„-apfeltaschen“ Rezepte: Vegetarisch, Schnell, fettarm & Kartoffeln 219 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
Schnell
fettarm
Kartoffeln
Hauptspeise
einfach
Gemüse
kalorienarm
gekocht
raffiniert oder preiswert
Studentenküche
Resteverwertung
Herbst
Braten
Eintopf
Sommer
Lactose
Vegan
Beilage
Kartoffel
Europa
Snack
Suppe
Deutschland
Vollwert
Auflauf
Winter
gebunden
Camping
Backen
Saucen
Dips
Vorspeise
warm
Dünsten
Frühling
Kinder
Hülsenfrüchte
Gluten
Pilze
Paleo
Party
Diabetiker
Ei
Asien
Trennkost
Schmoren
Salat
Geheimrezept
Überbacken
Wok
Indien
klar
INFORM-Empfehlung
Getreide
Nudeln
Italien
Reis
USA oder Kanada
Süßspeise
Mikrowelle
spezial
Käse
Osteuropa
Dessert
Grillen
Fingerfood
kalt
Aufstrich
Mittlerer- und Naher Osten
Ostern
Pasta
Frucht
Spanien
Mexiko
Frühstück
Österreich
cross-cooking
Halloween
Klöße
Tschechien
Früchte
Tarte
Basisrezepte
bei 580 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in einem großen Topf in etwas Butter anschwitzen. Die Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und dazu geben. Die roten Linsen kurz abbrausen und ebenfalls in die Topf geben. Mit der Gemüsebrühe ablösc

30 Min. normal 25.09.2006
bei 77 Bewertungen

vegetarisches Kartoffel-Blumenkohl-Curry aus Nordindien

10 Min. normal 08.09.2011
bei 296 Bewertungen

sehr einfache, aber leckere Beilage

15 Min. simpel 02.11.2006
bei 178 Bewertungen

schnell und lecker

15 Min. normal 15.03.2011
bei 74 Bewertungen

aus dem Schnellkochtopf

30 Min. simpel 05.12.2006
bei 36 Bewertungen

Besonders aromatisch durch Balsamico Essig und Senf

20 Min. normal 10.06.2009
bei 65 Bewertungen

fettarmes und vielseitiges Gericht für die schnelle Küche und für Gäste

20 Min. normal 21.01.2010
bei 29 Bewertungen

ww - geeignet

20 Min. normal 17.04.2008
bei 32 Bewertungen

Die kalten Pellkartoffeln schälen, dünn aufschneiden und in eine große Schüssel geben. Zwiebelscheiben, Gurken dünn geschnitten ohne Kern, Radieschen in Scheiben und Schnittlauch zufügen. Mayonnaise und Joghurt in einer Rührschüssel vermengen. Mit

20 Min. normal 11.12.2006
bei 90 Bewertungen

feuriger vegetarischer Eintopf, kalorienarm

10 Min. normal 19.03.2008
bei 64 Bewertungen

Die Kartoffeln in der Schale in Salzwasser gar kochen. Inzwischen die Radieschen putzen, waschen, in Scheiben schneiden und die Scheiben in Streifen teilen, mit etwas Salz bestreuen und ziehen lassen. Den Speck in feine Würfel schneiden, in der Pf

30 Min. normal 29.01.2002
bei 492 Bewertungen

Die Gnocchi in reichlich Salzwasser kochen. Währenddessen die Tomaten grob würfeln, die Zucchini fein würfeln oder in Stifte schneiden, Zwiebeln und Knoblauch fein schneiden. Den Schafskäse zerkrümeln, hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwieb

20 Min. simpel 12.10.2007
bei 108 Bewertungen

fettarm und schnell zubereitet, auch fleischlos lecker

30 Min. simpel 30.11.2007
bei 65 Bewertungen

Käse - Gemüse - Reibeburger

30 Min. simpel 07.08.2003
bei 14 Bewertungen

Die Zwiebel in etwas Öl anbraten, die Kartoffelwürfel dazu geben und kurz mitbraten. Die Gemüsebrühe angießen und alles auf kleiner Stufe köcheln lassen. Nach zehn Minuten die Paprikastücke und die Pilze dazu geben (nimmt man von den Pilzen den Saft

20 Min. normal 17.12.2008
bei 29 Bewertungen

ohne jede Fettzugabe - diättauglich

10 Min. simpel 12.04.2007
bei 24 Bewertungen

die besten Gnocchi der Welt, super einfach und schnell zu bereitet, mit einer fruchtigen Tomatensauce

30 Min. simpel 17.11.2009
bei 45 Bewertungen

ww-tauglich / calciumhaltig

30 Min. normal 04.06.2008
bei 21 Bewertungen

(kalorienarm)

30 Min. simpel 29.03.2007
bei 25 Bewertungen

schnelle vegetarische Küche

20 Min. normal 23.12.2008
bei 25 Bewertungen

schnelle Porreekartoffeln

10 Min. simpel 23.12.2006
bei 43 Bewertungen

dicker Eintopf mit Feta, wärmt und macht preiswert satt

30 Min. normal 17.11.2010
bei 73 Bewertungen

fettarm, ww-tauglich, vegetarisch

10 Min. simpel 16.02.2011
bei 111 Bewertungen

fettarm und ww-tauglich

15 Min. normal 31.10.2005
bei 110 Bewertungen

Kartoffeln, bürsten und gründlich waschen und in leicht gesalzenem Wasser ca. 20 min. kochen. Wasser abgießen, Kartoffeln kurz trocken dämpfen. Einzeln locker in Alufolie wickeln und im vorgeheizten Ofen (225 Grad) etwa 15 Min backen. Für die Creme

10 Min. simpel 17.12.2002
bei 52 Bewertungen

mild und cremig, vegetarisch

15 Min. simpel 05.10.2007
bei 34 Bewertungen

Die Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und bissfest kochen (nicht zu weich). Die Möhren und Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. Die Zwiebel fein hacken. 1TL Öl in die mittelheiße Pfanne geben. Zwiebel hinein und anschwitzen. Anschließend d

20 Min. normal 25.07.2006
bei 24 Bewertungen

leicht, einfach und lecker!! ww 6,5 P

30 Min. simpel 23.05.2010
bei 29 Bewertungen

à la Krümelmonster

15 Min. simpel 26.11.2007
bei 9 Bewertungen

leckeres, leichtes Hauptgericht oder Beilage, WW-geeignet

8 Min. simpel 28.12.2011