„Lasagn8o“ Rezepte: & einfach 57 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Vegetarisch
Auflauf
Backen
Dessert
Europa
fettarm
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Nudeln
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Saucen
Schnell
Sommer
Studentenküche
Süßspeise
Überbacken
Vegan
Winter
bei 327 Bewertungen

Nachspeise mit Suchtgefahr

20 Min. simpel 11.02.2008
bei 152 Bewertungen

Nicht nur bei Vegetariern beliebt!

20 Min. simpel 17.05.2009
bei 65 Bewertungen

schnelles und einfaches Grundrezept

25 Min. normal 05.04.2009
bei 177 Bewertungen

sehr einfach - sehr schnell - sehr lecker

20 Min. simpel 16.05.2007
bei 87 Bewertungen

lecker und nicht zu viel Aufwand

30 Min. simpel 24.10.2005
bei 41 Bewertungen

Mexican Lasagne..... schnell, einfach und sehr lecker....

40 Min. normal 03.12.2008
bei 25 Bewertungen

Das Gemüse waschen und kleinschneiden. Die Paprika und Zucchini in etwas Öl kurz anbraten nach 2-3 Minuten die Zwiebeln und den Knoblauch hinzugeben. Ist das Gemüse leicht gebräunt, die passierten Tomaten dazugeben und den Herd auf mittlere Temperatu

25 Min. simpel 29.01.2013
bei 13 Bewertungen

Die Sahne mit Milch, Feta und 1 EL Schmand mit dem Mixstab zu einer Sauce pürieren und mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken. Die Champignons in Scheiben schneiden, mit den Zwiebeln und dem Knoblauch anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

20 Min. simpel 15.10.2009
bei 73 Bewertungen

leichter geht kaum

15 Min. simpel 31.03.2009
bei 139 Bewertungen

Butter im Topf schmelzen lassen, das Mehl darin anschwitzen, die Milch nach und nach einrühren. Vanillin, Salz und Zucker zugeben, aufkochen und abkühlen lassen. Vanillejoghurt einrühren. Die Äpfel schälen und zerkleinern. Den Backofen auf 200 Grad

20 Min. simpel 06.05.2006
bei 21 Bewertungen

schnell, einfach und super lecker

20 Min. normal 06.04.2007
bei 18 Bewertungen

Eier trennen, Eiklar zu Schnee schlagen. Topfen, Joghurt, Zucker und Dotter verrühren und den Eischnee unterheben. Eine Auflaufform befetten und ausbröseln. Nun abwechselnd Topfenmasse und Lasagneblätter einfüllen. Bei 180°C ca. 30-35 Minuten backen.

20 Min. normal 02.04.2010
bei 19 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 06.09.2009
bei 11 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch schälen, klein würfeln und in Öl anbraten. Mit Weißwein ablöschen. Die kleingewürfelte Zucchini hinzugeben und alles 3 min dünsten. Nun den Spinat und die Erbsen hinzufügen und rühren, bis alles eine dickflüssige Soße ist. Die

15 Min. normal 19.10.2004
bei 9 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch kleinhacken und mit dem kleingeschnittenen Mangold (Stiele und Blätter) in etwas Öl weich dünsten. Parallel die Tomaten köcheln, salzen und pfeffern, mit Chili nach Bedarf schärfen. In eine feuerfeste Form abwechselnd einschich

20 Min. normal 15.10.2006
bei 17 Bewertungen

Den Backofen auf 175 Grad vorheizen. Die Lasagneplatten fünf Minuten in kochendem Wasser garen. Eine Messerspitze Butter hinzufügen, damit die Blätter nicht aneinander kleben. Mit kaltem Wassser abspülen und auf ein feuchtes Küchentuch legen. Frücht

30 Min. normal 19.05.2007
bei 3 Bewertungen

Zuerst die Milch mit dem Lorbeerblatt zum Kochen bringen und vom Herd nehmen. Die Butter in einem anderen Topf zerlassen. Das Mehl hinzufügen und ca. 2 Minuten anschwitzen. Die Mischung soll nicht braun werden. Das Lorbeerblatt aus der Milch entfern

15 Min. normal 24.05.2018
bei 2 Bewertungen

Den Rahmspinat auftauen und einmal aufkochen und nach Bedarf abschmecken mit Salz, Pfeffer und Muskat. Den Schmelzkäse in der Brühe auflösen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Tomaten in Scheiben schneiden. In eine Auflaufform als erstes Soße

20 Min. simpel 06.11.2008
bei 8 Bewertungen

Vegetarische Lasagne

25 Min. normal 08.09.2009
bei 13 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 14.11.2006
bei 20 Bewertungen

Zwiebeln schälen und Paprikaschote putzen. Beides klein würfeln. Den Dill waschen und fein hacken. Den Parmesan reiben. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze glasig werden la

40 Min. normal 10.04.2007
bei 9 Bewertungen

Lasagne mal anders und besonders fein.

30 Min. normal 31.08.2009
bei 12 Bewertungen

schnelles Familienrezept

20 Min. normal 26.04.2008
bei 10 Bewertungen

vegetarisch, mit Magerquark, Hüttenkäse und schnell gemacht

30 Min. normal 18.05.2009
bei 6 Bewertungen

fleischlose Variante des Klassikers

30 Min. normal 17.09.2007
bei 3 Bewertungen

Vegetarische Lasagne

20 Min. simpel 25.04.2010
bei 8 Bewertungen

mit Würzbasis

10 Min. simpel 06.11.2015
bei 9 Bewertungen

Den Backofen auf 180°C vorheizen und eine Auflaufform einfetten. Den Rahmspinat mit der Milch in einen Topf geben und auftauen lassen. Den Quark mit der Sahne, 80 g Käse, Salz, Pfeffer, Muskat und Knoblauch zu einer würzigen Creme verrühren. Eini

15 Min. normal 26.12.2009
bei 6 Bewertungen

Ohne Saucenkochen, schnell und lecker, auch für Fleischliebhaber!

10 Min. normal 06.11.2015
bei 4 Bewertungen

Die Zwiebeln würfeln und anschwitzen. Den aufgetauten Spinat dazugeben. Den Feta-Käse in den Spinat krümeln und mit Pfeffer abschmecken. Nun abwechselnd die Feta-Spinat-Soße und Lasagneplatten in eine Auflaufform schichten. Mit geriebenem Käse bestr

15 Min. normal 17.09.2010