„Neuer“ Rezepte: Vegetarisch, Schnell, einfach & Snack 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
Schnell
einfach
Snack
Sommer
raffiniert oder preiswert
Hauptspeise
Gemüse
Kartoffeln
Frühling
Studentenküche
Beilage
Kartoffel
Salat
Vorspeise
kalt
Braten
Party
kalorienarm
Backen
Früchte
Eier oder Käse
Lactose
Überbacken
fettarm
Paleo
warm
Vegan
Frittieren
Europa
Salatdressing
Saucen
gekocht
Dips
Suppe
Grillen
spezial
Frucht
Festlich
Diabetiker
Käse
Spanien
Frühstück
Resteverwertung
 (8 Bewertungen)

vegetarisch

15 Min. simpel 24.07.2019
 (7 Bewertungen)

am besten mit heurigen (neuen) Kartoffeln

10 Min. simpel 15.09.2008
 (3 Bewertungen)

Klassiker - neu interpretiert

30 Min. normal 24.05.2013
 (10 Bewertungen)

ein gesunder Start in den neuen Tag

10 Min. simpel 25.02.2014
 (3 Bewertungen)

aus kleinen, vorzugsweise neuen, Kartöffelchen

30 Min. simpel 22.11.2006
 (5 Bewertungen)

knackig und gesund, der neue Llieblingssalat meiner Familie

10 Min. simpel 09.07.2011
 (2 Bewertungen)

inspieriert durch die neue Kochavantgarde

20 Min. normal 26.06.2009
 (1 Bewertungen)

..... ein einfaches Gemüse mit neuen Partnern

30 Min. simpel 19.01.2010
 (2 Bewertungen)

neuer Geschmack - schnell gezaubert

20 Min. simpel 30.09.2008
 (1 Bewertungen)

etwas unkonventionell in der Herstellung, aber super lecker

10 Min. simpel 06.12.2007
 (14 Bewertungen)

Die ungeschälten Kartoffeln waschen und in Salzwasser 15 Minuten lang knapp gar köcheln. Backofengrill (oder Oberhitze) auf 200°C vorheizen. Kartoffeln kurz kalt abspülen und längs halbieren. Auf einem flachen Teller Salz, Sesam und Pfeffer mischen

15 Min. simpel 19.04.2006
 (6 Bewertungen)

Die Kartoffeln waschen und ggf. mit der Gemüsebürste abschrubben. In einer Schüssel zusammen mit dem Olivenöl, dem Sesam und dem Salz vermischen. Auf einem Backblech im Ofen bei 200° ca. 1 Std. backen (evtl. Garprobe !). Dazu die Creme - mit dem Pes

15 Min. simpel 13.05.2003
 (0 Bewertungen)

Kartoffeln mit Knoblauchsauce

10 Min. simpel 08.07.2015
 (9 Bewertungen)

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. In der Zwischenzeit die Kartoffeln gründlich waschen und in Salzwasser ca. 5 - 8 Minuten vorkochen. Den Schafskäse abtropfen lassen. Das Öl auffangen und mit 2 TL Kräutersalz und 3-4 TL Rosmarin verrühren. Die

30 Min. simpel 06.08.2007
 (2 Bewertungen)

Die Kartoffeln gründlich abbürsten und mit der Schale in Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Anschließend abgießen und der Länge nach halbieren. Die Kartoffelhälften in heißem Olivenöl goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und etwas abkühlen las

20 Min. simpel 12.07.2008
 (1 Bewertungen)

Die gebürsteten Kartoffeln mit der Schale kochen, etwas abkühlen lassen und in Spalten schneiden. Die Bohnen in kochendem Wasser in ca. 8 Minuten gar kochen. Die getrockneten Tomaten in dieser Zeit mit kochendem Wasser übergießen, etwas weichen lasse

25 Min. simpel 22.12.2008
 (0 Bewertungen)

Für die Aioli das Eigelb in einer Schüssel mit dem Dijon-Senf und einer Prise Salz verquirlen. Mit einem Holzlöffel verschlagen, dabei das Olivenöl zunächst tropfenweise zugeben. Wenn die Aioli andickt, in einen dünnen Strahl Zitronensaft und Salz zu

30 Min. simpel 30.10.2008
 (0 Bewertungen)

Die Kartoffeln (Bratlinge) längs halbieren. Die Paprika entkernen, halbieren. Die Knoblauchknolle halbieren. Die Knoblauchzehe schälen, fein hacken. Den Thymian waschen, trocknen, von den Stielen zupfen, fein hacken. Die Frühlingszwiebeln putzen, in

20 Min. normal 15.04.2008
 (10 Bewertungen)

einfach und lecker

60 Min. simpel 01.08.2008