„Salz“ Rezepte: Vegetarisch, raffiniert oder preiswert, Fingerfood & Frittieren 53 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
raffiniert oder preiswert
Fingerfood
Frittieren
Snack
Party
Vorspeise
warm
einfach
Schnell
Gemüse
Beilage
Hauptspeise
Europa
Käse
Gluten
Vegan
Dips
Saucen
Sommer
Lactose
Asien
Herbst
Pilze
Geheimrezept
Mehlspeisen
Österreich
Hülsenfrüchte
Frühling
Studentenküche
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
Afrika
Kinder
Mittlerer- und Naher Osten
Spanien
Dessert
Griechenland
China
Deutschland
Italien
Low Carb
Vietnam
Ägypten
Paleo
Russland
Ei
Camping
Portugal
Niederlande
Vollwert
Indien
Marokko
Kuchen
Salat
Backen
Krustentier oder Muscheln
kalorienarm
fettarm
Backen oder Süßspeise
Karibik und Exotik
Thailand
Eier
Türkei
Diabetiker
Festlich
Resteverwertung
Wok
Süßspeise
bei 17 Bewertungen

indische Gemüsetaschen

150 Min. pfiffig 05.01.2009
bei 2 Bewertungen

frittierte Kartoffelecken mit Kräuterquark

45 Min. simpel 20.03.2008
bei 10 Bewertungen

vielseitig verwendbare Eier

10 Min. simpel 04.03.2009
bei 3 Bewertungen

Die Champignons putzen und die Stiele heraus drehen. Zwiebel, Stiele und Petersilie fein hacken. Mit dem Frischkäse verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Innere vom Weißbrot klein zupfen und mit der Frischkäsecreme gut vermengen. Die Pa

35 Min. normal 07.05.2008
bei 14 Bewertungen

raffinierte Beilage

30 Min. simpel 01.10.2009
bei 1 Bewertungen

Den Mozzarella in Würfel schneiden und in Ei sowie Bröseln wenden. In heißem Fett ausbacken und mit etwas Salz würzen. Dazu einen beliebigen Dip reichen.

5 Min. simpel 28.12.2008
bei 9 Bewertungen

leckerer als aus der Tüte!

20 Min. simpel 28.12.2008
bei 11 Bewertungen

gebackener Blumenkohl, griechisch

45 Min. normal 10.03.2010
bei 31 Bewertungen

Blumenkohl putzen, in gleichmäßige Röschen teilen und waschen. In kochendem Salzwasser kurz blanchieren, mit der Schaumkelle heraus nehmen, gut abtropfen lassen. Mehl, Käse, Curry und 1 Prise Salz mischen. Eigelb, Butter (flüssig) und Bier unterrüh

40 Min. normal 30.04.2001
bei 1 Bewertungen

eine fantastische Kombination

30 Min. normal 10.01.2010
bei 5 Bewertungen

geht auch mit anderem Gemüse wie z.B. Blumenkohl

30 Min. simpel 19.06.2009
bei 7 Bewertungen

Snack für die Party

20 Min. simpel 17.06.2009
bei 1 Bewertungen

In einer Pfanne das Wasser mit dem Salz aufkochen und anschließend den Polentagrieß unterrühren. Die Polenta ca. 10 Minuten kochen lassen, dabei immer wieder gut umrühren, damit er nicht am Boden anbrennt. Ein Kuchenblech auf der Rückseite mit Bac

10 Min. simpel 19.07.2019
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, würfelig schneiden und in Salzwasser kochen. Abgießen, ausdampfen lassen und durch eine Presse in eine Schüssel drücken. Die Butter bräunen. Zusammen mit Eigelb und Mehl mit in die Schüssel geben und alles zu einem homogenen

45 Min. normal 04.07.2008
bei 4 Bewertungen

Krupuk oder Kroepeok, endlich ein Rezept dazu!

30 Min. normal 17.03.2010
bei 0 Bewertungen

Zum Mehl soviel Mineralwasser hinzufügen, dass ein dickflüssiger Teig entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bohnen in reichlich kochendem Salzwasser ein paar Minuten garen. Rausnehmen, abtropfen lassen und in 1 EL heißem Öl 10 Sekunden anbrat

15 Min. simpel 05.10.2008
bei 1 Bewertungen

1/4 l Wasser mit Butter und Salz aufkochen. Den Topf vom Herd nehmen. Das Mehl auf einmal hineinschüttten und glattrühren. Wieder auf den Herd stellen und bei geringer Hitze solange rühren, bis sich ein Kloß bildet. Den Topf wieder vom Herd nehmen un

45 Min. normal 11.10.2007
bei 3 Bewertungen

Snack

25 Min. simpel 14.05.2008
bei 17 Bewertungen

besonders im Salzburger Land sehr beliebt

20 Min. simpel 04.12.2008
bei 3 Bewertungen

Für den Backteig die Eier trennen. Das Mehl mit Salz, Öl, Eigelb und Bier glatt rühren; der Teig soll dickflüssig sein, so dass er die Pilze gut umhüllen kann. 30 Minuten ruhen lassen. Währenddessen die Pilze putzen. In einem Topf das Salzwasser

30 Min. normal 08.11.2008
bei 2 Bewertungen

Die Maiskörner mit Mehl, Maismehl, Backpulver, Paprika und Salz in einer Schüssel mischen. Das Ei mit der Buttermilch verschlagen, die ganz fein gehackte Zwiebel dazugeben und rasch mit der Mehlmischung verrühren. Eine Bratpfanne zu einem Drittel m

20 Min. normal 13.02.2007
bei 47 Bewertungen

Die Kichererbsen über Nacht einweichen, gut abtropfen lassen und mit der Zwiebel und den Knoblauchzehen durch den Wolf drehen. Man kann auch eine Gemüseraffel nehmen, die muss aber elektrisch sein. Mit gekochten Kichererbsen oder Kichererbsen aus der

40 Min. normal 12.10.2009
bei 1 Bewertungen

ganz einfach, lässt sich vorbereiten, ergibt etwa 25 Krapfen

60 Min. normal 05.03.2008
bei 2 Bewertungen

Wasser, Butter und Salz in einem Topf aufkochen. Vom Herd nehmen und Mehl auf einmal hineinschütten. Glatt rühren und wieder auf den Herd stellen. Bei geringer Hitze so lange rühren, bis sich ein Kloß bildet. Topf vom Herd nehmen und 1 Ei hineinrühr

20 Min. normal 06.07.2009
bei 5 Bewertungen

leckere Bällchen aus Süßkartoffeln

20 Min. simpel 13.08.2008
bei 5 Bewertungen

eine herbstliche Vorspeise oder Abendessen

60 Min. normal 07.02.2011
bei 0 Bewertungen

Für etwa 45 Stück

60 Min. normal 25.03.2009
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. pfiffig 14.11.2007
bei 0 Bewertungen

Brokkoli in Röschen teilen und diese in Salzwasser bissfest kochen, danach kalt abschrecken und fein hacken. Eier, Semmelbrösel und Stärkemehl zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Falls die Masse noch etwas zu locker sein sollte, mit etwas Semm

25 Min. normal 17.12.2008
bei 5 Bewertungen

Die Milch mit dem Ei, 2 EL Pflanzenöl und Zucker in einer Schüssel miteinander verrühren. Die Hefe hinzugeben und so lange umrühren, bis sie sich aufgelöst hat. Das Mehl mit dem Salz und den Gewürzen (mit dem Muskat nur sehr wenig würzen - notfalls a

45 Min. normal 22.02.2007