„-ramazotti“ Rezepte: Vegetarisch, Fingerfood, Frühling & Resteverwertung 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fingerfood
Frühling
Resteverwertung
Vegetarisch
Beilage
Braten
Brotspeise
einfach
Gemüse
Hauptspeise
kalt
Party
raffiniert oder preiswert
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Vorspeise
warm
bei 31 Bewertungen

sehr lecker als Beilage oder kleine Mahlzeit

15 Min. normal 02.12.2011
bei 13 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel von ca. 1 cm Größe schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 2-3 Minuten blanchieren, dann abgießen und abtropfen lassen. Spargel waschen, das untere Drittel schälen, Enden abschneiden und in ca. 3 cm la

30 Min. simpel 07.01.2007
bei 2 Bewertungen

schnell gemachtes Fingerfood, ergibt ca. 15 Stück

10 Min. normal 17.05.2015
bei 2 Bewertungen

Schnittchen schmecken immer

10 Min. simpel 11.01.2008
bei 1 Bewertungen

pfiffiges Gericht, lecker zu Salat

40 Min. pfiffig 02.11.2007
bei 1 Bewertungen

veggie, zum Grillen oder im Ofen, super einfach und schnell

5 Min. simpel 29.08.2013
bei 3 Bewertungen

ein vegetarisches Blitzgericht

20 Min. simpel 26.08.2011
bei 0 Bewertungen

Den Zwieback etwa 3 Sekunden (nicht länger, sonst wird er zu weich) in eine Schüssel mit kaltem Wasser tauchen und auf eine Schale legen. Wenn geröstetes Brot verwendet wird, dann natürlich nicht ins Wasser tauchen, sondern sofort auf eine Schale leg

10 Min. simpel 29.10.2012
bei 0 Bewertungen

gute Verwertung von Bruchspargel

30 Min. normal 26.05.2013
bei 2 Bewertungen

Zucchinischeiben in Halbmonde schneiden. Topf, gefüllt mit leicht gesalzenem, kochenden Wasser vorbereiten. Broccoli und Blumenkohl ca. 1 Minute blanchieren. Zucchini dazugeben und ca. 30 Sekunden weiterkochen. Gemüse aus dem Topf entnehmen und in e

45 Min. simpel 25.07.2006
bei 0 Bewertungen

kalte Leckerei

30 Min. normal 25.04.2011