„-poletto“ Rezepte: Vegetarisch, Fingerfood, kalorienarm & Braten 14 Ergebnisse

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Braten
Fingerfood
kalorienarm
Vegetarisch
Beilage
Brotspeise
einfach
fettarm
Gemüse
Hauptspeise
Party
Resteverwertung
Schnell
Snack
Studentenküche
Vegan
Vollwert
Vorspeise
warm
bei 56 Bewertungen

wie bei den großen Fastfood - Ketten

30 Min. normal 26.10.2010
bei 58 Bewertungen

super lecker und eine gute alternative zu Fleisch

45 Min. simpel 16.02.2009
bei 76 Bewertungen

Den Grünkernschrot in kochendes Wasser mit dem Lorbeerblatt einrühren u. 20 Min. auf kleiner Stufe einkochen (aufpassen, dass nichts anbrennt). Den fertigen Teig abkühlen lassen. In den abgekühlten Teig die anderen Zutaten einrühren, wobei zu beacht

45 Min. normal 08.05.2002
bei 9 Bewertungen

variables Grundrezept

10 Min. simpel 01.06.2014
bei 17 Bewertungen

so gesund ist Fingerfood

40 Min. normal 10.09.2008
bei 15 Bewertungen

Aus Zitronensaft, Sojasoße, Salz und Pfeffer eine Marinade machen. Tofu in Scheiben schneiden und 15 Minuten in der Marinade einlegen (beidseitig). Tofuscheiben im Weizenvollkornmehl wenden und im Olivenöl 3 Minuten beidseitig braten. Durch die Marin

10 Min. simpel 06.05.2002
bei 23 Bewertungen

Alles zu einer breiigen Masse verrühren und ca. 1/2 Stunden stehen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen und mit einem Löffel kleine Haufen darin von beiden Seiten bei mittlerer Hitze anbraten. Auf Küchenkrepp legen, um das Fett ein wenig herauszuziehe

30 Min. simpel 03.02.2006
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten vermischen. In einer beschichteten Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen. Den Teig esslöffelweise hineingeben und von jeder Seite 4 min. braten, bis sie fest und gebräunt sind. Für den Dip alle Zutaten verrühren Die Zucchiniküchlein schmecken a

50 Min. simpel 07.03.2012
bei 2 Bewertungen

mit Valess Filets, Low Carb

15 Min. simpel 03.09.2014
bei 1 Bewertungen

Super Snack für Gäste

25 Min. normal 19.02.2010
bei 1 Bewertungen

leckere, pikante Fladen

20 Min. simpel 21.10.2011
bei 1 Bewertungen

Vollwertschnitzerl

25 Min. simpel 06.11.2007
bei 2 Bewertungen

Grünkern- & Dinkelvollkornschrot ca. 15 Minuten in der Gemüsebrühe kochen. Oft umrühren, da es sehr schnell anbrennt. Anschließend vom Herd nehmen und nachquellen lassen (ca.10 Minuten). Zwiebel klein hacken und in 1-2 EL Öl kurz glasig andünsten. Zw

30 Min. simpel 06.05.2002
bei 1 Bewertungen

Für die Tofunaise: Tofu mit Essig, Zitronensaft, Öl, Honig, Senf, Ketchup und ca. 4 EL Wasser cremig mixen (Stabmixer), mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für die Burger: Karotten und Sellerie schälen und grob raspeln. Paprika in dünne Streifen, Kar

45 Min. pfiffig 19.02.2007