„Salz“ Rezepte: Vegetarisch, Fingerfood, Mehlspeisen & Frittieren 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
Fingerfood
Mehlspeisen
Frittieren
Snack
Party
raffiniert oder preiswert
Käse
einfach
Schnell
Lactose
Gluten
Backen
warm
Russland
Vorspeise
Kuchen
Kartoffeln
Studentenküche
Resteverwertung
Brot oder Brötchen
Gemüse
Österreich
Kartoffel
USA oder Kanada
Beilage
Europa
Sommer
Hauptspeise
Winter
bei 28 Bewertungen

Snack

80 Min. normal 14.08.2009
bei 3 Bewertungen

Die Zutaten zu einem Teig verkneten, der etwa die Konsistenz eines Nudelteigs hat. Solange mit der Hand kneten, bis sich Blasen zeigen. Dann in kleine Portionen, etwa von der Größe eines kleinen Apfels teilen. Diese gut einmehlen und durch die Nude

120 Min. normal 28.02.2012
bei 1 Bewertungen

Brixentaler Spezialität - unser Rezept. Ergibt ca. 30 Krapfen in Handtellergröße. Pro Person rechnet man in etwa 5 - 7 Stück.

30 Min. normal 20.08.2013
bei 1 Bewertungen

in der Fritteuse gebacken

30 Min. normal 30.12.2012
bei 15 Bewertungen

Quark-Krapfen ideal zum Karneval

30 Min. simpel 08.02.2013
bei 2 Bewertungen

Die Maiskörner mit Mehl, Maismehl, Backpulver, Paprika und Salz in einer Schüssel mischen. Das Ei mit der Buttermilch verschlagen, die ganz fein gehackte Zwiebel dazugeben und rasch mit der Mehlmischung verrühren. Eine Bratpfanne zu einem Drittel m

20 Min. normal 13.02.2007
bei 1 Bewertungen

ganz einfach, lässt sich vorbereiten, ergibt etwa 25 Krapfen

60 Min. normal 05.03.2008
bei 0 Bewertungen

Für etwa 45 Stück

60 Min. normal 25.03.2009
bei 1 Bewertungen

der Partyrenner

10 Min. simpel 28.03.2011
bei 6 Bewertungen

Maismehl - Krapfen

40 Min. normal 12.12.2005
bei 3 Bewertungen

Russische Küche

60 Min. pfiffig 29.11.2008