„Chinese“ Rezepte: Vegetarisch & raffiniert oder preiswert 82 Ergebnisse

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 (21 Bewertungen)

typisches chinesisches Straßengericht

30 Min. simpel 14.05.2009
 (21 Bewertungen)

gekochte Eier einmal anders

15 Min. simpel 29.06.2006
 (4 Bewertungen)

Zunächst das Wasser zum Kochen bringen. Anschließend Salz, Sojasauce, feingeschnittene Knoblauchzehen und Ingwerstücke, Bohnenpaste in Chili-Öl und die Tomatenstücke hinzufügen. Etwa 10 Minuten köcheln lassen, dabei ab und zu umrühren. Dann das Zit

10 Min. simpel 11.12.2018
 (5 Bewertungen)

ein schnell zubereitetes, vegetarisches Gericht

10 Min. simpel 27.09.2009
 (2 Bewertungen)

Rezept aus den USA: Rohkost-Salat

20 Min. normal 10.04.2010
 (13 Bewertungen)

nicht wirklich chinesisch, aber lecker

20 Min. simpel 28.02.2009
 (1 Bewertungen)

eifrei

30 Min. simpel 03.02.2009
 (1 Bewertungen)

lässt sich am besten im Wok zubereiten

30 Min. simpel 23.07.2009
 (0 Bewertungen)

Eine scharf-würzige, vegane Suppe aus der Szechuan-Küche.

30 Min. simpel 28.02.2019
 (0 Bewertungen)

Telur Balado dengan Tauge dan Pak Choy, vegetarisch, eine beliebte Vorspeise oder Zwischenmahlzeit in Indonesien, Rezept aus Java, Indonesien

15 Min. simpel 12.07.2018
 (4 Bewertungen)

Die Nudeln kochen und in einem Sieb abkühlen lassen. Die Champignons in Scheiben schneiden, in heißem Öl anbraten und ebenfalls abkühlen lassen. Den Porree in dünne Ringe sowie die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Alles miteinander vermengen. Aus

20 Min. normal 25.08.2006
 (1 Bewertungen)

vegetarisch

60 Min. pfiffig 26.05.2020
 (12 Bewertungen)

Siaen-quo-odse-dsa-dschung

15 Min. simpel 16.10.2001
 (10 Bewertungen)

Die Karotten schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, die Paprikaschote putzen und würfeln (ca. 2 x 2 cm). Die Karotten in Sesamöl anbraten, die Paprikastücke dazu geben. Die Bambussprossen abtropfen lassen und ebenfalls zu dem Gemüse gebe

10 Min. simpel 14.06.2008
 (4 Bewertungen)

Den Reis nach Packungsanweisung garen. In der Zeit Paprika und Zwiebeln in Stücke und Möhren in dünne Scheiben schneiden. Das Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen, das Gemüse hineingeben und anbraten, anschließend den Reis unterheben un

20 Min. simpel 15.11.2005
 (2 Bewertungen)

mit Alkohol

35 Min. simpel 03.08.2010
 (0 Bewertungen)

einfach

5 Min. normal 12.10.2017
 (0 Bewertungen)

Die Schlangengurken kann man schälen, muss man aber nicht. Mit einem Gemüsehobel in Scheiben schneiden. Das Öl in einer Pfanne gut erhitzen danach von der Flamme nehmen und die Erdnussbutter einrühren. Die Chilischoten klein bröseln und rein streuen.

20 Min. simpel 16.10.2004
 (0 Bewertungen)

sehr lecker zu Fleischkäse

15 Min. simpel 26.10.2008
 (0 Bewertungen)

schnell, günstig und lecker

20 Min. simpel 24.09.2010
 (2 Bewertungen)

eine beliebte Zutat bei vielen chinesischen Gerichten und oft eine kostenlose Beilage in den Restaurants

15 Min. simpel 08.06.2017
 (6 Bewertungen)

lecker zu chinesischen Gerichten aber auch zum Grillen

20 Min. simpel 14.08.2008
 (0 Bewertungen)

Ein exotischer Snack für zwischendurch und eine beliebte Beilage bei chinesischem Essen. Rezept aus Lombok, Indonesien.

15 Min. simpel 23.04.2019
 (12 Bewertungen)

Eine chinesische Spezialität, die man vielleicht in etwa mit den uns bekannten Soleiern vergleichen könnte

20 Min. simpel 06.02.2006
 (2 Bewertungen)

suan la tudou si, chinesisch

40 Min. normal 10.01.2010
 (7 Bewertungen)

Zunächst die Butter weich werden lassen. Währenddessen den Knoblauch schälen und pressen. Sobald die Butter weich ist, mit der Sahne glatt rühren, den Knoblauch, das Tomatenmark und den Oregano dazu geben und gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abs

10 Min. simpel 15.08.2006
 (3 Bewertungen)

Zunächst die Butter weich werden lassen. Währenddessen den Knoblauch schälen und pressen. Basilikumblätter abrupfen und waschen, trocken tupfen und klein hacken. Sobald die Butter weich ist, mit der Sahne glatt rühren, den Knoblauch und das Basiliku

10 Min. simpel 15.08.2006
 (9 Bewertungen)

vegetarisch

10 Min. simpel 02.05.2009
 (2 Bewertungen)

Die Nudeln gemäß Packungsanweisung im Salzwasser zubereiten. Währenddessen die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und in einem Topf anbraten. Mit dem Chinagewürz abschmecken. Die Gemüsemischungen abtropfen lassen und zu den Frühlingszwiebeln geben.

20 Min. normal 30.09.2009
 (1 Bewertungen)

Reis nach der Angabe kochen wie auf der Verpackung steht. Die beiden Eier in einer Schale aufschlagen und mit einer Gabel verquirlen, so dass Eiweiß und Eigelb eins sind. Eine Pfanne erhitzen und das Ei darin braten, danach raus nehmen und in Stre

20 Min. simpel 25.10.2007