„-mimosa“ Rezepte: Vegetarisch, Schnell & Getreide 974 Ergebnisse

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bei 1.312 Bewertungen

luftig, locker und lecker

15 Min. normal 04.12.2007
bei 424 Bewertungen

Süßer Auflauf für Naschkatzen

20 Min. normal 04.11.2009
bei 779 Bewertungen

Den Reis in der Gemüsebrühe garen. Die Chilischote längs halbieren, von den Kernen befreien und hacken. Die Paprikaschoten putzen und würfeln. Die Zwiebeln fein würfeln und in einer Pfanne in etwas Öl glasig dünsten. Den gepressten Knoblauch, die Ch

25 Min. normal 25.12.2010
bei 109 Bewertungen

bunt, einfach, lecker - auch fürs Büro

30 Min. normal 10.06.2016
bei 68 Bewertungen

Die Quinoa mit ca. 250 ml Wasser in einem geeigneten Topf 10 Minuten kochen. Währenddessen das Gemüse in kleine Stücke schneiden und den Knoblauch fein würfeln. Wenn die 10 Minuten um sind, den Herd auf mittlere Stufe zurück schalten und alle Zutat

15 Min. simpel 09.07.2016
bei 33 Bewertungen

indischer Gewürzreis

10 Min. simpel 22.11.2009
bei 35 Bewertungen

Pilav

20 Min. simpel 01.10.2008
bei 398 Bewertungen

schnell, einfach, günstig und lecker - auch für Nicht-Vegetarier

10 Min. simpel 23.02.2011
bei 112 Bewertungen

vegetarisches Pfannengericht, eigene Kreation von Aegi

35 Min. simpel 01.06.2010
bei 37 Bewertungen

Die Butter in einem Topf zum Schmelzen bringen, darin die klein gehackte Zwiebel glasig anschwitzen. Den Reis (je nach Gusto Naturreis, Wildreis oder Basmati) dazugeben und kurz mit anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen. Das Gemüse dazugeben und auf k

5 Min. simpel 20.08.2009
bei 249 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung kochen, dazu 2 Teelöffel Brühepulver geben. Die Zwiebeln würfeln und in etwas Öl zusammen mit einem Teelöffel Currypulver anbraten. Die Möhren grob raspeln, die Paprika in Stücke schneiden und beides zusammen mit dem

20 Min. normal 26.01.2008
bei 71 Bewertungen

Schalotten und Zwiebel fein hacken und in Olivenöl anschwitzen. Den Risottoreis einstreuen, glasig anschwitzen und mit dem Weißwein ablöschen. Aufkochen lassen und den Reis so lange kochen, bis die Flüssigkeit verdampft ist, dabei nicht zu viel rühre

15 Min. normal 01.08.2008
bei 325 Bewertungen

mit Reis und Feta

20 Min. normal 24.08.2008
bei 62 Bewertungen

mit Quinoa und Gemüse

20 Min. simpel 10.06.2011
bei 25 Bewertungen

Grundrezept für vegetarische Burger aus Kidneybohnen

15 Min. simpel 24.09.2014
bei 71 Bewertungen

Die Brühe aufkochen lassen. Inzwischen die Zwiebeln halbieren, schälen und in feine Würfel schneiden. In einem Topf das Öl heiß werden lassen und die Zwiebeln darin sanft anbraten, ohne dass sie braun werden. Dann den Reis zugeben und 1 Minute unte

35 Min. normal 07.02.2007
bei 26 Bewertungen

vegetarisch oder vegan, sojafrei, glutenfrei

15 Min. simpel 12.05.2015
bei 103 Bewertungen

wohlschmeckender Fleischersatz!

20 Min. normal 20.03.2010
bei 76 Bewertungen

mit Crème fraiche verfeinert

30 Min. simpel 20.05.2007
bei 78 Bewertungen

als vegetarische Hauptmahlzeit oder Beilage

15 Min. simpel 20.11.2009
bei 73 Bewertungen

Nepalesisch

30 Min. normal 30.06.2004
bei 215 Bewertungen

Ein schnelles und günstiges Gericht für den schmalen Geldbeutel

20 Min. simpel 17.03.2005
bei 121 Bewertungen

WW - Mit Reis satt hat dieses Rezept 5,5 Ps. pro Portion.

10 Min. normal 29.08.2008
bei 50 Bewertungen

eine leckere Alternative zu normalem Milchreis - sehr beliebt bei Kindern

30 Min. simpel 28.05.2010
bei 101 Bewertungen

Reis nach Packungsanweisung kochen. Tofu in kleine Würfel schneiden und in einer beschichteten Pfanne in 1 El Öl goldgelb anbraten, danach aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben und mit dem zweiten E

20 Min. normal 09.07.2008
bei 175 Bewertungen

Die Brühe in einem Topf zum Kochen bringen und warm halten. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig anschwitzen. Den Reis und die gehackte Knoblauchzehe dazu geben und so lang mit anschwitzen, bis auch der Reis glasig wird.

20 Min. normal 19.09.2008
bei 224 Bewertungen

geht sehr schnell

20 Min. normal 26.04.2006
bei 182 Bewertungen

Von der Milch 6 EL abnehmen, den Rest aufkochen und den Milchreis dazugeben. Das Ganze bei niedriger Hitze weiter köcheln lassen bis der Milchreis gar ist. In der Zeit Puddingpulver mit den 6 EL Milch und dem Zucker anrühren. Wenn der Milchreis gar i

15 Min. simpel 27.10.2006
bei 187 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 06.10.2010
bei 78 Bewertungen

serbische Spezialität, vegetarisch

20 Min. normal 11.06.2009