, einfach, Braten, Snack & Pilze Rezepte 74 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
einfach
Pilze
Snack
Vegetarisch
Beilage
Brotspeise
Camping
Deutschland
Ei
Eier
Europa
fettarm
Fingerfood
Frühling
Frühstück
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
ketogen
Lactose
Low Carb
Mehlspeisen
Paleo
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Schnell
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vorspeise
warm
bei 74 Bewertungen

Ideal für ein kaltes Buffet oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch

20 Min. normal 23.06.2008
bei 42 Bewertungen

SiS-gerecht

10 Min. simpel 15.03.2011
bei 11 Bewertungen

geht schnell da ohne Vorkochen, vegetarisch

5 Min. simpel 06.11.2014
bei 69 Bewertungen

lecker zum Frühstück!

15 Min. simpel 02.02.2010
bei 56 Bewertungen

mit Apfel, Zwiebel, Champignons und Käse

15 Min. normal 28.02.2007
bei 8 Bewertungen

eine ideale kleine Mahlzeit + schnell gemacht

20 Min. normal 01.09.2010
bei 9 Bewertungen

Funghi Trifolati, ein Rezept aus meiner Lieblings-Pizzeria

5 Min. simpel 31.03.2012
bei 16 Bewertungen

Die Champignons putzen und fein würfeln. Schafskäse, Zwiebel und Petersilie grob hacken. Die Zwiebel in etwas Öl glasig anschwitzen, danach die Champignons zugeben und anbraten. Den Thymian hinzugeben und kurz mitbraten. Die Eier aufschlagen, mit

10 Min. simpel 18.05.2010
bei 10 Bewertungen

Die Köpfe der Pilze mit etwas Wasser säubern. Die Eier mit Salz, Pfeffer und Paprika vermischen. Die Pilze zuerst in Mehl, dann im Ei und zuletzt im Paniermehl wenden. Die panierten Pilze ca. 5 Minuten in Butter ausbacken bis sie von beiden Seiten go

15 Min. normal 10.02.2006
bei 58 Bewertungen

super lecker und schnell

15 Min. simpel 04.05.2008
bei 27 Bewertungen

Low Carb oder als Saganaki

10 Min. simpel 01.02.2016
bei 5 Bewertungen

kurz angebratene Champignons in Knoblauchöl

15 Min. simpel 07.09.2010
bei 14 Bewertungen

Öl im Wok oder in der Pfanne erhitzen, die Pilze hinzugeben und ordentlich brutzeln lassen. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und mitbraten, bis sie glasig sind. Währenddessen zwei Eier trennen und das Eigelb mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und ein bis zw

20 Min. normal 22.11.2007
bei 12 Bewertungen

Salzwasser zum Kochen bringen, einen Schuss Essig zugeben. Dann die Eier in Tassen aufschlagen und langsam hineingleiten lassen. Bei kleinerer Hitze 4 Minuten pochieren, herausnehmen. Die Eier können in warmem Wasser warmgehalten werden. Butter in e

20 Min. simpel 21.10.2006
bei 10 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. simpel 28.11.2008
bei 8 Bewertungen

Als Beilage oder Gemüse - Pfanne

10 Min. normal 08.06.2009
bei 4 Bewertungen

Champignons mit Küchenpapier abreiben, Stielenden abschneiden. Pilze in Scheiben schneiden, größere Exemplare halbieren. Spinat verlesen, waschen, abtropfen lassen. Schalotte und Knoblauch schälen, fein würfeln. Schalotte und Champignons in der erhi

15 Min. normal 11.12.2016
bei 3 Bewertungen

Die Eier verquirlen und leicht salzen. Die Pilze zuerst durch das Mehl ziehen, dann durch das Ei, und zum Schluss durch das Paniermehl. Das Butterschmalz erhitzen und die Pilze von beiden Seiten darin goldbraun braten. Dazu passt Remoulade oder

10 Min. simpel 12.11.2017
bei 7 Bewertungen

Brötchen in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken. Von den Pilzen Lamellen und Haut entfernen, kleinere jedoch nur abschaben, waschen. Beim Zerkleinern der Pilze besonders darauf achten, dass madige Stellen entfernt werden. Zwiebel fein würfeln,

25 Min. simpel 13.05.2003
bei 19 Bewertungen

Kartoffel-Champignon-Rucola-Pfanne

25 Min. normal 18.10.2014
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 07.11.2019
bei 6 Bewertungen

Die Pilze putzen, in Scheiben schneiden. 10 g Butter in Pfanne erhitzen, die klein geschnittene Zwiebel darin glasig dünsten und die Pilze darin schmoren, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Salzen und pfeffern und etwas abkühlen lassen. Milch mit Sa

15 Min. normal 02.07.2008
bei 2 Bewertungen

Herbstimbiss für alle Waldpilzfreunde

10 Min. simpel 07.02.2013
bei 2 Bewertungen

Die Pilze putzen und der Länge nach halbieren. Große Pilze längs in Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Petersilie gewaschen hacken. Nacheinander je 2 EL Öl in Pfanne erhitzen und je 2 Scheiben Brot darin ca. 2 Minuten vo

20 Min. simpel 17.10.2009
bei 4 Bewertungen

Gesund, kalorienarm, für Sportler und Ernährungsbewusste!

10 Min. simpel 20.07.2016
bei 4 Bewertungen

ruck-zuck zubereitet und gesund

10 Min. simpel 07.01.2016
bei 4 Bewertungen

Schmeckt sowohl,warm als auch kalt

10 Min. normal 03.08.2015
bei 12 Bewertungen

Die Champignons putzen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. 6 EL Gemüsebrühe und den Schmand hinzugeben, 5 Minuten köcheln lassen. Danach die Tomaten halbieren und zugeben. Dazu passt

10 Min. simpel 27.05.2006
bei 6 Bewertungen

Pilze putzen, Stiele entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden, anschließen mit etwas Zitronensaft beträufeln. Zwiebel schälen und klein schneiden und zusammen mit den Pilzen in einer beschichteten Pfanne mit etwas Pflanzenöl bei mittlerer Hit

15 Min. simpel 30.03.2010
bei 6 Bewertungen

für den kleinen Hunger, fettarm, ww geeignet

20 Min. simpel 07.03.2010