Quark-Grieß-Pfirsich-Auflauf
Süßer Auflauf für Naschkatzen
20 Min. normal 04.11.2009Süßer Auflauf für Naschkatzen
20 Min. normal 04.11.2009Rezept nach Grandma
30 Min. simpel 27.09.2007herrlich `schlabberig` im Sommer, auch als Ersatz fürs Mittagessen
45 Min. simpel 12.10.2006Die Äpfel schälen, vierteln, entkernen, auf der gewölbten Seite mehrfach einschneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Die Eier trennen. Die Butter mit Zucker und Eigelb cremig schlagen, abgeriebene Zitronenschale, Quark, Milch, Grieß und Mehl unter
25 Min. normal 18.03.2009glutenfrei
20 Min. simpel 18.09.2008Dessert oder ausgefallenes Frühstück
15 Min. simpel 03.07.2009Butter und Zucker geschmeidig rühren. Nach und nach 4 Eigelbe, den Speisequark und den Grieß unterrühren. Das Eiweiß steif schlagen und unterheben. Die Äpfel schälen, achteln und entkernen. In eine gefettete Auflaufform geben und die Quarkmasse dar
25 Min. simpel 01.04.2008Der Reis muss nicht gekocht werden, geht sehr schnell
20 Min. simpel 25.07.2007Im Ganzen gekocht, ohne Mehl und Zucker
15 Min. simpel 14.04.2016Ei, Mehl, Haferflocken und Quark mixen und nach und nach nur so viel Milch hinzugeben, dass ein zäher Teig entsteht. Zucker nach Geschmack dazugeben. Den teig eine Weile ruhen lassen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und kleine Teigportionen h
5 Min. simpel 08.09.2009Die Kartoffeln reiben und mit den restlichen Zutaten mischen. Etwas Fett in einer Pfanne erhitzen und die Puffer ausbacken. Mit Apfelmus servieren.
20 Min. simpel 24.06.2009Aus Milch, Puddingpulver, Vanillezucker und Zucker einen Pudding kochen. Vom Herd nehmen und sofort das Ei mit einem Schneebesen gründlich einschlagen. Anschließend den Quark einrühren und die Masse in mehrere kleine Dessertschälchen oder eine große
15 Min. simpel 14.12.2006mit Vanillepudding
10 Min. simpel 27.03.20144 Eier mit Milch, Salz und Mehl zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig ca. 30 Minuten quellen lassen. Die Rosinen waschen und trocken tupfen. Quark, Rosinen, Zucker, Zitronensaft und 1 Ei miteinander verrühren. Öl portionsweise in einer beschi
25 Min. normal 04.08.2008amerikanische Pfannkuchen
30 Min. normal 09.07.2008ww-geeignet; 9PP pro Portion
15 Min. simpel 23.02.2013Rezept nach Grandma
30 Min. simpel 08.06.2008Eier trennen, Eiweiß steif schlagen. Weiche Butter mit Zucker, Eigelb, Vanillezucker, Zitronensaft- und Schale, Speisestärke und Quark gut verrühren. Eiweiß unterheben. Die Hälfte der Masse in eine gut gefettete Auflaufform füllen, mit den abgetropf
15 Min. normal 05.06.2007Mittags, zum Kaffee oder am Abend, passt immer
20 Min. normal 23.04.2009Eigenkration, die mir super lecker schmeckt
25 Min. normal 22.05.2010Quark-Grieß-Schmarren
30 Min. simpel 02.07.2009Die Rosinen in Rum legen und ca. 15 Minuten darin ziehen lassen! In der Zwischenzeit das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen, den Apfel schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Das Eigelb mit Magerquark, Milch, Salz und Zucker glatt rühren,
20 Min. simpel 02.12.2008Die Kartoffeln schälen, waschen, in Salzwasser ca. 20 Min. gar kochen. Abgießen, abdämpfen und noch heiß durch die Kartoffelpresse drücken oder zerstampfen. Die Kartoffelmasse mit Quark, Eiern, Zucker, Rosinen und Rum oder Zitronensaft vermengen. Aus
50 Min. normal 17.05.2012gefüllt mit Quark und Frischkäse
30 Min. simpel 04.02.2010Dotter, Zucker, Vanillezucker, Topfen und Mehl verrühren und anschließend den steif geschlagenen Schnee so gut wie möglich unterheben. Butter in einer großen Pfanne erhitzen, den Teig einfüllen, nach einiger Zeit vierteln und umdrehen. Fertig ausbac
10 Min. normal 21.04.2008Rezept eignet sich sehr gut für den Dampfgarer
30 Min. simpel 19.11.2007Den Quark mit der Milch glatt rühren und mit Zucker abschmecken - ein altes Rezept aus Ostpreußen. Die Menge der Milch richtet sich danach, wie flüssig man das ganze haben möchte, in der Regel wird es jedoch am Ende mehr Milch wie rechts angegeben. D
5 Min. simpel 16.03.2002ergibt etwa 9 Stück, reicht für 2-3 Personen
25 Min. normal 11.08.2010Topfen, Mehl, Grieß, Butter, Salz und Ei gut verrühren und ca. 30 min rasten lassen. Aus dem Teig 15-20 Stücke abstechen (je nach Größe der Zwetschgen) und jedes Teigstück in der gut bemehlten Handfläche (Stärkemehl) flach drücken, eine Zwetschge in
35 Min. normal 03.10.2010Eier trennen, Eiklar zu Schnee schlagen. Topfen, Joghurt, Zucker und Dotter verrühren und den Eischnee unterheben. Eine Auflaufform befetten und ausbröseln. Nun abwechselnd Topfenmasse und Lasagneblätter einfüllen. Bei 180°C ca. 30-35 Minuten backen.
20 Min. normal 02.04.2010