„Dill“ Rezepte: Vegetarisch, Aufstrich & Vegan 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Aufstrich
Vegan
Vegetarisch
Dips
einfach
Gemüse
kalt
Saucen
Schnell
Vorspeise
bei 11 Bewertungen

vegan

10 Min. simpel 01.05.2009
bei 5 Bewertungen

Den Tofu grob würfeln, mit Öl und Sojasahne in ein geeignetes Gefäß geben. Dann das Ganze pürieren und mit der Sojasauce und dem Dill abschmecken. Am besten einen Tag durchziehen lassen. Schmeckt gut auf frischem Brot.

10 Min. simpel 14.04.2010
bei 5 Bewertungen

super einfach und echt lecker als Brotaufstrich oder Dip

10 Min. simpel 18.05.2009
bei 0 Bewertungen

Brokkoli in Röschen teilen. Denn Strunk schälen und in Würfel schneiden. Röschen und Strunk kurz blanchieren. Schalotte klein hacken und glasig dünsten. Cashews zugeben und kurz anrösten. Beides abkühlen lassen. Alles mit Öl pürieren. Kräuter zerkl

30 Min. simpel 29.04.2019
bei 0 Bewertungen

Vegetarischer Brotaufstrich

20 Min. simpel 28.04.2015
bei 10 Bewertungen

vegetarisch, gesund und lecker

10 Min. simpel 13.07.2005
bei 2 Bewertungen

sieht aus wie Lachstatar

10 Min. normal 25.07.2017
bei 0 Bewertungen

aus Kichererbsen

20 Min. simpel 24.10.2019
bei 4 Bewertungen

vegetarischer Brotaufstrich

5 Min. normal 28.10.2011
bei 1 Bewertungen

Den Sushi-Reis in einem Sieb mit ausreichend Wasser waschen, bis das Wasser klar ist. Die Gemüsebrühe mit dem Reis in einem Topf erhitzen und zugedeckt ca. 15 Min. auf kleinster Stufe quellen lassen. Dabei gelegentlich umrühren, ggf. etwas Wasser

5 Min. simpel 21.02.2018
bei 1 Bewertungen

vegan

15 Min. simpel 18.09.2014
bei 2 Bewertungen

einfach, kostengünstig und gut vorzubereiten

15 Min. simpel 09.07.2018