„-ramazotti“ Rezepte: Vegetarisch, Schnell, einfach, Kinder, Resteverwertung & Kartoffeln 32 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Kartoffeln
Kinder
Resteverwertung
Schnell
Vegetarisch
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Ei
Eintopf
Europa
fettarm
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
Kartoffel
Käse
Lactose
raffiniert oder preiswert
Snack
Studentenküche
Suppe
Süßspeise
Vegan
bei 25 Bewertungen

nur 253 kcal pro Portion!!

15 Min. normal 09.04.2009
bei 146 Bewertungen

Resteverwertung von Kohlrabi, Kartoffeln, Karotten und Käse

35 Min. normal 27.02.2007
bei 19 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 02.05.2009
bei 5 Bewertungen

à la Petterson und Findus

20 Min. normal 06.04.2009
bei 13 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und achteln. Die Kartoffelstücke in einen Topf geben, mit Wasser knapp bedecken und die Instantbrühe darüber streuen. Zum Kochen bringen und offen in 15-20 Minuten gar kochen. Das Wasser sollte sich beim Kochen um ca. die Hälft

15 Min. simpel 02.03.2009
bei 6 Bewertungen

Ideales und beliebtes Gericht für Kinder

10 Min. simpel 20.07.2007
bei 4 Bewertungen

Die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und die Schupfnudeln 4 - 5 min. braten. Puderzucker und Haselnüsse drüberstreuen und karamellisieren lassen. Auf einem Teller mit frischem Obst nach Geschmack anrichten. Ich habe die Schupfnudeln angerich

15 Min. simpel 18.08.2010
bei 5 Bewertungen

einfach zuzubereiten und sehr lecker

30 Min. simpel 23.08.2009
bei 10 Bewertungen

der etwas ander Pfannkuchen

30 Min. simpel 15.11.2007
bei 7 Bewertungen

Einfach, schnell und lecker

20 Min. simpel 12.03.2015
bei 4 Bewertungen

vegetarisch, Resteverwertung, einfach und schnell

5 Min. simpel 29.09.2017
bei 6 Bewertungen

Den Blumenkohl putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Die Möhre und den Sellerie putzen, schälen, abspülen und würfeln. Die Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Spalten schneiden. Die Zwiebel abziehen und würfeln. In einem Suppentopf di

10 Min. simpel 25.01.2017
bei 6 Bewertungen

Zucchini und Aubergine putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Schupfnudeln in Öl in ca. 6 Minuten hellbraun braten. Dann Zucchini und Auberginen hinzugeben und mit anbraten. Die Sauce dazugießen, zudecken und bei schwacher Hitze köchel

20 Min. simpel 21.09.2009
bei 3 Bewertungen

Ein grandioses Rezept meiner Uroma.

10 Min. simpel 29.07.2008
bei 6 Bewertungen

schmecken auch kalt und sehr beliebt bei Kindern

35 Min. normal 31.08.2010
bei 2 Bewertungen

Kartoffelbrei mal anders, einfach, low carb, low fat

20 Min. simpel 02.10.2017
bei 3 Bewertungen

Vegetarisch

10 Min. simpel 23.05.2015
bei 1 Bewertungen

Die Äpfel schälen, entkernen und in Stücke schneiden. Die Vanilleschote aufschlitzen. Apfelstücke, Vanilleschote, Rosinen, Wein, Zucker und Zitronenschale in einen Topf geben und bei milder Hitze 8 - 10 Minuten garen. Das entstandene Apfelkompott abk

20 Min. simpel 06.12.2013
bei 1 Bewertungen

vegan möglich

20 Min. simpel 06.05.2015
bei 1 Bewertungen

schnell gemacht für Kinder nach der Schule

15 Min. simpel 15.01.2008
bei 1 Bewertungen

Bratkartoffeln mit Käse

40 Min. simpel 09.07.2008
bei 3 Bewertungen

Resteverwertung für Kartoffelpüree

20 Min. simpel 21.08.2009
bei 3 Bewertungen

mit roten Zwiebeln

30 Min. normal 08.10.2011
bei 4 Bewertungen

Vegetarisch & eiweißreich: Deutsche Küche trifft mediterrane Kräuter

20 Min. normal 22.01.2016
bei 2 Bewertungen

Ein altes, einfaches oberbayrisches Rezept, das früher auf dem Bauernhof in einem großen Topf auf den Tisch kam, und alle aus einem Topf gegessen haben. Zwiebeln in einer Pfanne mit Butterschmalz langsam glasig dünsten, mit Paprika bestäuben und mit

10 Min. normal 16.09.2009
bei 0 Bewertungen

Steht ruck zuck auf dem Tisch

15 Min. simpel 26.08.2016
bei 1 Bewertungen

einfach, günstig und vegan

20 Min. simpel 22.11.2019
bei 2 Bewertungen

Rauchermad stammt aus DDR Zeiten und gab es bei uns in Sachsen immer dann, wenn Kartoffeln übrig blieben.

10 Min. simpel 13.04.2009
bei 0 Bewertungen

KaPü mal anders: mit Mais und Schale!

5 Min. simpel 25.07.2011
bei 0 Bewertungen

Die Süßkartoffeln in schmale Streifen schneiden und mit etwas Wasser und der Gemüsebrühe gar kochen. Das geht schnell also zwischendurch immer überprüfen, ob sie bereits gar sind. Den Topf vom Herd nehmen und mit dem Frischkäse und dem Kartoffelstam

3 Min. normal 01.10.2014