„-apfeltaschen“ Rezepte: Vegetarisch, raffiniert oder preiswert, Vegan, Braten & Kartoffeln 31 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
raffiniert oder preiswert
Vegan
Braten
Kartoffeln
Hauptspeise
Gemüse
einfach
Studentenküche
Schnell
Resteverwertung
Kartoffel
Sommer
Beilage
Frühstück
Herbst
Snack
Hülsenfrüchte
Winter
Indien
Asien
Dips
Salat
Pilze
Saucen
warm
Frühling
Kinder
Mexiko
Party
Trennkost
Europa
Vollwert
Geheimrezept
Camping
Spanien
kalorienarm
bei 26 Bewertungen

leichtes, vegetarisches Gericht

25 Min. normal 09.03.2009
bei 17 Bewertungen

Das Olivenöl in einem großen Bräter erhitzen, die Kartoffeln hinzufügen und goldgelb braten, mit Salz und Pfeffer sehr pikant abschmecken. Zwiebeln, Knoblauch, Bohnen, Pinienkerne und grünen Pfeffer zufügen und bei gelegentlichem Umrühren 5 Minuten w

30 Min. normal 03.07.2008
bei 6 Bewertungen

Meine Mutter lebt seit über 35 Jahren in Rom, ihr Vater ist ein Deutscher (gewesen) wie er deutscher nicht hätte sein können und er konnte wundervoll kochen, von ihm hat sie kochen gelernt. Durch diese Gegebenheiten entstehen immer wieder Varianten v

10 Min. simpel 17.09.2009
bei 4 Bewertungen

Mit Pilzen, Paprika, Grünkohl und Spinat

20 Min. normal 12.12.2017
bei 3 Bewertungen

ein veganer indischer Klassiker

20 Min. simpel 07.03.2018
bei 2 Bewertungen

vegan, mit Röstgemüse, Datteln und Mandelstiften

40 Min. simpel 28.03.2018
bei 1 Bewertungen

vegan

15 Min. simpel 26.03.2020
bei 3 Bewertungen

mit einem veganen Senf-Dill-Dressing

40 Min. simpel 30.06.2018
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, in Salzwasser 20 Min. kochen und heiß pellen. Etwas abkühlen lassen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Polenta mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer mischen. Die Kartoffeln in der Mischung wenden, Panade fest andrücken. Da

30 Min. normal 20.09.2008
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln kochen, anschließen halbieren und mit etwas Kresse bestreuen. Den Tofu (am besten eignet sich ein Tofu-"Block") auspacken, waschen, in 3 Scheiben schneiden und erst in der Kartoffelmehl-Wasser-Mischung , dann in Paniermehl wälzen. Na

20 Min. normal 01.11.2009
bei 1 Bewertungen

deftig, eiweißreich und oberlecker

30 Min. simpel 08.12.2017
bei 1 Bewertungen

vegan, mit geräuchertem Tofu

10 Min. simpel 09.03.2018
bei 1 Bewertungen

vegan, schnell zubereitet und schön deftig

20 Min. normal 21.03.2018
bei 1 Bewertungen

Der indische Klassiker mal anders

30 Min. normal 14.06.2018
bei 1 Bewertungen

mit einem ölfreien Dressing

30 Min. simpel 19.02.2019
bei 2 Bewertungen

mit Kichererbsen, Süßkartoffel, Avocado und Baba Ghanoush

30 Min. normal 29.05.2018
bei 2 Bewertungen

Die kleinen Kartoffeln waschen, bei Bedarf auch schälen und anschließend halbieren. Eine ofenfeste Auflaufform mit Olivenöl, Meersalz und Knoblauch füllen. Die Rosmarinzweige mit ins Öl geben und darauf die Kartoffelhälften verteilen. Im vorgeheizte

10 Min. simpel 05.04.2007
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln gut waschen (mit Gemüsebürste schrubben) und dann kochen, bis sie gerade eben durch sind. Abgießen und abschrecken. Anschließend in kleine Würfel schneiden. Öl in einer sehr großen Bratpfanne bei mittlerer bis starker Hitze heiß werde

20 Min. normal 08.10.2007
bei 2 Bewertungen

Bratkartoffeln mit verschiedenen Kernen und getrockneten Tomaten

25 Min. normal 03.10.2008
bei 4 Bewertungen

mit einem Hauch Limone

20 Min. normal 26.08.2009
bei 1 Bewertungen

Die Zutaten für den Dip im Mixer vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Dip zum Durchziehen in den Kühlschrank stellen. Den Ofen auf 220 Grad vorheizen. Das Öl, Gewürz und Salz in einer Schüssel verrühren. Die Kartoffeln waschen, abt

15 Min. normal 16.08.2017
bei 1 Bewertungen

perfekt zur Verarbeitung von Gemüseresten

20 Min. simpel 30.11.2017
bei 0 Bewertungen

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

45 Min. simpel 05.08.2008
bei 0 Bewertungen

vegan und sehr zu empfehlen

20 Min. normal 12.02.2019
bei 0 Bewertungen

Kartoffelkuchen Die gehackte Zwiebel und Knoblauch in dem Ghee anlassen und etwas abkühlen lassen. Die Pellkartoffeln pellen und grob reiben oder klein drücken, dann kommen die Eier, Salz und Pfeffer, sowie die Zwiebeln mit dem Knoblauch dazu, alles

30 Min. normal 10.01.2020
bei 3 Bewertungen

Die Champignons feucht abreiben, putzen und in Scheiben schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen und schräg in Stücke schneiden. Die Tomaten abbrausen und vierteln, den Schnittlauch waschen und hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin

20 Min. normal 01.07.2009
bei 3 Bewertungen

scharfe Kartoffeln, ganz einfach und wenn es sehr schnell gehen soll

15 Min. simpel 23.09.2007
bei 0 Bewertungen

kann für Veganer auch ohne Eier zubereitet werden

25 Min. normal 05.04.2009
bei 0 Bewertungen

Für die Süßkartoffeln den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Süßkartoffeln auf ein Blech mit Backpapier geben (frische Kartoffeln mit Schale in Spalten schneiden) und auf mittlerer Schiene 20 - 25 Min. vorbacken. Dann das Blech herausnehmen und die Ka

10 Min. simpel 06.06.2018
bei 0 Bewertungen

einfach und vegetarisch

30 Min. simpel 26.08.2019