„Gemüsereis“ Rezepte: Vegetarisch & raffiniert oder preiswert 10 Ergebnisse

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 (42 Bewertungen)

Die Butter in einem Topf zum Schmelzen bringen, darin die klein gehackte Zwiebel glasig anschwitzen. Den Reis (je nach Gusto Naturreis, Wildreis oder Basmati) dazugeben und kurz mit anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen. Das Gemüse dazugeben und auf k

5 Min. simpel 20.08.2009
 (7 Bewertungen)

gut für Verwertug von Gemüseresten

15 Min. simpel 14.04.2009
 (5 Bewertungen)

Den Vollkornreis am besten im Schnellkochtopf garen (15 Min. kochen und 15 Min. auf ausgeschalteter Herdplatte quellen lassen). In der Zwischenzeit die Maiskolben putzen, das heißt die Blätter und die Haare entfernen, die Kolben unter fließendem Was

30 Min. normal 25.05.2006
 (9 Bewertungen)

Römertopf wässern, Reis in den Römertopf ungekocht geben, etwas Wasser darauf kippen, so dass er gerade bedeckt ist. Gemüse klein schneiden, mit Salz, Brühe und Pfeffer vermengen und einfach auf dem Reis verteilen. Alles bei 220 Grad in den Backofen

15 Min. normal 17.04.2007
 (5 Bewertungen)

Zwei Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Zwiebelwürfel darin glasig anschwitzen. Den Knoblauch, das Tomatenmark, die Tomatenstücke und die Paprikastücke hinzufügen. Salzen, pfeffern und mit etwas Chilisauce würzen. Mit ½ TL Thymia

25 Min. normal 03.02.2010
 (9 Bewertungen)

sieht sehr lustig aus, für Kinder

15 Min. normal 17.11.2009
 (2 Bewertungen)

Eigenkreation

25 Min. normal 11.08.2009
 (0 Bewertungen)

vielfältig und megalecker, einfach und schnell

20 Min. normal 19.10.2009
 (1 Bewertungen)

als Beilage oder vegetarisches Hauptgericht

30 Min. simpel 23.08.2009
 (0 Bewertungen)

Den Reis wie gewohnt gar kochen. Die Zwiebel fein hacken. Paprikaschoten und Staudensellerie in feine Streifen, Zucchini in kleine Würfel schneiden. Die Champignons vierteln und in 1 EL Öl einige Minuten braten. Den Knoblauch darüber pressen. Die P

20 Min. normal 23.03.2009