„-crap“ Rezepte: Vegetarisch, einfach, Schmoren & Eintopf 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Eintopf
Schmoren
Vegetarisch
Europa
fettarm
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
Kartoffeln
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Schnell
Sommer
Studentenküche
Vegan
Winter
bei 494 Bewertungen

Hauptgericht mit Baguette oder Reis für Vegetarier, als Beilage zu Lammgerichten für alle anderen

30 Min. normal 19.04.2010
bei 121 Bewertungen

vegetarisches Pfannengericht, eigene Kreation von Aegi

35 Min. simpel 01.06.2010
bei 70 Bewertungen

Kartoffeln, Zwiebel und Knoblauch schälen. Kartoffeln in Würfel, Zwiebel in Ringe schneiden und Knoblauchzehe fein hacken. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin glasig andünsten. Kartoffelwürfel dazugeben und kur

20 Min. normal 05.05.2006
bei 61 Bewertungen

vegetarisch und mit buntem Gemüse - aber auch für Fleischfans erweiterbar

20 Min. normal 21.02.2011
bei 9 Bewertungen

Die Bohnen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. Die Zwiebeln schälen und grob würfeln. Die Tomaten in Würfel schneiden. Nun 2/3 der Zwiebelwürfel im Olivenöl leicht anbraten. Das Tomatenmark einrühren und kurz anschwitzen. Tomaten und Thymia

20 Min. normal 28.12.2007
bei 14 Bewertungen

Die Gemüsebrühe anrühren. Die Zwiebel, den Knoblauch und die Karotten schälen und würfeln. Die Paprika waschen, entkernen und würfeln. Die Bohnen abtropfen lassen. Das Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln und den Knoblauch darin glasig anschwitz

20 Min. normal 27.02.2011
bei 5 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. In einem großen Topf auf kleiner Flamme in Butterschmalz goldbraun anschwitzen. Die Pilze waschen, putzen, klein schneiden und zugeben. Den Tofu in Würfel schneiden und zu den Pilzen geben. Ca. 10 min. dün

15 Min. simpel 21.10.2011
bei 15 Bewertungen

Genug Baguette dazu reichen. Der Topf wird leer werden, garantiert

25 Min. normal 10.10.2007
bei 15 Bewertungen

Das Kürbisfleisch würfeln. Die Zwiebeln in dünne Ringe und den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch in etwas Olivenöl anbraten und mit einem Schuss Rotwein ablöschen, dann das Kürbisfleisch dazu geben. 3-5 Min. schmoren las

30 Min. normal 17.10.2007
bei 5 Bewertungen

leckeres Hauptgericht aus Tunesien

20 Min. normal 31.07.2009
bei 2 Bewertungen

Das Wasser zum Kochen bringen. Den Reis waschen, in das kochende Wasser geben und gar kochen. In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln in Ringe und die Aubergine in kleine, dünne Stifte schneiden. Nacheinander in einen Topf mit etwas heißem Öl geb

20 Min. simpel 27.09.2009
bei 1 Bewertungen

vegan, meine Interpretation eines Rezeptes von J. Eckmeier

20 Min. simpel 28.03.2014
bei 2 Bewertungen

Ursprünglich aus den USA

10 Min. simpel 09.11.2015
bei 2 Bewertungen

aus frischen Schlangengurken

60 Min. simpel 17.06.2003
bei 2 Bewertungen

Den Tofu würfeln, die Paprikaschoten in feine Streifen schneiden, die Zwiebeln fein würfeln und die Pfefferschote hacken. Den Tofu zusammen mit den Zwiebelwürfeln und der Pfefferschote im heißen Öl anbraten, bis der Tofu eine leichte Kruste hat. Dan

25 Min. normal 01.09.2010
bei 1 Bewertungen

Das Gemüse, die Zwiebeln und den Knoblauch würfelig schneiden. Zwiebeln und Knoblauch in Öl oder Butter glasig braten. Das Gemüse dazugeben und ein paar Minuten mitbraten. Das geräucherte Paprikapulver unterrühren und mit Rotwein ablöschen. Mit Was

20 Min. simpel 22.01.2019
bei 1 Bewertungen

mit Champignons und Oregano

20 Min. simpel 13.03.2015
bei 0 Bewertungen

vegetarisch und lecker

20 Min. simpel 24.08.2011
bei 0 Bewertungen

mit Bulgur

10 Min. simpel 16.11.2016