„Soss“ Rezepte: Vegetarisch, einfach, Vegan & Herbst 87 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
einfach
Vegan
Herbst
Schnell
Saucen
Gemüse
Sommer
gekocht
Dips
raffiniert oder preiswert
Hauptspeise
fettarm
Haltbarmachen
Winter
Pasta
Studentenküche
Nudeln
kalorienarm
Europa
Camping
Beilage
Resteverwertung
Italien
Frucht
Paleo
Aufstrich
Party
Vorspeise
Schmoren
Vollwert
Braten
Kinder
Amerika
Gluten
kalt
Basisrezepte
Geheimrezept
Hülsenfrüchte
Asien
Backen
USA oder Kanada
Grillen
Frühling
Snack
Russland
warm
Norwegen
Finnland
Fondue
Deutschland
Pilze
Kartoffeln
Dänemark
Wok
Skandinavien
Latein Amerika
Dünsten
Salat
Weihnachten
Diabetiker
Festlich
Dessert
Backen oder Süßspeise
Kuchen
Ernährungskonzepte
Gewürze Öl Essig Pasten
Grundrezepte
Salatdressing
Süßspeise
Niederlande
Österreich
Früchte
Klöße
Torte
Schweden
China
Konfiserie
Trennkost
Großbritannien
Creme
Eis
Kartoffel
cross-cooking
Mexiko
Frühstück
bei 41 Bewertungen

Scharf und fruchtig - auf Vorrat im Glas gemacht!

30 Min. simpel 23.11.2007
bei 8 Bewertungen

Das Gemüse waschen. Die Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen und anschließend häuten und in Würfel schneiden. Zucchini und Porree in feine Scheiben schneiden. Die Möhren schälen und ebenfalls in feine Scheiben schneiden. Die

20 Min. normal 07.09.2009
bei 75 Bewertungen

7 einfache Zutaten

10 Min. simpel 16.11.2007
bei 47 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. Die Peperoni klein schneiden und die Cocktailtomaten halbieren. Währenddessen in einer großen Pfanne den Zucker karamellisieren lassen (Achtung, dass er nicht verbrennt und dann bitter schmeckt!). Die pürierten Tomaten da

20 Min. normal 26.11.2007
bei 5 Bewertungen

zum Einmachen, hält sich eine ganzeZeit lang. Tolle Geschenkidee

30 Min. simpel 08.10.2008
bei 12 Bewertungen

Die Pfanne mit dem Öl erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Tofu in die Pfanne geben und alles anbraten. Den Kürbis hinzugeben, Deckel auf die Pfanne und köcheln lassen. Sollte zu wenig Flüssigkeit in der Pfanne sein, etwas Wasser dazu geben. Ca. 10 min k

15 Min. simpel 13.07.2011
bei 9 Bewertungen

Vegetarisch

15 Min. simpel 04.06.2007
bei 44 Bewertungen

leicht scharf

10 Min. simpel 12.03.2008
bei 48 Bewertungen

Eine leckere Soße aus Blaubeeren, passend zu Pancakes, Pfannkuchen, Eis und vielem mehr

10 Min. simpel 12.08.2015
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Knoblauch in feine Würfel schneiden. Die Bohnen entfädeln und halbieren. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden. Die Jalapenos halbieren und in dünne Streifen schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne heiß werden lassen und die Zwi

20 Min. normal 30.03.2012
bei 11 Bewertungen

eine pikante Sauce zum Grillen, zu Kurzgebratenem oder zum Fondue

30 Min. simpel 10.01.2010
bei 0 Bewertungen

Passt sehr gut zu meinen Räucherlachs - Küchlein

30 Min. normal 10.08.2008
bei 0 Bewertungen

zu Reis, Nudeln oder Hirse

15 Min. simpel 09.11.2014
bei 0 Bewertungen

Grundrezept, passt gut zu Wild

5 Min. simpel 14.10.2012
bei 0 Bewertungen

zu Gegrilltem oder zum Dippen

15 Min. simpel 05.05.2010
bei 2 Bewertungen

Die Pasta in reichlich Salzwasser al dente kochen. Die Zucchini mit einem Sparschäler in flache Streifen ziehen, als ob man sie schälen würde. Die Zucchinistreifen in der Margarine kurz knackig braten, die Soja-Sahne angießen, den Safran dazu geb

20 Min. simpel 27.08.2008
bei 1 Bewertungen

Wenn getrocknete Bohnen verwendet werden: Die Bohnen verlesen, waschen und in eine Schüssel geben. Mit 1 l Wasser bedecken und über Nacht einweichen. Am nächsten Tag mit dem Einweichwasser in einen Topf geben, zum Kochen bringen und zugedeckt 1 Stund

15 Min. normal 13.04.2008
bei 6 Bewertungen

Typische chilenische Sauce

15 Min. simpel 03.07.2009
bei 2 Bewertungen

ergibt 4 Gläser à 340 ml, schon sehr speziell, aber zu Fleisch, Käse und in Soßen sehr lecker

20 Min. simpel 07.01.2014
bei 19 Bewertungen

Adjika, herzhafte Gemüse - Knoblauch - Soße

30 Min. normal 03.01.2009
bei 3 Bewertungen

mit knackigem Gemüse und einer süß-würzigen Sauce

20 Min. simpel 21.01.2019
bei 0 Bewertungen

mit Zucchini-Tomatensauce, ein ganz schnelles Essen, da ich in diesem Fall meine fertige Sauce genommen habe

5 Min. simpel 06.03.2016
bei 0 Bewertungen

für Trägerkomponenten wie Pasta, Risotto, Saucen oder z.B. Kartoffelflan

30 Min. simpel 14.03.2007
bei 3 Bewertungen

vegan, mit knackigem Gemüse

15 Min. normal 21.12.2016
bei 6 Bewertungen

Den Endiviensalat in breite Streifen schneiden. Nicht abtropfen lassen und direkt mit dem Salz in den Topf geben. Nun etwa 5-10 Minuten kochen. Danach mit der hellen Soße abbinden und abschmecken. Natürlich kann man anstelle der hellen Soße auch eine

10 Min. simpel 24.01.2005
bei 3 Bewertungen

einfach und gesund

20 Min. normal 16.01.2009
bei 1 Bewertungen

Passt gut zu Fondue oder Grillfleisch

10 Min. simpel 21.08.2008
bei 0 Bewertungen

Bolognese, vegan, Sojagranulat

15 Min. simpel 05.09.2013
bei 7 Bewertungen

schnell gemacht, schönes kulinarisches Geschenk

20 Min. normal 01.12.2010
bei 13 Bewertungen

Pflaumenröster zu Kaiserschmarrn, Vanilleeis oder als Soßenspiegel zum Dessert

5 Min. simpel 04.11.2008