„-ramazotti“ Rezepte: Vegetarisch, Fingerfood, Resteverwertung & Camping 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Camping
Fingerfood
Resteverwertung
Vegetarisch
Braten
Brotspeise
einfach
Europa
Gemüse
kalt
Käse
Kinder
Party
raffiniert oder preiswert
Salat
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vorspeise
bei 24 Bewertungen

ideal zum Grillen

25 Min. simpel 10.03.2007
bei 70 Bewertungen

Bratlingalternative zum Monatsende

20 Min. simpel 28.02.2008
bei 8 Bewertungen

nur etwas für Knoblauchfreaks

10 Min. simpel 10.01.2008
bei 12 Bewertungen

Echt italienisch

15 Min. simpel 04.04.2006
bei 4 Bewertungen

Baguettebrötchen in 5 Scheiben schneiden. Zwiebelhälfte in feine Ringe schneiden. Butter in der Pfanne zusammen mit Currypulver erhitzen. Die Baguettescheiben hineingeben und kross braten. Wenn sie eine schöne, goldbraune Farbe haben, wenden und da

20 Min. simpel 13.01.2007
bei 2 Bewertungen

Schnittchen schmecken immer

10 Min. simpel 11.01.2008
bei 10 Bewertungen

mal anders

1 Min. simpel 10.06.2010
bei 1 Bewertungen

auch bei Lactoseunverträglichkeit

20 Min. simpel 24.01.2011
bei 1 Bewertungen

Die erste Scheibe Schwarzbrot von einer Seite mit Butter bestreichen (nicht allzu sparsam). Darauf eine Scheibe Käse legen. Die zweite Scheibe Schwarzbrot ebenfalls mit Butter bestreichen und mit der bestrichenen Seite auf den Käse legen. Jetzt liege

10 Min. simpel 06.08.2007
bei 1 Bewertungen

vegetarisches Blitzgericht

20 Min. normal 17.08.2011
bei 3 Bewertungen

Sandwich mit viel Käse

5 Min. simpel 07.08.2010
bei 0 Bewertungen

Den Zwieback etwa 3 Sekunden (nicht länger, sonst wird er zu weich) in eine Schüssel mit kaltem Wasser tauchen und auf eine Schale legen. Wenn geröstetes Brot verwendet wird, dann natürlich nicht ins Wasser tauchen, sondern sofort auf eine Schale leg

10 Min. simpel 29.10.2012
bei 1 Bewertungen

Restverwertung und leckere Beilage

35 Min. normal 16.06.2004
bei 5 Bewertungen

Wenn die Gewürzgurken im Glas aufgebraucht sind, lege ich hart gekochte Eier ohne Schale für ca. 4 - 5 Tage mit einer Knoblauchzehe in der Flüssigkeit ein.

5 Min. simpel 22.11.2011
bei 2 Bewertungen

Den weichen Camembert grob zerteilen und zusammen mit der Butter mit einer Gabel zerdrücken. Die fein gehackte Zwiebel, das Eigelb, Paprikapulver und einen Schuss Weißwein unterrühren. Alles gut vermengen. Dazu schmeckt kräftiges Bauernbrot.

10 Min. simpel 06.08.2008
bei 1 Bewertungen

selbst ausgedacht

10 Min. simpel 29.11.2011
bei 1 Bewertungen

die fruchtige Variante

15 Min. simpel 08.02.2008
bei 1 Bewertungen

ein leichter Snack zu Mittag für Eierfans

20 Min. simpel 19.05.2007
bei 0 Bewertungen

Die Eier hart kochen und in kleine Würfel schneiden. Den Chicoree waschen. Eierwürfel auf die Chicoreeblätter verteilen. Jetzt noch mit Muskatnuss würzen und etwas Öl darüber geben. Nach Belieben salzen.

15 Min. simpel 07.05.2010
bei 0 Bewertungen

vegetarisch mit einem Hauch von Mexiko

30 Min. simpel 21.06.2012