„Butternut Kürbis“ Rezepte: , einfach & Herbst 23 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Herbst
Vegetarisch
Beilage
gebunden
gekocht
Gemüse
Halloween
Hauptspeise
Lactose
raffiniert oder preiswert
Schnell
Snack
Studentenküche
Suppe
Überbacken
Vegan
Vorspeise
warm
Winter
bei 265 Bewertungen

Butternuss oder Butternut - scharf gewürzt und lecker gebacken

20 Min. normal 06.09.2008
bei 19 Bewertungen

z.B. mit Butternuss - Kürbis oder Uchiki - Kürbis

20 Min. simpel 28.02.2008
bei 6 Bewertungen

Kürbis mal lecker

40 Min. simpel 04.01.2016
bei 1 Bewertungen

Den Ofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Den Kürbis halbieren, Butternut schälen und in Stücke schneiden. Anschließend alles in eine ofenfeste Form geben, mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und reichlich Thymian würzen. Die Form für 15-20 Minuten in d

10 Min. simpel 02.10.2019
bei 10 Bewertungen

Butternut, vegan

10 Min. simpel 27.10.2015
bei 1 Bewertungen

Auflauf mit Butternut-Kürbis und Schafskäse

10 Min. simpel 29.12.2013
bei 121 Bewertungen

herbstliches Gemüse aus dem Ofen

15 Min. simpel 21.03.2011
bei 8 Bewertungen

fruchtig - exotisch

30 Min. normal 21.12.2009
bei 9 Bewertungen

Den Kürbis würfeln, ebenso die Süßkartoffeln. Zusammen mit dem frisch geriebenen Ingwer und der Zimtstange in wenig Salzwasser (dass alles gerade so bedeckt ist) weichkochen. Die Zimtstange entfernen und alles pürieren. Ein Stück Butter dazu, eventue

20 Min. normal 24.09.2006
bei 0 Bewertungen

Beilage zu Fleisch oder auch Fisch

15 Min. simpel 19.11.2016
bei 118 Bewertungen

vegetarisch, vegan

30 Min. normal 29.12.2014
bei 37 Bewertungen

Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Kürbis schälen, entkernen und in grobe Würfel schneiden. Paprika waschen und in grobe Würfel schneiden. Alle Zutaten (außer dem Parmesan) in einer Schüssel gründlich vermischen. In eine weite Gratin

20 Min. normal 08.09.2008
bei 2 Bewertungen

ergibt 4 Gläser à 340 ml, schon sehr speziell, aber zu Fleisch, Käse und in Soßen sehr lecker

20 Min. simpel 07.01.2014
bei 2 Bewertungen

Den Kürbis in knapp 1 cm dicke Scheiben schneiden, die ersten Scheiben nur schälen. Die Kerne entfernen. Die Scheiben sehr gut würzen, wenden in Mehl, verrührten Eiern und Paniermehl. Im Öl herausbacken wie ein paniertes Schnitzel. Servieren mit e

20 Min. simpel 06.10.2012
bei 1 Bewertungen

einfach und vegan

20 Min. normal 19.10.2019
bei 1 Bewertungen

ein einfaches, schnelles Herbstgericht, bei Histaminintoleranz geeignet, aber nicht nur

10 Min. simpel 24.11.2013
bei 1 Bewertungen

mit rohem Kürbis

15 Min. simpel 29.10.2011
bei 197 Bewertungen

ein würziges vegetarisches Curry

30 Min. normal 09.10.2008
bei 9 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C Ober/Unterhitze vorheizen. Den Kürbis schälen, entkernen und in 2 cm breite Streifen schneiden. In einer Schüssel mit Koriandersamen, Chilischoten, Thymian, Salz, Pfeffer und einem guten Schuss Olivenöl vermischen. Anschließe

20 Min. normal 19.01.2012
bei 15 Bewertungen

leckeres süßes Dessert

30 Min. normal 21.11.2008
bei 2 Bewertungen

eine schnelle Resteverwertung in der Kürbiszeit

20 Min. simpel 11.10.2009
bei 3 Bewertungen

Kürbis schälen und würfeln. Knoblauch klein hacken. Beides in Öl anbraten. Curry und Salz dazu und mit 300 ml Wasser ablöschen. 10 Minuten köcheln lassen. Papaya schälen, entkernen und würfeln. Zum Kürbis geben. Orangensaft dazu geben und das Ganze

30 Min. simpel 19.11.2008
bei 8 Bewertungen

so eine Art winterliches Ratatouille

30 Min. simpel 20.11.2008