„Dill“ Rezepte: Vegetarisch & Aufstrich 107 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Aufstrich
Vegetarisch
Basisrezepte
Beilage
Camping
Deutschland
Dips
Eier
Eier oder Käse
einfach
Europa
fettarm
Frühling
Frühstück
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
kalorienarm
kalt
Käse
ketogen
Lactose
Low Carb
Paleo
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vollwert
Vorspeise
bei 11 Bewertungen

vegan

10 Min. simpel 01.05.2009
bei 2 Bewertungen

schmeckt super lecker zu Fondue oder Raclette oder auch als Eiersalat

10 Min. simpel 10.04.2013
bei 2 Bewertungen

Den Quark zusammen mit der Milch schön cremig rühren. Die Kräuter fein hacken und dazu geben. Den Knoblauch am besten durch eine Knoblauchpresse geben und alles miteinander vermengen. Zum Schluss noch die Gewürze hinzugeben. Vorsicht mit der Gemüsebr

10 Min. simpel 01.07.2009
bei 1 Bewertungen

schnell gemacht, gut vorzubereiten

10 Min. simpel 04.04.2017
bei 0 Bewertungen

Den Spinat waschen, trocknen und fein hacken. Quark durch ein Sieb passieren und beides zusammen in eine Schüssel geben. Salzen und den Zitronensaft dazugeben. Alles gut vermischen. Zum Schluss den Dill überstreuen oder ebenfalls unterrühren. Ein s

15 Min. simpel 04.03.2012
bei 0 Bewertungen

dazu frische Körnerbrötchen

15 Min. simpel 01.02.2008
bei 5 Bewertungen

passt zu gedünstetem Fisch oder gegrilltem Lachs

5 Min. simpel 20.06.2009
bei 5 Bewertungen

Den Tofu grob würfeln, mit Öl und Sojasahne in ein geeignetes Gefäß geben. Dann das Ganze pürieren und mit der Sojasauce und dem Dill abschmecken. Am besten einen Tag durchziehen lassen. Schmeckt gut auf frischem Brot.

10 Min. simpel 14.04.2010
bei 24 Bewertungen

sommerlich leichter Aufstrich

15 Min. simpel 13.10.2008
bei 0 Bewertungen

Guave halbieren und entkernen. Quark mit Salz, Pfeffer und Kräutern mischen und evtl. mit etwas Milch glatt rühren. Guavenhälften mit dem Quark füllen und mit Petersilie und Dill garnieren.

5 Min. simpel 19.07.2007
bei 0 Bewertungen

Alles klein hacken und gut vermischen. Dann in eine beliebige Form bringen.

5 Min. simpel 17.04.2019
bei 1 Bewertungen

ideal zum Grillen

10 Min. simpel 18.05.2013
bei 1 Bewertungen

Butter und Zitronensaft schaumig rühren, nach Geschmack salzen und mit dem gehackten Dill vermischen. Als Wurst geformt in feuchtes Pergamentpapier wickeln, kaltstellen und in Stücke schneiden.

10 Min. simpel 22.10.2014
bei 1 Bewertungen

Idealer Brotaufstrich oder Dip

10 Min. simpel 10.04.2009
bei 1 Bewertungen

einfach, schnell

10 Min. simpel 08.10.2007
bei 0 Bewertungen

Den Frischkäse in eine Schüssel geben und auf niedriger Stufe mit dem Handrührgerät verrühren. Die Sahne und die Dillmischung hinzufügen. Solange rühren, bis die Dillmischung komplett untergerührt ist. Mindestens 2 Stunden kaltstellen. Dazu passen

5 Min. simpel 17.01.2013
bei 1 Bewertungen

Joghurt in eine Schüssel geben. Den Fetakäse zerbröseln, zum Joghurt geben und pürieren. Gurke schälen, längs halbieren und mit einem Löffel die Kerne entfernen. Dann grob raspeln und Wasser ausdrücken. Die Gurke auch zum Joghurt geben. Etwas Dill,

15 Min. simpel 17.08.2018
bei 0 Bewertungen

schnell, lecker und frisch

10 Min. simpel 09.09.2016
bei 5 Bewertungen

super einfach und echt lecker als Brotaufstrich oder Dip

10 Min. simpel 18.05.2009
bei 5 Bewertungen

Dipp für Party und Grillen

15 Min. simpel 22.03.2008
bei 9 Bewertungen

Von den Kräutern ca. 1 EL voll für die Dekoration etwas beiseite nehmen. Die weiche Butter in eine Schüssel geben. Zerdrückten Knoblauch, Zitronensaft, Petersilie, Schnittlauch und Dill zugeben und vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und abschme

10 Min. simpel 21.05.2007
bei 21 Bewertungen

lecker zu Pellkartoffeln oder als Dip zu Rohkost

5 Min. simpel 27.03.2007
bei 5 Bewertungen

Perfekt zu Grillfleisch oder als Brotaufstrich

5 Min. simpel 09.08.2013
bei 1 Bewertungen

Brotaufstrich, Remouladenart

5 Min. simpel 19.01.2005
bei 0 Bewertungen

Frischkäse und Fetakäse in eine Schüssel geben und mit einem Stabmixer kurz verquirlen. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden, den Dill fein hacken. Nun beides zu der Frischkäsecreme zugeben und alles miteinander verrühren. Anschließend so viel Mine

15 Min. simpel 01.10.2008
bei 12 Bewertungen

Lecker zum Grillen oder als Brotaufstrich

35 Min. simpel 18.11.2011
bei 1 Bewertungen

knoblauchfreie Alternative zu Tzatziki - zum Grillen, zu Pellkartoffeln oder zu Weißbrot

10 Min. simpel 12.06.2017
bei 0 Bewertungen

schmeckt besser als jedes Fertigprodukt

20 Min. simpel 13.02.2014
bei 24 Bewertungen

Das gekochte Ei pellen und mit der Gabel zerkleinern. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen. Nun Ketchup und Senf hinzugeben und alles gut vermischen. Zum Schluss ein wenig gehackten Dill nach Belieben hinzugeben. Wir essen es gern als Brotaufst

5 Min. simpel 30.11.2007
bei 9 Bewertungen

Die zimmerwarme Butter mit dem Frischkäse gründlich verrühren. Alle Kräuter sehr fein hacken. Knoblauch pressen. Alles zu einer homogenen Masse verrühren, mit Salz und frischgemahlenem schwarzen Pfeffer würzen. Schmeckt zu gegrilltem Fleisch ebenso

20 Min. simpel 07.06.2001