„Lauchstangen“ Rezepte: Vegetarisch, einfach & Resteverwertung 322 Ergebnisse

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 (79 Bewertungen)

Kürbis, Lauch und Sprossen passen in den Herbst

20 Min. normal 14.03.2008
 (43 Bewertungen)

Die Lauchzwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Den Frischkäse mit der Crème fraîche und den Lauchzwiebeln verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu schmeckt Baquette, Fladenbrot und Gemüse (in Sticks geschnitten).

5 Min. simpel 06.11.2007
 (160 Bewertungen)

Die Zwiebel schälen, kleinschneiden und in einem Topf mit heißem Fett anbraten. Nudeln und Gemüsebrühe dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Aufkochen lassen und ca. 5 Min. auf mittlerer Hitze köcheln. Jetzt die klein geschnittenen Lauchzwiebeln

15 Min. normal 02.01.2008
 (56 Bewertungen)

Schmeckt nach mehr!

30 Min. normal 06.05.2008
 (17 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Anschließend in einer Pfanne in etwas Butter anbraten. Nach dem Wenden jeweils mit Salz und Pfeffer bestreuen. Alternativ dazu kann auch das Gewürz "Wilde Hilde" von Alnatura verwendet werden. D

20 Min. simpel 30.09.2008
 (49 Bewertungen)

zu Fisch und Reis oder Bandnudeln

25 Min. normal 09.01.2008
 (26 Bewertungen)

Reis kochen, erkalten lassen. Lauch in feine Ringe schneiden, Tomaten in Stücke schneiden. Eier kochen (nicht ganz hart), schälen und in Stücke schneiden. Alle Zutaten zum Reis gebe. Schnittkäse (gern etwas würziger) grob raspeln und zugeben. 1 bis

15 Min. simpel 23.10.2005
 (17 Bewertungen)

vegetarisch, einfach, schnell

10 Min. simpel 21.03.2009
 (6 Bewertungen)

Dampfgarer

20 Min. simpel 14.07.2008
 (10 Bewertungen)

Den Lauch waschen, trocknen und in feine Ringe schneiden. Den Paprika ebenfalls waschen, trocknen und von den weißen Innenwänden befreien. Anschließend in kleine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe häuten. Die Eier zusammen mit den Gewürzen und den

15 Min. simpel 04.07.2007
 (5 Bewertungen)

basische, basenüberschüssige Küche

15 Min. simpel 23.04.2019
 (6 Bewertungen)

gut zum Vorbereiten

30 Min. simpel 27.05.2009
 (2 Bewertungen)

Die Kartoffeln waschen und mit Schale in stark gesalzenem Wasser 20 Minuten kochen. Die abgekühlten Kartoffeln pellen und halbieren. Vom Porree nur den weißen Teil in Ringe schneiden. Die Ringe waschen und abtropfen lassen. Die Butter in einer Pfann

10 Min. normal 15.03.2018
 (4 Bewertungen)

vegan, basisch, GAT gerecht

10 Min. normal 12.07.2017
 (19 Bewertungen)

schnell und herzhaft

25 Min. simpel 25.12.2007
 (18 Bewertungen)

Porree in Wein und Honig gedünstet

10 Min. simpel 13.07.2008
 (1 Bewertungen)

Ein Backblech mit Backpapier belegen. Die Blätterteigscheiben darauf legen und auftauen. In der Zwischenzeit den Porree in Ringe schneiden, waschen und in Salzwasser ca. 5 Minuten kochen. Den gekochten und abgekühlten Porree auf den Blätterteigschei

5 Min. simpel 22.03.2018
 (4 Bewertungen)

Trennkost KH

20 Min. simpel 29.06.2010
 (1 Bewertungen)

low-carb, vegan, Sattmacher

10 Min. normal 23.02.2018
 (0 Bewertungen)

bei Histaminintoleranz, als Ersatz für Spinat-Nudeln

10 Min. simpel 15.06.2018
 (4 Bewertungen)

Lauch (vorher gut waschen, ansonsten knirscht der Sand zwischen den Beißerchen) in Ringe schnippeln und in etwas Butter andünsten. Frischkäse mit zwei Eiern, Muskat, Salz und Pfeffer verquirlen. Gefettete Förmchen mit dem Pizzateig auslegen, Lauch da

15 Min. simpel 30.11.2004
 (3 Bewertungen)

Die Paprikaschote waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Die Salatgurke waschen und würfeln. Die Lauchzwiebel waschen und in Ringe schneiden. Das Dressing aus Skyr, Essig, Wasser, Zucker oder Süßstoff, Salz und Pfeffer anrühren und abschmecken.

10 Min. simpel 27.11.2016
 (4 Bewertungen)

Die Nudeln bissfest kochen. Inzwischen die Tomaten in Stücke schneiden, salzen und pfeffern und getrocknete Kräuter hinzugeben. Den Gouda raspeln. Den Lauch in Ringe schneiden und in einer Pfanne in etwas Öl anbraten. Dazu die Nudeln geben und mit P

15 Min. simpel 10.07.2008
 (2 Bewertungen)

mit Kartoffeln

20 Min. simpel 23.12.2009
 (1 Bewertungen)

Rezept aus meiner Schule in der 7. Klasse im Fach Hauswirtschaft

20 Min. simpel 30.03.2020
 (1 Bewertungen)

Porree putzen, in 5 cm lange Stücke schneiden, 3 Minuten in 1 l Salzwasser blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen. Die Pinienkerne in trockener Pfanne goldbraun rösten. Essig mit 125 ml Wasser verdünnen, Zucker, Salz + Korinthen zufügen und

40 Min. simpel 07.05.2007
 (2 Bewertungen)

500 g Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. In wenig Salzwasser garen und die Hälfte von den Kartoffeln pürieren. 30 g Margarine in einem Topf auslassen. 250 g Lauch waschen und in Ringe schneiden. In den Topf geben, darin andünsten und mit Curr

25 Min. normal 14.02.2007
 (0 Bewertungen)

Das Gemüse klein schneiden. Das Öl in der Pfanne erhitzen, dann den Knoblauch, die Paprika und den Lauch anschwitzen. Einen Schuss Tomatensoße hinzufügen, damit es nicht zu trocken wird, dann mit dem Oregano abschmecken und mit Salz und Pfeffer absch

10 Min. simpel 08.05.2014
 (2 Bewertungen)

einfach, vegetarisch und super lecker

10 Min. simpel 07.09.2016
 (9 Bewertungen)

Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. Fenchel waschen und grob würfeln. Butter zerlassen und das Gemüse leicht andünsten. Reis zufügen und kurz mit rösten. Mit dem Weißwein ablöschen. Nach und nach die Brühe dazu gießen und unter Rühren gar werd

15 Min. normal 15.10.2009