„Salz“ Rezepte: Vegetarisch, Fingerfood, Kartoffel & Frittieren 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
Fingerfood
Kartoffel
Frittieren
Beilage
Snack
einfach
Schnell
Kartoffeln
Europa
Hauptspeise
Resteverwertung
Party
raffiniert oder preiswert
Basisrezepte
Asien
Vegan
Belgien
Kinder
Paleo
Käse
Indien
Gemüse
Österreich
Italien
ketogen
Studentenküche
Klöße
Hülsenfrüchte
Vorspeise
Saucen
fettarm
Thailand
Dips
Diabetiker
Mehlspeisen
warm
kalorienarm
Low Carb
bei 51 Bewertungen

knusprig und lecker, belgische Pommes

20 Min. simpel 05.11.2006
bei 17 Bewertungen

indische Gemüsetaschen

150 Min. pfiffig 05.01.2009
bei 2 Bewertungen

frittierte Kartoffelecken mit Kräuterquark

45 Min. simpel 20.03.2008
bei 3 Bewertungen

Das Butterschmalz in einem großen Topf (oder einer Fritteuse) heiß werden lassen. Die Kartoffeln in feine Scheiben hobeln, mit einem Küchentuch trocken tupfen. Die Kartoffelscheiben möglichst lose nacheinander goldgelb frittieren. Auf Küchenkrepp a

30 Min. simpel 17.06.2008
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und roh längs, in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben in Wasser legen, damit sie nicht braun werden. Anschließend die Kartoffelscheiben flach auf ein Brett legen und mit Ausstechförmchen Plätzchen ausstechen. Aus

20 Min. simpel 22.10.2015
bei 26 Bewertungen

Man nehme Kartoffeln die zu viel da sind, aber schon gekocht oder man kocht sie. Dann knete man sie (mit einer Gabel) und gibt ein Ei und Gewürze wie Salz, Pfeffer und Knoblauch und Petersilie ( wie man es mag ) und eine Zwiebel dazu . Und wenn alles

30 Min. simpel 05.12.2005
bei 12 Bewertungen

mit selbstgemachter Mayonnaise

30 Min. simpel 13.09.2010
bei 1 Bewertungen

Brixentaler Spezialität - unser Rezept. Ergibt ca. 30 Krapfen in Handtellergröße. Pro Person rechnet man in etwa 5 - 7 Stück.

30 Min. normal 20.08.2013
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln mit der Schale in Salzwasser weich kochen, abgießen, pellen und durch die Kartoffelpresse drücken oder zerstampfen. Den Brei in eine Schüssel geben und zusammen mit dem Maismehl, einer Prise Salz, dem Eigelb und dem Schmelzkäse zu ein

20 Min. normal 10.06.2015
bei 3 Bewertungen

Basisrezept für ausbaufähige Kartoffelomelettes

30 Min. normal 03.09.2009
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln gründlich waschen, trocken tupfen und achteln. Danach die Spalten im Sesam wälzen. Die Lauchzwiebeln waschen, trocken tupfen und in Ringe schneiden. Quark, Joghurt, Schmand und die Lauchzwiebeln verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschm

45 Min. simpel 25.02.2016
bei 5 Bewertungen

leckere Bällchen aus Süßkartoffeln

20 Min. simpel 13.08.2008
bei 1 Bewertungen

ideal auch fürs Buffet

60 Min. simpel 26.01.2017
bei 4 Bewertungen

Indische Kartoffelbällchen

25 Min. normal 15.03.2009