„Dill“ Rezepte: Vegetarisch, einfach & Eintopf 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
einfach
Eintopf
Gemüse
Hauptspeise
gekocht
Schnell
Kartoffeln
Sommer
Europa
Resteverwertung
Herbst
fettarm
Gluten
Vegan
Lactose
raffiniert oder preiswert
Suppe
spezial
Winter
Beilage
Studentenküche
gebunden
kalorienarm
Russland
Hülsenfrüchte
Ei
Geheimrezept
Vollwert
Polen
Überbacken
warm
Griechenland
Kinder
Osteuropa
Käse
Frühling
Vorspeise
Deutschland
Österreich
bei 1 Bewertungen

einfach, aber mit dem gewissen Kick

10 Min. normal 02.09.2016
bei 87 Bewertungen

altes Rezept, für Suppenliebhaber

35 Min. simpel 28.11.2006
bei 1 Bewertungen

ohne Fleisch

30 Min. simpel 01.02.2010
bei 34 Bewertungen

Die Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und bissfest kochen (nicht zu weich). Die Möhren und Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. Die Zwiebel fein hacken. 1TL Öl in die mittelheiße Pfanne geben. Zwiebel hinein und anschwitzen. Anschließend d

20 Min. normal 25.07.2006
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel und den Räuchertofu in kleine Würfel schneiden. Den Porree halbieren und in dünne Streifen, die Gurken in dünne Scheiben schneiden. Tofu und Zwiebeln mit wenig Öl im Topf kurz anbraten und dann Gurken und Porree hinzugeben und gut umrühr

10 Min. simpel 11.07.2012
bei 3 Bewertungen

Super lecker und einfach

20 Min. simpel 28.09.2015
bei 5 Bewertungen

schmackhaftes Gericht für Kinder und Vegetarier

20 Min. normal 20.06.2010
bei 1 Bewertungen

Das Gemüse und die Kartoffeln waschen, putzen und in alles in Würfel schneiden. Die Zwiebel in sehr kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Zwiebeln anbraten, bis sie glasig werden. Das Gemüse kurz mit anbraten. Alles, nu

30 Min. normal 18.08.2010
bei 44 Bewertungen

(grüne Bohnen mit Rahm)

45 Min. simpel 14.07.2004
bei 6 Bewertungen

WW 1 P

25 Min. simpel 23.09.2007
bei 2 Bewertungen

mit Käse überbackenen Croutons

30 Min. normal 14.12.2007