„Salz“ Rezepte: Vegetarisch, Fingerfood, Frittieren & Hülsenfrüchte 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
Fingerfood
Frittieren
Hülsenfrüchte
Vegan
Hauptspeise
Snack
Beilage
warm
Gemüse
Vorspeise
Mittlerer- und Naher Osten
Asien
Party
Indien
raffiniert oder preiswert
Vollwert
Ägypten
Europa
Karibik und Exotik
Herbst
Afrika
kalt
Marokko
Italien
Reis
Getreide
Gluten
Sommer
Amerika
Kartoffeln
Latein Amerika
Türkei
Kartoffel
Saucen
Dips
Lactose
bei 17 Bewertungen

indische Gemüsetaschen

150 Min. pfiffig 05.01.2009
bei 26 Bewertungen

vegan

20 Min. simpel 21.07.2010
bei 0 Bewertungen

brasilianische Bohnenküchlein

20 Min. normal 16.02.2017
bei 2 Bewertungen

frittierte Teigstreifen aus Kichererbsenmehl, italienisches Rezept

10 Min. simpel 26.06.2012
bei 2 Bewertungen

Polpettine di piselli

30 Min. simpel 20.02.2008
bei 47 Bewertungen

Die Kichererbsen über Nacht einweichen, gut abtropfen lassen und mit der Zwiebel und den Knoblauchzehen durch den Wolf drehen. Man kann auch eine Gemüseraffel nehmen, die muss aber elektrisch sein. Mit gekochten Kichererbsen oder Kichererbsen aus der

40 Min. normal 12.10.2009
bei 9 Bewertungen

Die Kichererbsen waschen und mindestens 12 Stunden in reichlich (mind. 1 l) Wasser einweichen. Das Wasser abgießen, evtl. gelöste Hülsen entnehmen. Den Koriander fein hacken, Knoblauch und Zwiebel würfeln. Die Kichererbsen im Mixer pürieren (geht au

40 Min. simpel 09.09.2012
bei 2 Bewertungen

Das Rezept reicht für etwa 20 Kroketten.

25 Min. normal 11.01.2016
bei 1 Bewertungen

leckere Falafel

25 Min. normal 17.12.2011
bei 1 Bewertungen

Das Rezept ergibt etwa 8 kleine Portionen.

30 Min. normal 19.09.2016
bei 13 Bewertungen

für Anfänger

30 Min. normal 18.09.2010
bei 0 Bewertungen

Einfach und vegetarisch

60 Min. simpel 23.03.2015
bei 0 Bewertungen

Pikanter Snack

30 Min. normal 11.03.2008
bei 1 Bewertungen

heißer, südindischer Snack, frittierte Teigbällchen

30 Min. simpel 26.08.2013
bei 2 Bewertungen

Die Kichererbsen über Nacht, mindestens 12 bis 14 Stunden, in Wasser einweichen. Durch ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen. Wichtig: nicht kochen! Die Lauchzwiebel fein schneiden, eine geschälte Knoblauchzehe und Kräuter hacken. Zusammen mit

60 Min. normal 05.09.2013
bei 4 Bewertungen

Weltweit eines der beliebtesten libanesischen Gerichte

55 Min. normal 27.12.2008
bei 18 Bewertungen

Zwiebelringe mit indischen Gewürzen in Kirchererbsenteig gebacken

30 Min. simpel 21.12.2006