„-crap“ Rezepte: Vegetarisch, raffiniert oder preiswert, Vegan & Herbst 347 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 209 Bewertungen

Spaghetti mit Knoblauch und Olivenöl, scharf

15 Min. simpel 14.08.2009
bei 139 Bewertungen

vegetarisch, vegan, eifrei, milchfrei

20 Min. normal 25.02.2010
bei 120 Bewertungen

raffiniert und einfach

30 Min. normal 10.01.2009
bei 52 Bewertungen

Das Wasser mit Gemüsebrühe aufkochen. Die Linsen waschen und in das kochende Wasser geben. In der Zwischenzeit Zwiebel, Chilischoten und Paprikaschoten klein schneiden, die Karotten am besten in schmale Streifen. In einer Mischung aus Olivenöl und

30 Min. normal 18.10.2007
bei 19 Bewertungen

ungewöhnliche Kombination, schöne Schärfe, gut geeignet als kulinarisches Geschenk

60 Min. normal 20.10.2007
bei 258 Bewertungen

Butternuss oder Butternut - scharf gewürzt und lecker gebacken

20 Min. normal 06.09.2008
bei 26 Bewertungen

Die Rote Bete mit dem grünen Chili, Currypulver, Salz, Zucker, Knoblauch und Kurkuma gut durchmischen und etwas ziehen lassen. Gerne auch 2 - 3 Stunden, wenn es die Zeit erlaubt. Die Zwiebeln im heißen Öl goldbraun anbraten. Zimtstange, Kardamom, Ne

20 Min. normal 21.11.2008
bei 47 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. normal 17.02.2010
bei 155 Bewertungen

Papstnudeln

15 Min. simpel 26.09.2007
bei 23 Bewertungen

Salata Malfuf

10 Min. simpel 04.08.2009
bei 39 Bewertungen

Scharf und fruchtig - auf Vorrat im Glas gemacht!

30 Min. simpel 23.11.2007
bei 45 Bewertungen

aus Haferflocken-Krümelteig ohne tierische Bestandteile

30 Min. simpel 09.10.2007
bei 102 Bewertungen

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

20 Min. normal 31.07.2008
bei 63 Bewertungen

Kürbis als Rohkost

20 Min. simpel 26.11.2007
bei 33 Bewertungen

überrascht und überzeugt so manchen Rote Bete - Muffel

30 Min. normal 05.11.2008
bei 133 Bewertungen

kalorienarmes Hauptgericht

20 Min. normal 23.01.2009
bei 11 Bewertungen

viel gesünder und leckerer als Instant - Würze

60 Min. simpel 14.12.2008
bei 69 Bewertungen

schmeckt wie beim Lieblingsitaliener!

30 Min. normal 02.03.2007
bei 164 Bewertungen

vegan

20 Min. normal 09.12.2007
bei 71 Bewertungen

vegan

45 Min. normal 10.09.2008
bei 28 Bewertungen

Thailändisch

25 Min. normal 15.10.2008
bei 53 Bewertungen

vegan

30 Min. normal 11.09.2008
bei 110 Bewertungen

Die Zwiebel in Ringe schneiden, die Kartoffeln und die Paprikaschoten etwa gleich groß würfeln und die Knoblauchzehe durch die Presse drücken. Das alles in Olivenöl anbraten und mit den passierten Tomaten ablöschen. Dann noch so viel Wasser dazu gebe

20 Min. normal 23.09.2008
bei 40 Bewertungen

klassisches Gemüse in asiatischer Variante - scharf und lecker!

20 Min. normal 30.01.2009
bei 19 Bewertungen

(ausrechend für 4 Gläser à ca. 220 g)

60 Min. normal 24.07.2009
bei 87 Bewertungen

Quinoa waschen und kurz in Öl anbraten, dann mit 750 ml Gemüsebrühe ablöschen und 20 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Zucchini gut waschen und die Möhren schälen. Quinoa abgießen und abtropfen lassen. Die Möhren fein raspeln, die Zuc

30 Min. normal 11.10.2007
bei 127 Bewertungen

Provencalischer Gemüseeintopf

15 Min. simpel 24.06.2009
bei 13 Bewertungen

tolle Farbe, fruchtig - frisches Aroma. Für 6 Twist - off - Gläser à 350 ml.

35 Min. normal 14.09.2009
bei 11 Bewertungen

eine pikante Sauce zum Grillen, zu Kurzgebratenem oder zum Fondue

30 Min. simpel 10.01.2010
bei 9 Bewertungen

Den Rotkohl in feine Streifen hobeln. Den Apfel fein reiben. Das Kraut mit Apfel, etwas Salz und dem Rotweinessig vermischen und etwa 1 Stunde marinieren. Den Puderzucker in einem Topf bei mittlerer Hitze karamellisieren lassen. Rotkohl und die dur

20 Min. normal 05.02.2008