„Aubergine Vegan“ Rezepte: Vegetarisch, Schnell, Vegan & Vorspeise 37 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan, High Carb, Low Fat

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (30)

Zucchini und Auberginen waschen, gut trocknen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Eine Pfanne erhitzen und Öl hineingeben. Die Zucchinischeiben darin anbraten und nach dem Anbraten abgezupften Thymian und Rosmarin hinzugeben und mit Salz und Pf

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.01.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Aubergine waschen und in dünne Scheiben schneiden (ca. 5 mm) salzen und 10 Minuten ziehen lassen. Durch das Salz werden die Bitterstoffe entzogen. Danach die Auberginenscheiben abwaschen, trockentupfen und nicht mehr nachsalzen! Aus Knoblauch, Chil

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.12.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebel zusammen mit Kreuzkümmel etwas anbraten, Knoblauch, Tomaten mit Brühe, Auberginen und dem Gemüsefond zufügen. Alles bei geschlossenem Deckel etwa 35 Min bei kleiner Hitze kochen lassen. Zuletzt nochmal nach

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.07.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

nach Omas Art

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Beilage - Antipasti

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.03.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Aubergine in Scheiben schneiden und mit Salz bestreut 20 min. abtropfen lassen. Abspülen und trocken tupfen. In Öl von jeder Seite braun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit fein gehobelten Knoblauchscheibchen und zerzupften Basilikumblät

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.08.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Auberginen waschen, putzen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Mit 1 EL Salz bestreuen und 30 Minuten ziehen lassen. Den Knoblauch schälen und mit dem Oregano fein hacken. Die Auberginen kalt abspülen, ausdrücken und mit einem Küchenkrepp tro

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.08.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

melanzane en saor

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.08.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ganz einfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.03.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

kalorienarm und gesund

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.08.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

lange grüne Auberginen mit Stohpilzen, Chilis und Basilikum

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.06.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Aubergine oben und unten abschneiden. Etwas schälen und in Scheiben schneiden. 1/2 Stunde in Wasser einlegen, anschließend 4 - 5 Scheiben zusammen ausdrücken. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Scheiben darin von beiden Seiten brate

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

erfrischende Vorspeise im Sommer

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit knusprig gebratenen Auberginenstückchen

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.04.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

der etwas andere Brotaufstrich

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.12.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (41)

Salata de Vinete (aus Rumänien)

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.06.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (44)

Den Backofen auf höchster Stufe vorheizen. Halbierte und mit der Gabel eingestochene Auberginen mit der Schnittseite nach unten im Backofen auf einen Rost legen und ca. 30 Minuten backen, bis sie weich sind. Das Fruchtfleisch heraus löffeln. Die Kn

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.02.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Melanzani waschen, halbieren und mit der Schnittseite nach oben auf ein Backblech legen. Die Schnittseite noch jeweils mit einem Längsschnitt einschneiden. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 40 Minuten backen. Herausnehmen und abkühlen lassen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Ofen auf 200 °C vorheizen. Die Auberginen mit einer Gabel rundherum einstechen. Im Ofen ca. 30 Minuten garen. Auberginen abkühlen lassen und das Fruchtfleisch herausschaben. Das Fruchtfleisch mit den geschälten Knoblauchzehen und dem Zitronens

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.10.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Auberginenscheiben mit Salz bestreuen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Anschließend trocken tupfen und in heißem Öl beidseitig anbraten. Auf einen Teller eine Orangenscheibe anrichten, darauf eine Auberginenscheibe geben und mit einem TL Pesto bes

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (28)

ein leichtes sommerliches Essen oder fürs Büffet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

vegetrarisches Gericht, zum Büfett od. als Beilage zu Fleisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.11.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Resteverarbeitung von sämtlichem Gemüse

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.10.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

leckere Antipasti, Beilage zu Gegrilltem oder Frühstück

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.08.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

orientalisch, WW geeignet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.06.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Art Bruschetta

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

lecker mit karamellisierten Pinienkernen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Aubergine längs vierteilen und ca. 10 Minuten dampfgaren. Anschließend erkalten lassen. Erkaltete Auberginenstücke mit Küchenpapier trocken tupfen. Anschließend in mundgerechte Stücke schneiden. Sesamkerne in einer trockenen Pfanne anrösten und beis

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.02.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Backofen auf 220° (Umluft 200°) vorheizen. Gemüse, Rosmarin und Öl vermischen, auf ein Backblech geben, mit Salz und Pfeffer würzen und. ca. 20 Min. im Backofen garen. Bohnen abtropfen lassen. Alle Zutaten für die Marinade verrühren, mit dem ge

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2009