„-löffelbiskuit“ Rezepte: Vegetarisch, Fingerfood, Resteverwertung & Studentenküche 82 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fingerfood
Resteverwertung
Studentenküche
Vegetarisch
Backen
Beilage
Braten
Brotspeise
Camping
Dessert
Eier
einfach
Europa
fettarm
Frittieren
Frühling
Frühstück
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
Kinder
Lactose
Low Carb
Mehlspeisen
Mikrowelle
Party
raffiniert oder preiswert
Salat
Schnell
Snack
Sommer
Überbacken
Vegan
Vorspeise
warm
bei 437 Bewertungen

herrlich knusprig, gesund und tomatig-lecker - auch für Vegetarier-

20 Min. simpel 11.05.2007
bei 90 Bewertungen

selbstgemacht aus Resten

5 Min. simpel 11.10.2010
bei 20 Bewertungen

gut geeignet zur Eiweißverwertung

20 Min. simpel 13.02.2009
bei 30 Bewertungen

so wird's bei meiner vietnamesischen Freundin gegessen

20 Min. normal 27.10.2009
bei 9 Bewertungen

prima Verwertung für Marmelade, Aufstriche, Käse, Schinken - alles was der Kühlschrank so hergibt

20 Min. simpel 17.06.2013
bei 17 Bewertungen

so gesund ist Fingerfood

40 Min. normal 10.09.2008
bei 19 Bewertungen

Mischgemüse bissfest kochen und die größeren Stücke etwas zerkleinern. Inzwischen die Bechamel machen: Etwas Fett heiß werden lassen und die 2 El Mehl etwas anschwitzen lassen. Sofort mit der Milch aufgießen und mit dem Schneebesen glatt rühren. Mi

40 Min. simpel 21.10.2008
bei 36 Bewertungen

vereinfachte Version eines traditionellen, walisischen Gerichtes

10 Min. simpel 11.08.2009
bei 37 Bewertungen

ergibt ca. 12 Stück

30 Min. simpel 12.12.2010
bei 85 Bewertungen

sehr leckere Reisfrikadellen, die im Geschmack den Hackfrikadellen sehr nah kommen

20 Min. normal 21.02.2009
bei 71 Bewertungen

Bratlingalternative zum Monatsende

20 Min. simpel 28.02.2008
bei 4 Bewertungen

Das Backrohr auf ca. 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Das Brot in sehr dünne Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Die Knoblauchzehe pressen und mit Öl und Gewürzen vermischen. Die Öl-Gewürzmischung mit einem B

10 Min. simpel 13.06.2016
bei 6 Bewertungen

kleine, würzige Brezelstücke

20 Min. simpel 25.04.2013
bei 9 Bewertungen

auch geeignet als Fingerfood für Babys

20 Min. normal 28.10.2015
bei 7 Bewertungen

Tapa

10 Min. simpel 29.10.2008
bei 3 Bewertungen

chocolat-dipped pretzels: salzige Knabberei mit Schokoladenüberzug, habe ich vor etlichen Jahren in den USA gegessen und für gut befunden

10 Min. simpel 01.07.2013
bei 3 Bewertungen

mit Tomaten und Käse

5 Min. simpel 01.09.2016
bei 2 Bewertungen

super schnell und einfach für den kleinen Hunger oder für ne Party

10 Min. simpel 11.03.2013
bei 2 Bewertungen

schneller vegetarischer Snack am Morgen, Mittag oder Abend

15 Min. simpel 30.12.2016
bei 5 Bewertungen

Backofen auf 200 Grad (Umluft) vorheizen. Brot leicht toasten und nach Geschmack buttern. Parmaschinken auf den Toastscheiben verteilen. Birne waschen, vierteln und das Kerngehäuse herausschneiden. Birne in dünne Spalten schneiden und auf den Toa

15 Min. simpel 12.11.2009
bei 10 Bewertungen

für Partys, Snack vor dem Fernseher, zu einem Glas Wein

5 Min. simpel 11.10.2008
bei 4 Bewertungen

(mit Schafskäse)

15 Min. normal 04.05.2009
bei 3 Bewertungen

Blitz-Dessert

20 Min. simpel 24.09.2008
bei 13 Bewertungen

mit Tomatensauce - ohne Ketchup o. ä.

10 Min. normal 06.04.2009
bei 3 Bewertungen

wie beim Mexikaner

10 Min. simpel 27.04.2009
bei 10 Bewertungen

mal anders

1 Min. simpel 10.06.2010
bei 2 Bewertungen

pikante Muffins aus Laugenbrötchen - ergibt ca. 10 Stück

20 Min. simpel 30.12.2008
bei 2 Bewertungen

Resteverwertung für altbackene Baguettes

10 Min. simpel 15.07.2009
bei 4 Bewertungen

lecker auch mit Ciabatta

10 Min. simpel 21.04.2013
bei 4 Bewertungen

auch mit zusätzlichen oder anderen Zutaten möglich

15 Min. simpel 01.07.2013