„Soss“ Rezepte: Vegetarisch, raffiniert oder preiswert, Vegan & Snack 29 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

raffiniert oder preiswert
Snack
Vegan
Vegetarisch
Asien
Aufstrich
Backen
Beilage
Braten
Brotspeise
cross-cooking
Dips
einfach
Europa
fettarm
Fingerfood
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Party
Salat
Saucen
Schnell
Sommer
Studentenküche
Vorspeise
Winter
bei 6 Bewertungen

vegan

30 Min. normal 31.05.2007
bei 2 Bewertungen

Mit Bohnen, Salat, Avocado und Sweet Chili Sauce

15 Min. simpel 21.04.2018
bei 1 Bewertungen

mit Räuchertofu, Pilzen und Karotte

15 Min. simpel 31.08.2018
bei 7 Bewertungen

Eine vegane Salat-Bowl mit Glasnudeln

30 Min. normal 29.12.2016
bei 0 Bewertungen

Backofen auf 210° C vorheizen. Die Kartoffeln nebeneinander in eine Auflaufform legen. Öl darüber gießen und die Form schütteln, damit es sich gut verteilt. Die Kartoffeln gleichmäßig mit Salz bestreuen. Im Backofen 20 - 25 Min. backen, bis sie gold

20 Min. normal 21.06.2007
bei 1 Bewertungen

mit Tofu und Tamarinden-Erdnuss-Dip

20 Min. simpel 13.06.2017
bei 0 Bewertungen

asiatische Art

40 Min. simpel 15.10.2002
bei 3 Bewertungen

schnelle und fettärmere Zubereitung als in der Pfanne

20 Min. simpel 09.06.2008
bei 1 Bewertungen

Passt gut zu Fondue oder Grillfleisch

10 Min. simpel 21.08.2008
bei 1 Bewertungen

mit selbstgemachtem BBQ Ranch Dressing

20 Min. normal 20.08.2019
bei 1 Bewertungen

Den Tofu in feine Streifen schneiden und mit Meersalz, Essig sowie Öl verrühren. 30 Min. marinieren lassen, anschließend mit dem Sesam mischen. Die Tomaten vierteln, Paprika und Zucchini in feine Streifen und die Lauchzwiebel in dünne Ringe schneide

25 Min. normal 31.08.2008
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 24.04.2018
bei 9 Bewertungen

vegan

45 Min. normal 20.06.2007
bei 0 Bewertungen

Die Patties sind mit schwarzen Bohnen, Champignons und Haferflocken gemacht.

30 Min. normal 20.11.2019
bei 1 Bewertungen

vegan

30 Min. simpel 06.01.2020
bei 1 Bewertungen

mit einem veganen Dip aus Sonnenblumenkernen

30 Min. simpel 19.02.2019
bei 30 Bewertungen

schmackhafte ungewöhnliche Creme, sehr schön als kulinarisches Geschenk

15 Min. normal 26.01.2009
bei 27 Bewertungen

Vegane und fettreduzierte Variante

15 Min. simpel 04.10.2009
bei 9 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und in einem Topf mit stark mit Meersalz gesalzenem Wasser kochen. Die Kartoffeln müssen bedeckt sein. Um den richtigen Salzgehalt des Wassers festzustellen, soviel Meersalz auflösen, bis eine hinein gegebene Kartoffel nicht me

30 Min. normal 15.06.2008
bei 21 Bewertungen

ein nettes Entrée

20 Min. normal 06.04.2008
bei 1 Bewertungen

Marokkanischer Möhrendip

10 Min. normal 24.01.2009
bei 13 Bewertungen

Kichererbsen in ein Sieb geben und so lange mit Wasser abspülen, bis das Wasser klar ist. Kichererbsen in einen Blender/Mixer füllen. Das Öl, das sich auf der Sesampaste absetzt, mit der Paste verrühren. Die Paste mit Wasser glattrühren bis sie schön

10 Min. simpel 12.01.2007
bei 2 Bewertungen

Die Tomaten mit Tomatenmark, Olivenöl und Knoblauch verrühren, mit Salz, Pfeffer und Pizzagewürz abschmecken und die abgetropften Oliven daruntermischen. Die Menge der Oliven richtet sich danach, wie viel Soße man zum Auftunken mag. Bei 2 Gläsern bl

5 Min. simpel 22.06.2009
bei 2 Bewertungen

maltesische Bohnenpaste - das Rezept hat mir der nette Koch im Hotel verraten

15 Min. simpel 03.04.2009
bei 0 Bewertungen

der etwas andere Brotaufstrich

20 Min. simpel 13.12.2007
bei 1 Bewertungen

Gesund, sommerlich und vielseitig

15 Min. normal 08.08.2008
bei 3 Bewertungen

Weltweit eines der beliebtesten libanesischen Gerichte

55 Min. normal 27.12.2008
bei 4 Bewertungen

Möhre als Wurst, ohne Arbeit, kalorienarm, ohne Tofu, ohne Fleisch

10 Min. simpel 27.04.2009
bei 0 Bewertungen

vegan

15 Min. simpel 31.03.2010