„Salz“ Rezepte: Vegetarisch, Fingerfood & Frittieren 219 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fingerfood
Frittieren
Vegetarisch
Amerika
Asien
Backen
Beilage
Brot oder Brötchen
China
Dessert
Deutschland
Dips
einfach
Europa
Frucht
Frühling
Geheimrezept
Gemüse
Gluten
Griechenland
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Indien
Italien
kalt
Karibik und Exotik
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Kuchen
Lactose
Low Carb
Mehlspeisen
Nudeln
Paleo
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Saucen
Schnell
Snack
Sommer
Spanien
Studentenküche
Thailand
Türkei
USA oder Kanada
Vorspeise
warm
bei 1 Bewertungen

ohne Salz, Baby Led Weaning (BLW) geeignet

30 Min. normal 13.04.2016
bei 51 Bewertungen

knusprig und lecker, belgische Pommes

20 Min. simpel 05.11.2006
bei 0 Bewertungen

herzhaftes Gedöns, kleine Knabberei

10 Min. normal 23.03.2013
bei 19 Bewertungen

russische Piroggen mit Kartoffel - Eifüllung

30 Min. simpel 31.03.2011
bei 27 Bewertungen

Snack

80 Min. normal 14.08.2009
bei 4 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. simpel 06.09.2013
bei 8 Bewertungen

Melitsanes tiganites

30 Min. simpel 14.08.2006
bei 17 Bewertungen

indische Gemüsetaschen

150 Min. pfiffig 05.01.2009
bei 2 Bewertungen

frittierte Kartoffelecken mit Kräuterquark

45 Min. simpel 20.03.2008
bei 6 Bewertungen

Chips - ohne viele Zutaten schnell selbstgemacht

35 Min. simpel 10.09.2007
bei 11 Bewertungen

frittierte Kochbananen-Taler aus Costa Rica und Nicaragua

5 Min. simpel 14.10.2011
bei 10 Bewertungen

vielseitig verwendbare Eier

10 Min. simpel 04.03.2009
bei 5 Bewertungen

schnell und einfach zubereitet

15 Min. simpel 17.08.2016
bei 15 Bewertungen

Fried Onion Rings; ohne Ei, sehr knusprig

30 Min. normal 03.01.2010
bei 0 Bewertungen

schnell Kartoffelchips in der Pfanne herstellen

5 Min. simpel 29.01.2012
bei 3 Bewertungen

Die Champignons putzen und die Stiele heraus drehen. Zwiebel, Stiele und Petersilie fein hacken. Mit dem Frischkäse verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Innere vom Weißbrot klein zupfen und mit der Frischkäsecreme gut vermengen. Die Pa

35 Min. normal 07.05.2008
bei 32 Bewertungen

Das Mehl in eine Schüssel geben und warmstellen, die Hefe mit etwas Zucker und lauwarmer Milch verrühren. In die Mitte des Mehls eine Vertiefung machen, eine kleinen Teil des Mehls mit der Hefe und Milch zu einem dick-flüssigen Vorteig anrühren, dies

30 Min. normal 07.08.2007
bei 23 Bewertungen

Patacones

25 Min. simpel 04.02.2006
bei 14 Bewertungen

raffinierte Beilage

30 Min. simpel 01.10.2009
bei 5 Bewertungen

Zuerst macht man die Kartoffeln sauber. Danach schneidet man sie - wahlweise mit oder ohne Schale - in hauchdünne Scheiben und legt diese auf Küchenrolle bzw. Küchenpapier. Jetzt trocknet man diese vorsichtig mit einem Tuch ab, so dass keine Flüssigk

25 Min. simpel 23.11.2008
bei 1 Bewertungen

Den Mozzarella in Würfel schneiden und in Ei sowie Bröseln wenden. In heißem Fett ausbacken und mit etwas Salz würzen. Dazu einen beliebigen Dip reichen.

5 Min. simpel 28.12.2008
bei 0 Bewertungen

Für den Ausbackteig Mehl in eine Schüssel geben und mit einer Msp. Salz würzen. Nach und nach das Bier mit einem Schneebesen unter das Mehl rühren, bis ein dickflüssiger Teig entsteht. Die Eier in zwei Schüsseln trennen und das Eigelb unter den Biert

20 Min. simpel 11.04.2016
bei 1 Bewertungen

Die Butter mit Salz, Pfeffer, Muskat und Eiern schaumig schlagen. Nach und nach den Grieß einrühren, bis ein gut formbarer Teig entstanden ist. Den Teig eine Stunde in den Kühlschrank stellen. In der Zwischenzeit die Gemüsebrühe zum Kochen bringen.

20 Min. normal 23.11.2018
bei 7 Bewertungen

Panelli di Ceci oder Pane e Panelli

45 Min. normal 03.08.2010
bei 9 Bewertungen

leckerer als aus der Tüte!

20 Min. simpel 28.12.2008
bei 11 Bewertungen

gebackener Blumenkohl, griechisch

45 Min. normal 10.03.2010
bei 3 Bewertungen

Das Butterschmalz in einem großen Topf (oder einer Fritteuse) heiß werden lassen. Die Kartoffeln in feine Scheiben hobeln, mit einem Küchentuch trocken tupfen. Die Kartoffelscheiben möglichst lose nacheinander goldgelb frittieren. Auf Küchenkrepp a

30 Min. simpel 17.06.2008
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und roh längs, in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben in Wasser legen, damit sie nicht braun werden. Anschließend die Kartoffelscheiben flach auf ein Brett legen und mit Ausstechförmchen Plätzchen ausstechen. Aus

20 Min. simpel 22.10.2015
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, vegan

10 Min. simpel 04.07.2018
bei 23 Bewertungen

Das Ei trennen. Aus Mehl, Bier, Eigelb, Öl und einer Prise Salz einen glatten Teig rühren. Eiweiß steif schlagen und unter den Bierteig heben. Die Salbeiblätter durch den Bierteig ziehen und in 160 Grad heißem Fett schwimmend goldbraun ausbacken. Au

15 Min. simpel 15.10.2002