„Aubergine Vegan“ Rezepte: Vegetarisch, Schnell, Vegan & Studentenküche 36 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Aubergine in leckerer Panade ohne Ei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.11.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Gesundes, leckeres und einfaches Gericht. Vegan, vegetarisch und kalorienarm. Perfekt für ein schnelles Abendessen nach der Arbeit.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.02.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Low-Carb, vegan, glutenfrei

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan, lecker und fettarm

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.09.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

One-Pot etwas abgewandelt, aber trotzdem schnell und easy! Dazu noch gesund.

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.02.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

nach Omas Art

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mediterran

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.08.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

In einer hohen Pfanne Olivenöl erhitzen. Zucchini, Auberginen und Knoblauch dazugeben und leicht anbraten. Pizzatomaten und passierte Tomaten sowie die Kräuter und Gewürze dazugeben und aufkochen lassen. Alles 3-4 Minuten auf niedrigster Stufe köchel

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.10.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

eine simple, leckere, vegetarische Pastasauce für den schnellen Hunger

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die vegetarische Blitzpfanne

access_time 7 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.07.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ww - geeignet, fettarm

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

der etwas andere Brotaufstrich

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.12.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Den Knoblauch fein schneiden und in etwas Öl anbraten. Gewürfelte Aubergine und Karotten hinzugeben und kurz mitbraten. Ajvar und Sahne hinzufügen. Auf mittlerer Stufe einige Zeit köcheln lassen und gelegentl

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zucchini durch den Spiralschneider drehen und in einer Pfanne mit einem Esslöffel Öl bissfest dünsten. Die Aubergine schälen, würfeln und in dem restlichen Öl anbraten. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, die Knoblauchzehen schälen, hacken und

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.12.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

super variierbar

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.12.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

schmeckt nach Süden

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.11.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zwiebel, Gemüse, Knoblauch in Olivenöl anbraten, dann mit den passierten Tomaten aufgießen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, Thymian dazugeben und leicht aufkochen. Passend zu fast allen Nudelvarianten.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.09.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Reichlich Wasser für die Nudeln aufsetzen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten und herausnehmen. Zwiebel abziehen, halbieren und in Streifen schneiden. Knoblauch abziehen und in dünne Scheiben schneiden. Aubergine und Zucchini put

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.05.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Tomaten überbrühen, häuten und würfeln. Aubergine und Zucchini würfeln und mit den Tomaten in Öl anbraten. Den Knoblauch fein hacken, dazu geben und kurz mitbraten. Kapern, Rosmarin und Thymian nach Geschmack dazu geben, mit Salz, Pfeffer und Bal

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.08.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

eine leckere Eigenkreation meiner Mama

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.07.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eigenkreation, schnell und bunt, auch gut als Beilage

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.12.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

leckeres, leichtes Hauptgericht oder Beilage, WW-geeignet

access_time 8 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.12.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Nudeln mal anders zubereitet, super lecker, super Resteessen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Art Bruschetta

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schmeckt auch Nicht-Vegetariern

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Pasta nach Packungsanweisung bissfest kochen. Die Pilze putzen und blättrig schneiden. Die Aubergine klein würfeln, den Knoblauch fein hacken oder zerdrücken. Die Tomaten etwas zerkleinern, den Saft auffangen. Die Petersilie hacken. Champignon

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

leicht scharf

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.11.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

lecker und gesund

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.11.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Den Brokkoli auftauen lassen oder frischen in Röschen teilen. Die Zuckerschoten in Streifen und die Aubergine in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel in Würfel schneiden, in eine Pfanne geben und in

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2009