„Dill“ Rezepte: Vegetarisch, raffiniert oder preiswert & Haltbarmachen 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Haltbarmachen
raffiniert oder preiswert
Vegetarisch
Beilage
einfach
Europa
fettarm
gekocht
Gemüse
Herbst
kalorienarm
kalt
marinieren
Osteuropa
Party
Salat
Schnell
Snack
Sommer
Vegan
Vorspeise
bei 36 Bewertungen

Salzdillgurken

30 Min. simpel 07.02.2009
bei 3 Bewertungen

der Wintervorrat, zum kochen oder roh essen !

60 Min. normal 06.10.2006
bei 1 Bewertungen

vegan, histaminarm, fructosearm

10 Min. simpel 07.01.2020
bei 1 Bewertungen

Den Kürbis in dünne Streifen hobeln und in eine gut verschließbare Schüssel geben. Die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden und ebenfalls in die Schüssel geben. Den Essig und die Gewürze in die Schüssel geben und gut verschließen. Alles kräftig durchsc

20 Min. simpel 12.10.2007
bei 15 Bewertungen

Rezept aus der DDR

1 Min. normal 31.07.2008
bei 7 Bewertungen

Ohirky malosolni, traditionelle ukrainische Küche

20 Min. simpel 17.08.2017
bei 4 Bewertungen

aufgewärmt schmeckts einfach besser

30 Min. simpel 10.09.2008
bei 0 Bewertungen

ergibt ca. 8 Gläser

20 Min. simpel 26.08.2009
bei 16 Bewertungen

in 3 Tagen fertig

30 Min. simpel 21.02.2007
bei 1 Bewertungen

Die Zucchini schälen, die Kerne entfernen und die Zucchini in kleine Stücke schneiden. Die Paprikaschoten putzen und in kleine Streifen schneiden und die Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Die Zitronen auspressen. Den Zitronensaft mit Essig, Was

30 Min. simpel 25.10.2008
bei 2 Bewertungen

passt hervorragend als Beilage zu Kartoffelgerichten

20 Min. simpel 05.04.2007
bei 18 Bewertungen

Zucchini schälen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Paprikaschoten putzen, Zwiebeln schälen. Beide Zutaten in Streifen schneiden. Essig, Wasser, Apfelsaft Honig und die restlichen Zutaten in einen Topf geben und aufkochen. Die Zucchini

45 Min. normal 23.05.2006
bei 1 Bewertungen

die Besten und Knackigsten! Ergibt 10 Gläser

90 Min. normal 06.08.2009
bei 1 Bewertungen

etwas scharf

10 Min. simpel 06.04.2018
bei 0 Bewertungen

Pfirsiche mit kochendem Wasser überbrühen, dann mit eiskaltem Wasser abschrecken und häuten. Die Früchte halbieren, entsteinen und in dem Essig und Weißwein halbweich dünsten. Herausnehmen und abtropfen lassen. Den Weinsud mit Zucker aufkochen, die

30 Min. simpel 07.06.2009
bei 0 Bewertungen

ideale und wohlschmeckende Verarbeitung nicht mehr reif gewordener Tomaten

30 Min. normal 01.10.2009
bei 0 Bewertungen

in Schraubgläsern haltbar

20 Min. simpel 16.11.2008
bei 4 Bewertungen

süß-sauer eingelegt, rumänische Art

60 Min. simpel 19.07.2007
bei 0 Bewertungen

Ein exotischer Snack für zwischendurch und eine beliebte Beilage bei chinesischem Essen. Rezept aus Lombok, Indonesien.

15 Min. simpel 23.04.2019