„Chinese“ Rezepte: Vegetarisch, raffiniert oder preiswert & China 48 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
raffiniert oder preiswert
China
Asien
einfach
Gemüse
Schnell
Vegan
Hauptspeise
Wok
Nudeln
fettarm
Snack
Beilage
Pasta
Pilze
Braten
Suppe
Party
gekocht
Salat
kalorienarm
Herbst
Ei
Vorspeise
Studentenküche
Frittieren
Resteverwertung
Gluten
Low Carb
spezial
Winter
warm
Dessert
Frucht
Sommer
Geheimrezept
kalt
Paleo
Fingerfood
Dips
marinieren
Reis- oder Nudelsalat
Eier
Lactose
Diabetiker
Festlich
Kinder
ketogen
Einlagen
Thailand
Saucen
Getreide
Haltbarmachen
Vietnam
Kartoffel
Japan
Reis
Halloween
Schmoren
Dünsten
Mehlspeisen
gebunden
Süßspeise
Eintopf
Basisrezepte
klar
Frühling
 (20 Bewertungen)

typisches chinesisches Straßengericht

30 Min. simpel 14.05.2009
 (21 Bewertungen)

gekochte Eier einmal anders

15 Min. simpel 29.06.2006
 (4 Bewertungen)

Zunächst das Wasser zum Kochen bringen. Anschließend Salz, Sojasauce, feingeschnittene Knoblauchzehen und Ingwerstücke, Bohnenpaste in Chili-Öl und die Tomatenstücke hinzufügen. Etwa 10 Minuten köcheln lassen, dabei ab und zu umrühren. Dann das Zit

10 Min. simpel 11.12.2018
 (1 Bewertungen)

eifrei

30 Min. simpel 03.02.2009
 (1 Bewertungen)

lässt sich am besten im Wok zubereiten

30 Min. simpel 23.07.2009
 (0 Bewertungen)

Eine scharf-würzige, vegane Suppe aus der Szechuan-Küche.

30 Min. simpel 28.02.2019
 (4 Bewertungen)

Die Nudeln kochen und in einem Sieb abkühlen lassen. Die Champignons in Scheiben schneiden, in heißem Öl anbraten und ebenfalls abkühlen lassen. Den Porree in dünne Ringe sowie die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Alles miteinander vermengen. Aus

20 Min. normal 25.08.2006
 (1 Bewertungen)

vegetarisch

60 Min. pfiffig 26.05.2020
 (12 Bewertungen)

Siaen-quo-odse-dsa-dschung

15 Min. simpel 16.10.2001
 (10 Bewertungen)

Die Karotten schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, die Paprikaschote putzen und würfeln (ca. 2 x 2 cm). Die Karotten in Sesamöl anbraten, die Paprikastücke dazu geben. Die Bambussprossen abtropfen lassen und ebenfalls zu dem Gemüse gebe

10 Min. simpel 14.06.2008
 (0 Bewertungen)

Die Schlangengurken kann man schälen, muss man aber nicht. Mit einem Gemüsehobel in Scheiben schneiden. Das Öl in einer Pfanne gut erhitzen danach von der Flamme nehmen und die Erdnussbutter einrühren. Die Chilischoten klein bröseln und rein streuen.

20 Min. simpel 16.10.2004
 (2 Bewertungen)

eine beliebte Zutat bei vielen chinesischen Gerichten und oft eine kostenlose Beilage in den Restaurants

15 Min. simpel 08.06.2017
 (6 Bewertungen)

lecker zu chinesischen Gerichten aber auch zum Grillen

20 Min. simpel 14.08.2008
 (0 Bewertungen)

Ein exotischer Snack für zwischendurch und eine beliebte Beilage bei chinesischem Essen. Rezept aus Lombok, Indonesien.

15 Min. simpel 23.04.2019
 (12 Bewertungen)

Eine chinesische Spezialität, die man vielleicht in etwa mit den uns bekannten Soleiern vergleichen könnte

20 Min. simpel 06.02.2006
 (2 Bewertungen)

suan la tudou si, chinesisch

40 Min. normal 10.01.2010
 (9 Bewertungen)

vegetarisch

10 Min. simpel 02.05.2009
 (1 Bewertungen)

Thun Rhe Cai

30 Min. normal 10.01.2007
 (3 Bewertungen)

einfach und gesund

20 Min. normal 16.01.2009
 (1 Bewertungen)

Eine vegetarische Beilage für das Auge und den Gaumen. Rezept aus der Küche des Südens, China.

20 Min. normal 04.05.2020
 (6 Bewertungen)

einfach, kalorienarm, gesund und lecker

20 Min. simpel 03.01.2010
 (6 Bewertungen)

Eigenkreation, wunderbares Geschmackserlebnis, macht süchtig

20 Min. normal 04.08.2009
 (3 Bewertungen)

Die Pilze 1 1/2 Stunden einweichen, herausnehmen und in feine Streifen schneiden. Bambussprossen, geschälte Karotte und Frühlingszwiebeln ebenfalls in feine Streifen schneiden. Das Sesamöl im Wok (Pfanne tut's auch) erhitzen und die Pilze, das kleing

30 Min. normal 01.01.2006
 (1 Bewertungen)

eine exotische Beilage zu jeder indonesischer Reistafel oder einem kantonesischen Menue

15 Min. normal 19.05.2019
 (209 Bewertungen)

selbst gemachter

55 Min. pfiffig 18.06.2007
 (0 Bewertungen)

Salatgurke der Länge nach halbieren und ungeschält in dünne Scheiben schneiden. Die Pilze waschen und ungeschält in Scheiben schneiden. Das Wasser in einem Wok oder großen Topf zum Kochen bringen. Gurken, Pilze und Salz hinzufügen und etwa 1 Min. koc

20 Min. simpel 31.07.2005
 (5 Bewertungen)

Schnell gemacht und super aromatisch

20 Min. simpel 08.01.2018
 (18 Bewertungen)

Chinakohl und Paprikaschote in feine Streifen, Lauch in 1/2 cm breite Ringe und die Möhren in dünne Scheiben schneiden. Pilze von den Stielen befreien und klein schneiden. Schalotten und Knoblauch fein hacken, Chilischoten im Mörser zerreiben. Wok

30 Min. simpel 30.12.2005
 (1 Bewertungen)

Pa-ssu-ping-kuo

10 Min. simpel 16.10.2001
 (2 Bewertungen)

Berühmte Choi - Hui - Suppe aus der Region Kai - Feng, China

50 Min. normal 28.12.2006