„-ramazotti“ Rezepte: Vegetarisch, einfach, Deutschland, Resteverwertung & Ei 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Deutschland
Ei
einfach
Resteverwertung
Vegetarisch
Auflauf
Braten
Camping
Eier
Europa
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Kartoffeln
Lactose
Low Carb
raffiniert oder preiswert
Saucen
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
bei 154 Bewertungen

zur Verwertung von Ostereiern, gibt’s bei uns zumeist am Ostermontag

15 Min. normal 20.02.2008
bei 86 Bewertungen

altes Rezept, für Suppenliebhaber

35 Min. simpel 28.11.2006
bei 32 Bewertungen

Eier pellen und das Eigelb vom Eiweiß trennen. Eiweiß in kleine Würfel schneiden. Eigelb mit der Sahne vermischen. Öl, Essig, Pfeffer und Salz dazu und so lange vermischen, bis es keine Eigelbstückchen mehr gibt. Ich nehme gerne den Zauberstab dafür

15 Min. simpel 03.05.2010
bei 52 Bewertungen

Familienrezept

20 Min. simpel 11.08.2008
bei 8 Bewertungen

Ideal für Kinder

20 Min. normal 27.07.2010
bei 6 Bewertungen

Katzengeschei auf Hochdeutsch, beliebtes Vespergericht im Schwabenländle

20 Min. simpel 23.04.2007
bei 3 Bewertungen

gut zur Resteverwertung, perfekt als Brunch

10 Min. simpel 03.08.2008
bei 1 Bewertungen

schnelles Essen (auch für Vegetarier)

10 Min. simpel 24.04.2012
bei 2 Bewertungen

Eier und Pilze in Scheiben schneiden, die Paprika in gröbere Stücke und in dieser Reihenfolge in eine ungefettete Auflaufform geben. Backofen auf 180° Umluft vorheizen Aus 2 El Margarine, dem Mehl und der Milch eine Schwitze zubereiten, durchkochen

30 Min. normal 02.07.2008
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln würfeln, in einem Topf mit Butter anbraten. Milch, Senf und Curry dazu geben und glatt rühren. Mit Salz und Zucker abschmecken. Einen Topf 3 cm hoch mit Wasser füllen, aufkochen lassen. 2 EL Essig dazu geben. Die Eier einzeln in eine Sc

20 Min. normal 21.09.2008
bei 4 Bewertungen

Die fränkische Bezeichnung für Brötchen ist Weck, daher der Name des Gerichts. Die Brötchen klein schneiden. Milch, Eier, Salz, Pfeffer und Muskatnuss verquirlen und die Brötchen darin einweichen. Wenn die Milch aufgesogen ist, alles in eine feuerf

10 Min. simpel 14.11.2011
bei 1 Bewertungen

Die Brötchen in Würfel, den Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden. Die Milch, die Eier und den Schnittlauch vermengen. Die Masse über die Brötchen geben, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und etwa 15 bis 20 Minuten stehen lassen damit s

5 Min. simpel 17.02.2011
bei 5 Bewertungen

schnelle und einfache Abwandlung

15 Min. simpel 27.12.2006
bei 0 Bewertungen

Den Spinat antauen lassen. Den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze oder 200 °C Umluft vorheizen. Die Eier entweder in etwa 5 Minuten wachsweich oder in etwa 8 Minuten hart kochen, je nach Geschmack. Anschließend abgießen, abschrecken, pellen und h

15 Min. simpel 19.01.2018