfood
Frühling
Frittieren
Schnell
Vorspeise
warm
einfach
Gemüse
Deutschland
Snack
Europa
raffiniert oder preiswert
Sommer
Party
Herbst
Dessert
Süßspeise
Käse
Backen oder Süßspeise
Backen
Österreich
Kinder
Beilage
Türkei
Brot oder Brötchen
Hauptspeise
Vollwert
Geheimrezept
Camping
bei 0 Bewertungen

herzhaftes Gedöns, kleine Knabberei

10 Min. normal 23.03.2013
bei 3 Bewertungen

Snack

25 Min. simpel 14.05.2008
bei 1 Bewertungen

entstanden im Lager - nicht authentisch

30 Min. simpel 10.06.2010
bei 0 Bewertungen

Für den Teig: Die Eier trennen. Nun Eigelb, Mehl und Bier in einem Mixer gut vermischen. Mit Pfeffer, Salz und Muskat abschmecken. Jetzt das Eiweiß richtig steif schlagen und unter die Eiermasse ziehen. Etwa 30 Min. im Kühlschrank ruhen lassen. Aus

20 Min. simpel 05.09.2011
bei 8 Bewertungen

Hollerküchlein

45 Min. simpel 17.05.2002
bei 2 Bewertungen

Feines Fingerfood

40 Min. normal 22.10.2007
bei 5 Bewertungen

Hollerkiachal mit Weinschaum

45 Min. normal 09.04.2007
bei 0 Bewertungen

Frühlings-Knabberei zum Aperitif, aber auch Beilage zu Fisch

30 Min. simpel 29.03.2013
bei 0 Bewertungen

Spinat waschen, in eine großen Topf geben und zugedeckt bei schwacher Hitze kurz garen, bis die Blätter zusammenfallen. In einen Durchschlag geben, abkühlen lassen und mit den Händen die Flüssigkeit gut ausdrücken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Knobl

50 Min. normal 26.09.2006