„-ramazotti“ Rezepte: , Fingerfood, Braten & Resteverwertung 60 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Fingerfood
Resteverwertung
Vegetarisch
Beilage
Brotspeise
Camping
Eier
einfach
Europa
fettarm
Frühling
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
Lactose
Mehlspeisen
Party
raffiniert oder preiswert
Reis
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 25 Bewertungen

leckere Brotsticks, ganz anders!

10 Min. simpel 18.09.2009
bei 115 Bewertungen

gelingen immer

30 Min. normal 24.02.2008
bei 20 Bewertungen

knusprig zart mit Zitronen/Kokosgeschmack

20 Min. normal 05.05.2010
bei 36 Bewertungen

leckere Gemüse-Variante

30 Min. normal 08.11.2007
bei 43 Bewertungen

vegan, blitzschnell zubereitet

10 Min. simpel 01.09.2016
bei 83 Bewertungen

Zucchini auf einer Reibe grob raffeln, mit Salz bestreuen und ca. 15 Minuten zum Wasserziehen stehenlassen. Das Wasser dann abgießen und 4-6 El Mehl, gehackte Kräuter nach Belieben (Petersilie, Dill usw.) und Eier dazugeben und mit Salz und Pfeffer

20 Min. simpel 03.02.2006
bei 20 Bewertungen

Kartoffelpuffer anders

20 Min. simpel 05.02.2009
bei 17 Bewertungen

so gesund ist Fingerfood

40 Min. normal 10.09.2008
bei 86 Bewertungen

gesund,sättigend und einfach lecker

35 Min. simpel 18.06.2007
bei 84 Bewertungen

sehr leckere Reisfrikadellen, die im Geschmack den Hackfrikadellen sehr nah kommen

20 Min. normal 21.02.2009
bei 76 Bewertungen

ein Rezept von meiner Omi, beliebtes Kinderessen

15 Min. simpel 13.01.2008
bei 70 Bewertungen

Bratlingalternative zum Monatsende

20 Min. simpel 28.02.2008
bei 31 Bewertungen

sehr lecker als Beilage oder kleine Mahlzeit

15 Min. normal 02.12.2011
bei 22 Bewertungen

Die Bananen vermatschen, das Mehl dazugeben und mit warmem Wasser zu einem glatten, aber festen Teig verrühren. Dann den Zucker zugeben. Salz und Muskat dazurühren. Als kleine Küchlein in der Pfanne mit Öl braten, 2 Minuten pro Seite können reichen.

20 Min. simpel 06.02.2006
bei 8 Bewertungen

nur etwas für Knoblauchfreaks

10 Min. simpel 10.01.2008
bei 18 Bewertungen

Sehr lecker, gesund und variabel!

45 Min. normal 04.11.2010
bei 16 Bewertungen

ideal zur Resteverwertung von Sauerkraut

20 Min. simpel 29.11.2012
bei 13 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel von ca. 1 cm Größe schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 2-3 Minuten blanchieren, dann abgießen und abtropfen lassen. Spargel waschen, das untere Drittel schälen, Enden abschneiden und in ca. 3 cm la

30 Min. simpel 07.01.2007
bei 9 Bewertungen

auch geeignet als Fingerfood für Babys

20 Min. normal 28.10.2015
bei 8 Bewertungen

Man nehme zuerst zwei Teller. Auf den einen Teller kommt etwas Paniermehl, auf den anderen Teller kommt das Ei mit etwas Milch. Mit Basilikum würzen und das Ganze verquirlen. Die Toastscheiben auf beiden Seiten mit Butter (oder Margarine) einschmiere

20 Min. simpel 08.05.2006
bei 7 Bewertungen

Tapa

10 Min. simpel 29.10.2008
bei 5 Bewertungen

mit Avocado und deftigem Pilz-Speck

15 Min. simpel 19.09.2016
bei 8 Bewertungen

vegetarisch, einfach

10 Min. simpel 07.04.2015
bei 5 Bewertungen

idealer Reste-Snack, wenn das Schwarzbrot trocken und der Handkäs zu "durch" ist

10 Min. simpel 02.06.2013
bei 2 Bewertungen

super schnell und einfach für den kleinen Hunger oder für ne Party

10 Min. simpel 11.03.2013
bei 2 Bewertungen

gut für Resteverwertung von Reis

30 Min. simpel 16.09.2009
bei 4 Bewertungen

eifrei

30 Min. normal 27.04.2010
bei 10 Bewertungen

Fingerfood für's Büffet

20 Min. normal 18.11.2006
bei 3 Bewertungen

glutenfrei, eifrei, vegetarisch

30 Min. simpel 01.03.2009
bei 3 Bewertungen

Den Reis waschen, abtropfen und mit 2 Tassen Wasser ansetzen, zum Kochen bringen und wenn er weich ist nach ca.15 min., etwas abkühlen lassen. In der Zeit Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Die Zucchini putzen waschen und grob raspeln oder

45 Min. simpel 10.02.2008