„Salz“ Rezepte: Vegetarisch, Fingerfood & Kartoffeln 62 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fingerfood
Kartoffeln
Vegetarisch
Backen
Beilage
Braten
Brotspeise
Camping
Deutschland
Dips
Ei
einfach
Europa
Frittieren
Frühling
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Gluten
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalt
Kartoffel
Käse
Kinder
Lactose
Low Carb
Paleo
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Saucen
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vollwert
Vorspeise
warm
bei 37 Bewertungen

Kartoffeln knusprig gebacken

10 Min. simpel 24.06.2002
bei 4 Bewertungen

Die Süßkartoffeln schälen und mit einem Hobel in gleichmäßige Stücke schneiden. Die Süßkartoffeln in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer und Öl vermengen. Kleine Portionen in den Airfryer geben, damit die Chips gleichmäßig kross werden. Ca. al

10 Min. normal 22.10.2016
bei 1 Bewertungen

Westfälischer Kartoffelpickert, Kastenpickert

60 Min. normal 17.09.2010
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln gründlich waschen und evtl. vorhandene grüne Stellen gründlich entfernen. Mit einem Hobel in dünne (ca. 3 mm) Scheiben schneiden. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit Olivenöl einpinseln. Die Kartoffelscheiben gründlich vertei

20 Min. normal 23.05.2016
bei 17 Bewertungen

indische Gemüsetaschen

150 Min. pfiffig 05.01.2009
bei 2 Bewertungen

frittierte Kartoffelecken mit Kräuterquark

45 Min. simpel 20.03.2008
bei 21 Bewertungen

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Kartoffeln mit einer Gabel von allen Seiten mehrmals einstechen. Eine Stunde backen, bis sie weich sind. Kartoffeln aus dem Ofen nehmen. Jede Kartoffel längs halbieren und das Innere mit einem Löffel herausnehmen

20 Min. simpel 07.02.2012
bei 6 Bewertungen

Chips - ohne viele Zutaten schnell selbstgemacht

35 Min. simpel 10.09.2007
bei 3 Bewertungen

sehr lecker und einfach

30 Min. simpel 24.03.2010
bei 22 Bewertungen

leckere Ofenkartoffeln mit viel Knoblauch

30 Min. simpel 15.06.2010
bei 5 Bewertungen

fettarm und lecker

15 Min. normal 11.01.2010
bei 0 Bewertungen

schnell Kartoffelchips in der Pfanne herstellen

5 Min. simpel 29.01.2012
bei 5 Bewertungen

Zuerst macht man die Kartoffeln sauber. Danach schneidet man sie - wahlweise mit oder ohne Schale - in hauchdünne Scheiben und legt diese auf Küchenrolle bzw. Küchenpapier. Jetzt trocknet man diese vorsichtig mit einem Tuch ab, so dass keine Flüssigk

25 Min. simpel 23.11.2008
bei 24 Bewertungen

Ein Backblech wird mit Alufolie ausgelegt, diese mit Olivenöl bepinselt. Darauf kommen die Kartoffeln, mit der Schale je nach Größe in vier oder sechs längliche Schnitze geschnitten. Salzen und pfeffern. Dazwischen kommen reichlich frische Kräuter: R

60 Min. simpel 29.04.2002
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln wie gewohnt schälen und dann reiben (am besten mit der Maschine, das geht schneller). In die Kartoffelmasse dann den klein gehackten oder auch gepressten Knoblauch geben. Das Ei sowie Salz, Pfeffer, Zwiebel und Mehl zufügen. Das Ganze

25 Min. normal 18.04.2007
bei 1 Bewertungen

auch Ooweplätz oder Ofenkuchen genannt, altes Rezept aus Nordhessen, ergibt ca. 60 Stück

30 Min. normal 13.11.2011
bei 1 Bewertungen

einfach, vegetarisch, pikant, herzhaft, Party, Partyfood, Fingerfood, Snacks, spanisch

25 Min. simpel 17.02.2017
bei 4 Bewertungen

Geschälte Kartoffeln halbieren, auf der flachen Seite kreuzweise einritzen und mit Salz und Pfeffer würzen, evtl. mit Kräutern der Provence einreiben. Kartoffeln mit der flachen Seite auf ein geöltes Backblech legen und bei 180 grad ca. 30 Minuten

20 Min. simpel 14.05.2002
bei 65 Bewertungen

Käse - Gemüse - Reibeburger

30 Min. simpel 07.08.2003
bei 1 Bewertungen

Brixentaler Spezialität - unser Rezept. Ergibt ca. 30 Krapfen in Handtellergröße. Pro Person rechnet man in etwa 5 - 7 Stück.

30 Min. normal 20.08.2013
bei 3 Bewertungen

vegetarisch

5 Min. normal 05.09.2017
bei 0 Bewertungen

glutenfrei, eifrei

20 Min. simpel 05.04.2012
bei 13 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel von ca. 1 cm Größe schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 2-3 Minuten blanchieren, dann abgießen und abtropfen lassen. Spargel waschen, das untere Drittel schälen, Enden abschneiden und in ca. 3 cm la

30 Min. simpel 07.01.2007
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln in 1cm dicke Scheiben schneiden (wenn sie nicht mehr ganz frisch sind, oder die Schale sehr hart ist: vorher schälen) und in Salzwasser ca. 5-10 Minuten kochen. Abgießen und abdampfen lassen. Ein Blech mit Alufolie auslegen und die Ka

10 Min. simpel 14.01.2008
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, waschen und raspeln. Die Zwiebeln sehr fein würfeln. Die Bärlauchblätter waschen und in kleine, kurze Streifchen schneiden. Alles zusammen in eine Schüssel füllen, das Ei dazugeben und zu einer homogenen Masse verarbeiten. Mit

20 Min. simpel 13.06.2007
bei 1 Bewertungen

Die Pellkartoffeln schälen und durch die Kartoffelpresse drücken. Mit Salz, Ei und Mehl nach und nach verkneten und zu einem Kloß formen. Zeitgleich die Butter schmelzen. Anschließend den Teig und die Arbeitsfläche großzügig mit Mehl bestäuben und d

30 Min. normal 18.06.2012
bei 0 Bewertungen

In eine mittelgroße Pfanne ca. 1 cm hoch Öl füllen und erhitzen, bis an einem Holzlöffel Blasen aufsteigen. In der Zeit die Kartoffeln schälen und in Pommesform schneiden. Diese kurz auf Küchenpapier legen und trocken tupfen. Diese dann in das heiße

25 Min. simpel 12.02.2013
bei 1 Bewertungen

Für den Dip den Frischkäse und den Joghurt verrühren. Dieses dann mit dem Zitronensaft und Pfeffer abschmecken. Für die Puffer dann die Kartoffeln und die Zucchini fein raspeln und kurz abtropfen lassen. Majoran, Eier, Semmelbrösel und Salz dazugeb

35 Min. normal 05.12.2012
bei 27 Bewertungen

Zucchini und Kartoffeln grob raspeln, durch ein Sieb drücken, mit allen Zutaten vermischen und sofort weiterverarbeiten, sonst lassen sie zu viel Wasser (oder noch einen EL Grieß, der nimmt die Feuchtigkeit auf). Etwas Öl erhitzen, mit einem Esslöffe

15 Min. simpel 27.06.2012
bei 2 Bewertungen

basisch, vegetarisch

30 Min. simpel 25.06.2018