„Soss“ Rezepte: Vegetarisch, einfach, Vegan & Vollwert 38 Ergebnisse

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bei 28 Bewertungen

Sesamsauce

5 Min. simpel 10.08.2008
bei 4 Bewertungen

Veganes Gericht in 10 Minuten

10 Min. simpel 10.09.2015
bei 224 Bewertungen

vegetarische Bologneser Sauce mit roten Linsen

30 Min. normal 11.02.2007
bei 1 Bewertungen

Apfel und Bananen schälen und in kleine Stücke schneiden, im Öl andünsten, mit Curry bestäuben. Mit Ananassaft und Wasser ablöschen. Ca. 10 min. kochen lassen. Mit Brühe oder Salz abschmecken und alles pürieren. Passt zu allen asiatischen Gerichten.

10 Min. simpel 26.05.2004
bei 2 Bewertungen

Die Pasta in reichlich Salzwasser al dente kochen. Die Zucchini mit einem Sparschäler in flache Streifen ziehen, als ob man sie schälen würde. Die Zucchinistreifen in der Margarine kurz knackig braten, die Soja-Sahne angießen, den Safran dazu geb

20 Min. simpel 27.08.2008
bei 4 Bewertungen

Basisrezept, z.B. als Grundlage für Suppen, Saucen oder Risotto

10 Min. simpel 28.04.2014
bei 7 Bewertungen

Das Öl in einem großen Kochtopf erhitzen und das Mehl im Öl braun werden lassen. Danach die Tomatensauce und die Zwiebel dazugeben. Auf kleiner Flamme etwa 15 Minuten kochen lassen. Den Reis in den Topf geben und weiterkochen, bis die Suppe heiß ist.

15 Min. normal 09.08.2002
bei 17 Bewertungen

Kohlrabi und Möhren schälen und grob raspeln. Aus den anderen Zutaten eine Sauce herstellen und mit Möhren und Kohlrabi vermengen.

15 Min. simpel 14.05.2002
bei 1 Bewertungen

vegetarisch,vegan

10 Min. simpel 13.05.2019
bei 53 Bewertungen

Den Tofu mit dem Knoblauchpulver, dem Chilipulver und dem Salz in einer Schüssel vermischen. Die gehackte Zwiebel und die Knoblauchzehe mit den Tomaten und der Paprikaschote in Pflanzenöl andünsten, die Tofumischung dazugeben und anbraten. Anschließe

30 Min. normal 03.05.2002
bei 3 Bewertungen

vegane Süßspeise. Okara fällt bei der Herstellung von Sojamilch an (Rückstand aus den Sojabohnen)

30 Min. simpel 03.10.2010
bei 17 Bewertungen

vegan, da ohne Milchprodukte

10 Min. simpel 11.10.2013
bei 2 Bewertungen

Eine vegane Sesamsauce aus wenigen Zutaten, die gut zu Seitan, aber auch zu Nudeln passt.

5 Min. simpel 30.10.2009
bei 3 Bewertungen

Gemüsebeilage zu Nudeln, Reis oder Kartoffeln

10 Min. simpel 03.11.2005
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten in einen Mixer geben und kräftig durchmixen. Bei schwächeren Geräten lohnt es sich die Sonnenblumenkerne zuvor einzuweichen und das Öl in kleineren Portionen hinzuzugeben. Die Mayo hält sich im Kühlschrank in einem Schraubglas erfahrun

10 Min. simpel 22.04.2015
bei 257 Bewertungen

leckere vegetarische bzw. vegane Bolognese

15 Min. normal 17.02.2013
bei 79 Bewertungen

leckere, vegane Bolognese

20 Min. simpel 25.10.2008
bei 0 Bewertungen

vegan und gesund

10 Min. simpel 13.01.2020
bei 3 Bewertungen

ein gesunder Dipp mit Avocado und weißen Bohnen

15 Min. simpel 02.11.2015
bei 2 Bewertungen

sehr lecker als Aufstrich oder als Dip zum Grillen

15 Min. simpel 21.09.2015
bei 6 Bewertungen

Cremig - zart und ganz leicht exotisch

45 Min. normal 30.01.2015
bei 4 Bewertungen

Es empfiehlt sich, den Löwenzahn eine viertel Stunde vor Verwertung in Wasser einzulegen, damit er seine Bitterstoffe etwas verliert. Die Löwenzahnblätter dann in Streifen schneiden. Die Knoblauchzehen abziehen und in kleine Würfel schneiden. Die S

20 Min. normal 31.08.2008
bei 2 Bewertungen

vegan, mit Rohkost-Spirulina Pulver

10 Min. simpel 17.05.2017
bei 20 Bewertungen

Kräftig und lecker

30 Min. normal 02.07.2008
bei 48 Bewertungen

ein kross-over Gericht aus der jüdischen + österreichischen Küche

10 Min. normal 29.05.2007
bei 2 Bewertungen

mit Zimt

30 Min. simpel 01.04.2008
bei 10 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser al dente kochen. Anschließend durch ein Sieb abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, zusammen mit dem Basilikum fein hacken. Die Paprikaschoten putzen und würfeln. In einer bes

30 Min. normal 22.12.2008
bei 2 Bewertungen

Herzhafter Brotaufstrich ohne tierische Zutaten, glutenfrei

10 Min. normal 06.04.2016
bei 160 Bewertungen

Die Avocado entkernen und mit einem Teelöffel das Fruchtfleisch herauslöffeln. Die Knoblauchzehe pressen, Olivenöl, Senf, Salz, Zitronensaft und Pfeffer hinzufügen und alles mit einer Gabel zerdrücken und vermengen. Schmeckt sehr lecker auf frisch g

10 Min. simpel 25.06.2010
bei 3 Bewertungen

rohköstlich, vollwertig und sehr einfach herzustellen

15 Min. simpel 05.04.2013