„Salz“ Rezepte: Vegetarisch, Fingerfood & Winter 40 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fingerfood
Vegetarisch
Winter
Backen
Beilage
Braten
Brotspeise
einfach
Europa
Frittieren
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
kalt
Käse
Kuchen
Lactose
Paleo
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Russland
Schnell
Snack
Tarte
Vollwert
Vorspeise
warm
Weihnachten
bei 4 Bewertungen

Mandeln mit Salz

30 Min. simpel 07.04.2008
bei 44 Bewertungen

herrlich in der Weihnachtszeit

10 Min. simpel 15.12.2011
bei 10 Bewertungen

Kohl reinigen. Vom Kohl die dicken Rispen entfernen, das ergibt ca. zwei Kohlchips pro Blatt. Mit den Fingern die Kohlblätter mit Olivenöl einreiben und salzen. Auf ein Backblech verteilen und bei 175° ca 10 min im Ofen backen, bis die Chips kross, a

10 Min. simpel 09.04.2012
bei 5 Bewertungen

schnell im Backofen zubereitet, knusprig und lecker

5 Min. simpel 15.06.2011
bei 27 Bewertungen

Snack

80 Min. normal 14.08.2009
bei 3 Bewertungen

supereinfacher leckere Knabbersnack

30 Min. simpel 27.02.2007
bei 32 Bewertungen

Das Mehl in eine Schüssel geben und warmstellen, die Hefe mit etwas Zucker und lauwarmer Milch verrühren. In die Mitte des Mehls eine Vertiefung machen, eine kleinen Teil des Mehls mit der Hefe und Milch zu einem dick-flüssigen Vorteig anrühren, dies

30 Min. normal 07.08.2007
bei 2 Bewertungen

für die Microplus - Kanne von Tupperware

5 Min. simpel 23.08.2009
bei 1 Bewertungen

mit Haselnüssen und Honig, ergibt ca. 30 Stück

60 Min. normal 18.01.2010
bei 6 Bewertungen

nach Dudis Art

20 Min. simpel 20.08.2013
bei 6 Bewertungen

Fondue - Rezept

15 Min. simpel 09.10.2008
bei 4 Bewertungen

Würziges Fingerfood mit Kürbis und Ricotta

30 Min. simpel 10.10.2016
bei 14 Bewertungen

Das Weißkraut mit dem Ingwer klein reiben, mit den Gewürzen und dem Kichererbsenmehl vermengen, bis sich Bratlinge formen lassen. Diese dann in heißem Fett in einer Pfanne ausbacken. Gewürzt werden kann der Teig auch mit anderthalb Teelöffeln Senf,

20 Min. simpel 25.12.2008
bei 2 Bewertungen

Die Pastinaken mit einem Sparschäler schälen, in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und in Salzwasser garen. Wenn man mit einer Gabel hineinsticht und sie fallen einfach wieder ab, sind sie gar. Die Pastinakenscheiben von der einen Seite üppig mi

20 Min. simpel 21.03.2012
bei 1 Bewertungen

Bitte für den Party Mix geröstete, aber ungesalzene Nüsse verwenden (die Pecannüsse sind aber ungeröstet), wenn dies nicht machbar ist, das Salz im Rezept bitte weglassen. Den Backofen auf 150°C vorheizen. Butter in einer großen Pfanne auf leichter

15 Min. simpel 14.11.2007
bei 0 Bewertungen

Rohkost, vegan, vegetarisch

20 Min. simpel 20.12.2016
bei 5 Bewertungen

herbstliche Vorspeise zusammen mit Feldsalat oder Party-Snack

15 Min. simpel 05.10.2009
bei 1 Bewertungen

Gemüse grob zerkleinern (geht im angetauten Zustand am besten im Mixer) mit den anderen Zutaten vermischen, mit Salz abschmecken. Burger formen (nicht zu dick), in Semmelmehl wenden oder auch eine richtige Panade mit Ei und in Öl ausbacken.

20 Min. simpel 29.04.2010
bei 4 Bewertungen

Den Strunk eines normal großen Blumenkohls grob würfeln. Dies ebenfalls mit einer mehlig kochenden Kartoffel tun. Die Menge sollte in etwa der Hälfte des Blumenkohls entsprechen. Beides in etwas Wasser in einem kleinem Topf andünsten. Ist das Wasser

20 Min. normal 29.12.2006
bei 8 Bewertungen

super fürs Picknick, zum Glas Wein oder auch nur so

30 Min. normal 29.09.2007
bei 1 Bewertungen

Kartoffelspeise aus dem Kaukasus

60 Min. normal 04.05.2007
bei 0 Bewertungen

zum Naschen für zwischendurch

15 Min. normal 16.12.2016
bei 114 Bewertungen

warm oder kalt ein Genuss

20 Min. simpel 26.04.2007
bei 4 Bewertungen

Die Äpfel schälen und grob raspeln. Butter in der Pfanne erhitzen und die Apfelraspel glasig darin dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Anschließend mit dem Orangenlikör ablöschen. Die Eier verquirlen und unter die Apfelmasse rühren. Etwas s

20 Min. simpel 05.01.2014
bei 0 Bewertungen

Mehl, Hefe, Salz und Wasser in einer Schüssel verrühren. Zwiebeln in Ringe schneiden, zusammen mit dem Käse zum Teig geben und alles gut durchrühren, evtl. kneten. Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen. Bei 250 Grad 10 Minute

20 Min. simpel 28.11.2007
bei 17 Bewertungen

ideal zur Resteverwertung von Sauerkraut

20 Min. simpel 29.11.2012
bei 7 Bewertungen

nach russischer Art, Piroschki s Kapustoi

60 Min. simpel 11.01.2010
bei 0 Bewertungen

Den Fenchel in kleinste Würfelchen schneiden und in Salzwasser blanchieren. Die Baguette-Scheiben im Ofen bei 220 Grad goldbraun rösten. In einer beschichteten Pfanne die Butter schmelzen, den Knoblauch dazu pressen, kurz andünsten und mit dem Cur

15 Min. normal 24.02.2015
bei 0 Bewertungen

Fingerfood

30 Min. normal 29.12.2015
bei 0 Bewertungen

Butter mit der Hälfte Zucker schaumig rühren, Aroma zugeben, Eier mit dem restlichen Zucker aufschlagen. Die Früchte im mit Backpulver vermischten Mehl wälzen und abwechselnd mit der Eimasse unter die Fettmasse rühren. In kleine Förmchen oder Papierk

15 Min. simpel 02.07.2005