„-kraftbrühe“ Rezepte: Vegetarisch, Fingerfood & Frittieren 303 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
Fingerfood
Frittieren
Snack
Party
Vorspeise
warm
Gemüse
einfach
Schnell
raffiniert oder preiswert
Beilage
Hauptspeise
Käse
Vegan
Europa
Gluten
Asien
Sommer
Lactose
kalt
Studentenküche
Backen
Low Carb
Hülsenfrüchte
Paleo
Resteverwertung
Kartoffel
Dessert
Saucen
Herbst
Italien
Kartoffeln
Dips
Kinder
Frühling
Kuchen
ketogen
Indien
Mehlspeisen
Pilze
Thailand
Türkei
Amerika
China
Nudeln
Geheimrezept
Frucht
USA oder Kanada
Spanien
Winter
Karibik und Exotik
Deutschland
Festlich
Brot oder Brötchen
Süßspeise
Latein Amerika
ReisGetreide
Griechenland
Pasta
Vollwert
Mittlerer- und Naher Osten
Brotspeise
lateinamerika
Camping
Russland
Mexiko
Reis
Österreich
Osteuropa
Basisrezepte
Afrika
Getreide
Eier
Krustentier oder Muscheln
Ei
Ägypten
Salat
Vietnam
Belgien
Frühstück
Portugal
Ungarn
Silvester
Polen
Wok
fettarm
kalorienarm
Marokko
Niederlande
cross-cooking
Kekse
gekocht
Überbacken
Ostern
Großbritannien
Babynahrung
Diabetiker
Weihnachten
Eier oder Käse
bei 40 Bewertungen

Den Käse mit einer Reibe kleinraspeln, mit den kleingehackten Chilis bzw. Jalapeños vermischen und zu einem „Käseteig“ formen. Die Käse-Chili-Masse in 12 Portionen teilen und diese zu Nuggets formen. Das Ei mit dem Pfeffer, Salz und Chilipulver ver

25 Min. simpel 05.06.2015
bei 51 Bewertungen

ein Muss zur Karnevalszeit, ergibt ca. 40 Stück

40 Min. normal 15.02.2006
bei 33 Bewertungen

Das Mehl in eine Schüssel geben und warmstellen, die Hefe mit etwas Zucker und lauwarmer Milch verrühren. In die Mitte des Mehls eine Vertiefung machen, eine kleinen Teil des Mehls mit der Hefe und Milch zu einem dick-flüssigen Vorteig anrühren, dies

30 Min. normal 07.08.2007
bei 27 Bewertungen

Snack

80 Min. normal 14.08.2009
bei 45 Bewertungen

simples Rezept von einem Koch

30 Min. normal 31.01.2010
bei 12 Bewertungen

die anderen "Fritten": frittierter Maniok aus Costa Rica

10 Min. simpel 18.12.2011
bei 45 Bewertungen

Die Kichererbsen über Nacht einweichen, gut abtropfen lassen und mit der Zwiebel und den Knoblauchzehen durch den Wolf drehen. Man kann auch eine Gemüseraffel nehmen, die muss aber elektrisch sein. Mit gekochten Kichererbsen oder Kichererbsen aus der

40 Min. normal 12.10.2009
bei 24 Bewertungen

Jalapeno Chilischoten gefüllt mit Frischkäse

20 Min. normal 06.01.2008
bei 23 Bewertungen

Patacones

25 Min. simpel 04.02.2006
bei 99 Bewertungen

In einer Rührschüssel Mehl und Backpulver vermischen, Eier, Milch und Bier hinzufügen und alles kräftig mit dem Schneebesen durchschlagen. Den Brokkoli in kleine Röschen aufteilen, die Stiele kreuzweise einschneiden und das Gemüse in siedendem Salzw

45 Min. normal 30.01.2008
bei 11 Bewertungen

frittierte Kochbananen-Taler aus Costa Rica und Nicaragua

5 Min. simpel 14.10.2011
bei 27 Bewertungen

gebratene reife Kochbananen aus der Karibik und Zentralamerika

5 Min. simpel 17.12.2011
bei 51 Bewertungen

knusprig und lecker, belgische Pommes

20 Min. simpel 05.11.2006
bei 16 Bewertungen

Gemüse im Teigmantel, indisch

40 Min. normal 27.12.2006
bei 38 Bewertungen

nordisch

30 Min. normal 18.12.2006
bei 14 Bewertungen

raffinierte Beilage

30 Min. simpel 01.10.2009
bei 11 Bewertungen

super leckeres Rezept vom lieblings - thailändischen Imbiss abgeschaut

45 Min. normal 03.03.2009
bei 17 Bewertungen

indische Gemüsetaschen

150 Min. pfiffig 05.01.2009
bei 22 Bewertungen

Die Kartoffeln mit dem Kümmel in Pellkartoffeln verwandeln (der Kümmel gibt den Kartoffeln einen ganz tollen Geschmack). Nach dem Kochen die Kartoffeln abschütten und den restlichen Kümmel abspülen. Kartoffeln pellen (klar, werden ja sonst keine Pell

45 Min. simpel 29.08.2005
bei 4 Bewertungen

das perfekte Fingerfood

15 Min. simpel 19.02.2016
bei 4 Bewertungen

super lecker und leicht

20 Min. simpel 28.09.2016
bei 13 Bewertungen

Austernpilze putzen und gegebenenfalls noch halbieren. Eier, Wein und Öl verquirlen, salzen und pfeffern. Das Mehl zufügen und gut verrühren. Pilze in den Weinteig tauchen und in heißem Fett (ca. 160-170 Grad) goldgelb backen. Auf einem Küchenkrepp

30 Min. normal 11.12.2018
bei 10 Bewertungen

vielseitig verwendbare Eier

10 Min. simpel 04.03.2009
bei 15 Bewertungen

Quark-Krapfen ideal zum Karneval

30 Min. simpel 08.02.2013
bei 19 Bewertungen

russische Piroggen mit Kartoffel - Eifüllung

30 Min. simpel 31.03.2011
bei 10 Bewertungen

Quarkbällchen

20 Min. simpel 26.02.2012
bei 14 Bewertungen

Die Butter in einem großen Topf zerlassen, Zwiebel bei schwacher Hitze 3-4 Minuten dünsten, nicht bräunen. In einem anderen Topf die Brühe zum Sieden bringen. Den Reis zur Zwiebel geben und unter Rühren 1 Minute dünsten. Mit mehreren Kellen heißer Br

50 Min. pfiffig 23.11.2005
bei 6 Bewertungen

Maismehl - Krapfen

40 Min. normal 12.12.2005
bei 7 Bewertungen

mit Kartoffeln

15 Min. simpel 17.02.2011
bei 7 Bewertungen

kleine Köstlichkeit für Zwischendurch oder als kleine Appetitanreger, günstig und schnell gemacht

20 Min. normal 15.06.2011