„Champignon-crem-suppe“ Rezepte: & gebunden 23 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gebunden
Vegetarisch
einfach
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Lactose
Low Carb
Pilze
Resteverwertung
Schnell
Suppe
Vegan
Vorspeise
warm
bei 234 Bewertungen

Die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Öl erhitzen und die Champignonscheiben darin von allen Seiten 5 - 8 Minuten braten. Butter in einem Topf zerlassen. Das Mehl einrühren und mit der Brühe unter Rühren ablöschen. die Champignons

25 Min. simpel 05.07.2007
bei 6 Bewertungen

Die Champignons putzen und gut waschen, in recht feine Scheiben schneiden und in dem erhitzten Fett anbraten. Mit kochendem Wasser auffüllen, salzen und die Pilze in etwa 20-25 Minuten garen. Die Sahne mit Speisestärke und Eigelb verrühren, in die Su

10 Min. simpel 11.06.2007
bei 6 Bewertungen

Kartoffeln kochen und stampfen. Die Gemüsebrühe mit dem Püree ganz kurz aufkochen. Eigelb mit Speisestärke und Milch im Shaker mischen und in die Suppe geben. Suppengrün, Butter, Sahne oder Creme fraiche und Erbsen ebenfalls dazu und köcheln lassen.

25 Min. normal 18.01.2005
bei 22 Bewertungen

Das Gemüse waschen, schneiden und in einem Topf anbraten. Die Champignons abgießen und mit in den Topf geben. Mit 1 – 1,5 Liter Brühe aufgießen, so dass alles gut bedeckt ist. Die Lorbeerblätter hinzugeben und alles kochen lassen. Für die „Käsemisc

30 Min. normal 24.08.2012
bei 29 Bewertungen

LF 30 und WW-geeignet

10 Min. simpel 25.12.2004
bei 12 Bewertungen

Die Knoblauchzehen werden gut eine Minute im Wasser gekocht und anschließend von der Haut befreit. Die halbierten Champignons in der Butter 5 Minuten anschwitzen und anschließend aus der Pfanne nehmen. Die Flüssigkeit verbleibt in der Pfanne. In dies

30 Min. normal 07.07.2004
bei 12 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch fein hacken, Sellerie in kleine Würfel schneiden. Butter erhitzen und die Zwiebel, Knoblauch und Sellerie darin anbraten. Mit ca. 50 ml Gemüsebrühe ablöschen und weitere 10 Minuten kochen. Champignons in Scheiben geschnitten da

30 Min. simpel 11.06.2008
bei 4 Bewertungen

Die Champignons putzen und vierteln, den Knoblauch fein würfeln. Den Lauch in feine Ringe schneiden, die ganz grünen Ringe der oberen Hälfte beiseite stellen. Die Butter zerlassen, die Pilze, Knoblauch und die hellen Lauchringe andünsten. Etwa die

15 Min. normal 31.03.2011
bei 4 Bewertungen

Pilze putzen, in Scheiben schneiden (geht mit Hilfe eines Pilz- oder Eierschneiders am besten). Zwiebeln und Knoblauch schälen, in ganz feine Würfelchen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch in der Butter leicht anschwitzen lassen (nicht bräunen!) Pilze

30 Min. simpel 09.10.2008
bei 2 Bewertungen

schnell, einfach und vor allem frisch

15 Min. simpel 04.07.2016
bei 0 Bewertungen

Die Schälerbsen im Wasser ohne Gewürze ca. 1 Std. kochen lassen. Die Kochflüssigkeit immer wieder auffüllen, damit die Erbsen genügend Flüssigkeit aufnehmen können und gar werden. Inzwischen das Gemüse schälen, waschen und würfeln. Nach einer Stunde

20 Min. normal 09.05.2007
bei 19 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. simpel 19.02.2011
bei 2 Bewertungen

ein Mikrowellenrezept

5 Min. simpel 08.08.2002
bei 0 Bewertungen

Resteverwertung

15 Min. normal 30.03.2015
bei 0 Bewertungen

Die Champignons putzen und häuten, die Zwiebel und den Knoblauch putzen. Die Reste mit dem Wasser ansetzen, durchköcheln und passieren. Die Champignons vierteln und mit zwei Drittel der Butter anschwitzen, die Zwiebeln und den Knoblauch fein würfeln

15 Min. normal 10.02.2015
bei 0 Bewertungen

Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. In einem Topf Champignons und Zwiebel unter Rühren ca. 5 - 6 Min. erhitzen. Mehl darüberstreuen und gut mit den Champignons und Zwiebel vermischen un

15 Min. normal 24.06.2016
bei 2 Bewertungen

cremig und pikant

25 Min. simpel 21.09.2007
bei 1 Bewertungen

Die Hälfte der Butter in einem großen Topf zerlassen und die Zwiebel bei schwacher Hitze 10 Minuten glasig dünsten. Die restliche Butter und die Champignons hinzugeben und weitere 5 Minuten dünsten, bis die Pilze bräunen. Brühe und Estragon hinzugebe

45 Min. normal 04.05.2009
bei 2 Bewertungen

mit Walnüssen und Ziegenfrischkäse

40 Min. simpel 31.05.2013
bei 58 Bewertungen

Für alle Suppenkasper

30 Min. simpel 01.05.2005
bei 4 Bewertungen

Die Hälfte der Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze zerlassen. Die Pilze zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Etwa 8 Min. unter Rühren goldbraun dünsten. Die Pfanne vom Herd nehmen. Die restliche Butter in einem Topf bei mittlerer Hit

25 Min. normal 08.12.2011
bei 7 Bewertungen

ersetzt man den Bratenfond durch Gemüsebrühe, ist das Gericht vegetarisch

30 Min. normal 14.04.2015
bei 0 Bewertungen

ein Klassiker als Vorsuppe

15 Min. simpel 08.02.2014