„-apfeltaschen“ Rezepte: Vegetarisch, einfach, Schmoren & Kartoffeln 51 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
einfach
Schmoren
Kartoffeln
Gemüse
Hauptspeise
Studentenküche
Schnell
raffiniert oder preiswert
Sommer
Herbst
Resteverwertung
Vegan
Camping
Eintopf
Lactose
kalorienarm
Winter
Pilze
Europa
Beilage
fettarm
Kartoffel
Hülsenfrüchte
Kinder
Ei
Afrika
Gluten
Indien
Deutschland
Paleo
Asien
Nudeln
Italien
Saucen
Vorspeise
Ägypten
Pasta
Mittlerer- und Naher Osten
Frankreich
Suppe
Eier
warm
Griechenland
gebunden
Frucht
Diabetiker
Mexiko
gekocht
bei 97 Bewertungen

Die Paprikaschoten vorbereiten (putzen und entkernen). Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden, die Zwiebeln schälen und genauso in kleine Würfel schneiden und Karotten werden auch in kleine Würfel geschnitten. Die Petersilie klein hack

30 Min. simpel 04.01.2009
bei 52 Bewertungen

Indisches Gemüsecurry nach einem Rezept aus England

25 Min. simpel 12.11.2009
bei 108 Bewertungen

geht schnell

10 Min. simpel 24.10.2010
bei 6 Bewertungen

Tuttoinsieme (Gemüsebeilage aus Italien)

15 Min. simpel 17.09.2014
bei 71 Bewertungen

Kartoffeln, Zwiebel und Knoblauch schälen. Kartoffeln in Würfel, Zwiebel in Ringe schneiden und Knoblauchzehe fein hacken. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin glasig andünsten. Kartoffelwürfel dazugeben und kur

20 Min. normal 05.05.2006
bei 62 Bewertungen

vegetarisch und mit buntem Gemüse - aber auch für Fleischfans erweiterbar

20 Min. normal 21.02.2011
bei 15 Bewertungen

Schnelles und günstiges Mittagessen

20 Min. simpel 17.09.2007
bei 8 Bewertungen

Die Paprikaschoten waschen, entkernen und in grobe Stücke schneiden und pürieren. Die Zwiebeln würfeln und in einer großen Pfanne in dem Olivenöl glasig anbraten, den Knoblauch pressen und mitbraten. Die Champignons hinzugeben und braten, bis sie etw

15 Min. simpel 08.04.2015
bei 14 Bewertungen

ein schnelles und leckeres Resteverwertungs - Mittagessen

20 Min. simpel 09.12.2009
bei 5 Bewertungen

Die Zwiebel, den Knoblauch und die Peperoni nach eigenem Wunsch klein schneiden. Die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Kern trennen und in Stücke schneiden. Das Kokosöl in der Pfanne erhitzen. Currypaste, Zwiebeln, Peperoni, Ingwer und Knoblau

20 Min. simpel 29.03.2018
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und gut abbürsten. Von den Frühlingszwiebeln das dunkle Grün entfernen und der Länge nach halbieren. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Kartoffeln darin von allen Seiten ca. 5 - 6 Minuten ungeschält anbraten. Die Knoblauchze

5 Min. simpel 20.07.2011
bei 3 Bewertungen

Kartoffeln mit Bohnen geschmort

30 Min. normal 31.05.2008
bei 3 Bewertungen

Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Kohl- und die Zwiebelstreifen hinzugeben, unter Rühren andünsten und salzen und pfeffern. Wer möchte, kann hier den Kohl gerne etwas anbräunen lassen für leichte Röstaromen. Die Kartoffeln mit in die Pfanne geben,

15 Min. simpel 29.01.2018
bei 15 Bewertungen

Genug Baguette dazu reichen. Der Topf wird leer werden, garantiert

25 Min. normal 10.10.2007
bei 5 Bewertungen

mit Blumenkohl, Erbsen, Champignons und Tomaten

30 Min. normal 16.03.2010
bei 15 Bewertungen

mit Kartoffeln und Crème fraiche

25 Min. simpel 17.12.2008
bei 18 Bewertungen

schnell und herzhaft

25 Min. simpel 25.12.2007
bei 6 Bewertungen

Zucchini und Aubergine putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Schupfnudeln in Öl in ca. 6 Minuten hellbraun braten. Dann Zucchini und Auberginen hinzugeben und mit anbraten. Die Sauce dazugießen, zudecken und bei schwacher Hitze köchel

20 Min. simpel 21.09.2009
bei 6 Bewertungen

Kartoffeln kochen, dann abgießen, abschrecken und pellen. Die Kartoffeln zerstampfen. Dann die Eier und das Buchweizenmehl unter den Kartoffelteig kneten. Mit Salz und Muskat würzen. Mit angefeuchteten Händen ca. 12 Klöße daraus formen. In schwach ko

30 Min. normal 14.05.2007
bei 5 Bewertungen

leckeres Hauptgericht aus Tunesien

20 Min. normal 31.07.2009
bei 11 Bewertungen

lecker, einfach und schnell

30 Min. simpel 23.01.2014
bei 4 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch hacken. Paprikaschote klein würfeln. In einem Topf Zwiebeln in etwas Olivenöl anschwitzen, Knoblauch, Tomaten und danach die Paprikawürfel zugeben und alles kurz schm

45 Min. simpel 09.12.2007
bei 1 Bewertungen

vegan, meine Interpretation eines Rezeptes von J. Eckmeier

20 Min. simpel 28.03.2014
bei 1 Bewertungen

Die Brokkoliröschen in kleine Stücke schneiden. Eine große flache Pfanne mit Wasser füllen, sodass der Boden ca. 2 cm hoch bedeckt ist. Das Wasser zum Kochen bringen. Gnocchi und Brokkoli zusammen in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze dünsten.

5 Min. normal 06.05.2015
bei 1 Bewertungen

vegetarisch und sehr günstig

60 Min. simpel 02.08.2018
bei 2 Bewertungen

sommerlich leicht

25 Min. normal 19.10.2010
bei 1 Bewertungen

vielleicht ein bisschen ungewohnt, aber wirklich sehr lecker

20 Min. simpel 22.03.2012
bei 1 Bewertungen

Das Sauerkraut in ein Sieb geben und leicht ausdrücken. Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Soft-Tomaten in 0,5 cm breite Streifen schneiden. In einem großen Topf 1 EL Butter zerlassen und die Zwiebelwürfel darin etwa 3 Minuten bei mittlerer Hi

10 Min. simpel 29.11.2017
bei 1 Bewertungen

Das Gemüse, die Zwiebeln und den Knoblauch würfelig schneiden. Zwiebeln und Knoblauch in Öl oder Butter glasig braten. Das Gemüse dazugeben und ein paar Minuten mitbraten. Das geräucherte Paprikapulver unterrühren und mit Rotwein ablöschen. Mit Was

20 Min. simpel 22.01.2019
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln würfeln, Knoblauch hacken. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Vegane Bratwurst etwa 5 Minuten darin scharf anbraten. Bratwurst aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Schupfnudeln im heißen Olivenöl 3 - 5 Minuten mit ständigem Rühren rund

30 Min. simpel 23.05.2019