„Dill“ Rezepte: Vegetarisch, einfach & Aufstrich 61 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
einfach
Aufstrich
Schnell
Saucen
Dips
Party
Snack
Käse
Sommer
Beilage
Lactose
Studentenküche
Frühstück
Low Carb
raffiniert oder preiswert
Vorspeise
kalt
Vegan
ketogen
Resteverwertung
Gemüse
Eier
Salat
Eier oder Käse
Paleo
Camping
fettarm
Frühling
Europa
kalorienarm
Geheimrezept
gekocht
Vollwert
Braten
Brotspeise
Grillen
Hauptspeise
Basisrezepte
Herbst
Diabetiker
Amerika
Deutschland
Kartoffeln
Pilze
Türkei
Kinder
Ei
Österreich
Griechenland
bei 1 Bewertungen

schnell gemacht, gut vorzubereiten

10 Min. simpel 04.04.2017
bei 0 Bewertungen

Den Spinat waschen, trocknen und fein hacken. Quark durch ein Sieb passieren und beides zusammen in eine Schüssel geben. Salzen und den Zitronensaft dazugeben. Alles gut vermischen. Zum Schluss den Dill überstreuen oder ebenfalls unterrühren. Ein s

15 Min. simpel 04.03.2012
bei 5 Bewertungen

passt zu gedünstetem Fisch oder gegrilltem Lachs

5 Min. simpel 20.06.2009
bei 0 Bewertungen

Guave halbieren und entkernen. Quark mit Salz, Pfeffer und Kräutern mischen und evtl. mit etwas Milch glatt rühren. Guavenhälften mit dem Quark füllen und mit Petersilie und Dill garnieren.

5 Min. simpel 19.07.2007
bei 0 Bewertungen

Alles klein hacken und gut vermischen. Dann in eine beliebige Form bringen.

5 Min. simpel 17.04.2019
bei 1 Bewertungen

ideal zum Grillen

10 Min. simpel 18.05.2013
bei 1 Bewertungen

Butter und Zitronensaft schaumig rühren, nach Geschmack salzen und mit dem gehackten Dill vermischen. Als Wurst geformt in feuchtes Pergamentpapier wickeln, kaltstellen und in Stücke schneiden.

10 Min. simpel 22.10.2014
bei 1 Bewertungen

Idealer Brotaufstrich oder Dip

10 Min. simpel 10.04.2009
bei 1 Bewertungen

einfach, schnell

10 Min. simpel 08.10.2007
bei 1 Bewertungen

Joghurt in eine Schüssel geben. Den Fetakäse zerbröseln, zum Joghurt geben und pürieren. Gurke schälen, längs halbieren und mit einem Löffel die Kerne entfernen. Dann grob raspeln und Wasser ausdrücken. Die Gurke auch zum Joghurt geben. Etwas Dill,

15 Min. simpel 17.08.2018
bei 0 Bewertungen

schnell, lecker und frisch

10 Min. simpel 09.09.2016
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und grob zerteilen. Auch die Kräuter grob zerteilen. Mit allen anderen Zutaten in ein hohes Gefäß geben und mit einem Mixstab pürieren.

10 Min. simpel 12.02.2020
bei 5 Bewertungen

super einfach und echt lecker als Brotaufstrich oder Dip

10 Min. simpel 18.05.2009
bei 6 Bewertungen

Dipp für Party und Grillen

15 Min. simpel 22.03.2008
bei 5 Bewertungen

Perfekt zu Grillfleisch oder als Brotaufstrich

5 Min. simpel 09.08.2013
bei 9 Bewertungen

Von den Kräutern ca. 1 EL voll für die Dekoration etwas beiseite nehmen. Die weiche Butter in eine Schüssel geben. Zerdrückten Knoblauch, Zitronensaft, Petersilie, Schnittlauch und Dill zugeben und vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und abschme

10 Min. simpel 21.05.2007
bei 0 Bewertungen

Frischkäse und Fetakäse in eine Schüssel geben und mit einem Stabmixer kurz verquirlen. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden, den Dill fein hacken. Nun beides zu der Frischkäsecreme zugeben und alles miteinander verrühren. Anschließend so viel Mine

15 Min. simpel 01.10.2008
bei 1 Bewertungen

knoblauchfreie Alternative zu Tzatziki - zum Grillen, zu Pellkartoffeln oder zu Weißbrot

10 Min. simpel 12.06.2017
bei 23 Bewertungen

Das gekochte Ei pellen und mit der Gabel zerkleinern. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen. Nun Ketchup und Senf hinzugeben und alles gut vermischen. Zum Schluss ein wenig gehackten Dill nach Belieben hinzugeben. Wir essen es gern als Brotaufst

5 Min. simpel 30.11.2007
bei 0 Bewertungen

schmeckt besser als jedes Fertigprodukt

20 Min. simpel 13.02.2014
bei 0 Bewertungen

Brokkoli in Röschen teilen. Denn Strunk schälen und in Würfel schneiden. Röschen und Strunk kurz blanchieren. Schalotte klein hacken und glasig dünsten. Cashews zugeben und kurz anrösten. Beides abkühlen lassen. Alles mit Öl pürieren. Kräuter zerkl

30 Min. simpel 29.04.2019
bei 21 Bewertungen

lecker zu Pellkartoffeln oder als Dip zu Rohkost

5 Min. simpel 27.03.2007
bei 0 Bewertungen

z. B. zu Gemüsesticks, Kartoffeln etc.

10 Min. simpel 03.09.2014
bei 4 Bewertungen

Den Hüttenkäse ggf. bei Bedarf pürieren und mit den Gewürzen und Kräutern würzen. Dann die Paprikaschote entkernen, fein würfeln und dazugeben. Sehr zu empfehlen auf Dinkelvollkornbrot.

5 Min. simpel 19.08.2008
bei 3 Bewertungen

Alle Kräuter waschen und klein hacken, in eine tiefe Schüssel geben, Quark dazu geben, das Öl, Chilipulver, Pfeffer - alles miteinander vermischen, mit Salz das Ganze abschmecken. Schmeckt sehr gut zu leicht getoastetem Brot oder zu Grillkartoffeln.

20 Min. simpel 03.11.2007
bei 1 Bewertungen

Die Schalotten schälen und fein schneiden. Den Quark mit den Schalotten und den Kräutern gründlich verrühren. Mindesten 30 min. durchziehen lassen. Schmeckt lecker auf frischem Bauernbrot, mit Radieschen oder zu Pellkartoffeln.

10 Min. simpel 17.07.2005
bei 7 Bewertungen

nach Art meiner Mama

5 Min. simpel 14.07.2005
bei 2 Bewertungen

Gurke in Würfel schneiden. Kräuter hacken. Sahnequark und Frischkäse in eine Schüssel geben mit Gurken und Kräutern mischen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver nach Belieben würzen. Schmeckt super als Brotaufstrich, aber auch als Fleisch- oder Backkar

15 Min. simpel 09.02.2012
bei 0 Bewertungen

für Nudelgerichte

10 Min. simpel 04.10.2016
bei 12 Bewertungen

vegetarisch, auch als Dip

20 Min. simpel 13.01.2006