„-fruchtspiegel“ Rezepte: Vegetarisch, gebunden, Süßspeise & Kinder 38 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gebunden
Kinder
Süßspeise
Vegetarisch
Dessert
Deutschland
einfach
Einlagen
Europa
Frucht
Frühstück
gekocht
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
kalt
Lactose
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Schnell
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
Vegan
Vorspeise
warm
Winter
bei 32 Bewertungen

ostpreußische süße Milchsuppe (Mehlspeise)

15 Min. simpel 19.10.2008
bei 115 Bewertungen

ein Rezept von meinem Dad - ein super Sommergericht nach Pommerscher Art

30 Min. simpel 15.06.2010
bei 10 Bewertungen

Milchsuppe mit Birnenstücken und Mehlklümpchen - ist mit Sicherheit auch ein Kinderessen

20 Min. simpel 26.10.2009
bei 10 Bewertungen

eine alte Familientradition

45 Min. normal 30.11.2013
bei 11 Bewertungen

Rezept von meiner Oma

15 Min. normal 11.03.2009
bei 13 Bewertungen

mit Ei und Puddingpulver

10 Min. simpel 18.01.2011
bei 11 Bewertungen

Einzelportion, Singlerezept, Winterfrühstück - Hirse wärmt

5 Min. simpel 01.07.2011
bei 8 Bewertungen

Ein schnelles und einfaches, wärmendes Essen für die kalte Jahreszeit; ein typisches slowenisches Bauernessen

20 Min. simpel 03.02.2010
bei 7 Bewertungen

süße Buttermilchsuppe mit Grießklößen

20 Min. normal 07.11.2008
bei 5 Bewertungen

Fliederbeersuppe, Grießnockerl, Kaltschale

30 Min. normal 16.04.2009
bei 5 Bewertungen

altes Rezept von Oma

30 Min. normal 17.10.2009
bei 20 Bewertungen

Süße Milchsuppe

10 Min. simpel 22.02.2006
bei 23 Bewertungen

für Kinder und alle Milchsuppen - Liebhaber

15 Min. simpel 10.06.2006
bei 3 Bewertungen

für Kleinkinder

15 Min. simpel 07.09.2012
bei 9 Bewertungen

Die Milch in einem ausreichend großen Topf zum Kochen bringen. Den Grieß einstreuen, Salz zufügen und einmal kurz aufkochen lassen. Die Rosinen zugeben und fünf Minuten auf kleiner Flamme köcheln. Danach noch ein paar Minuten quellen lassen. In tief

20 Min. simpel 11.10.2005
bei 1 Bewertungen

Zuerst die Milch zusammen mit dem Wasser aufkochen. Wenn die Milch kocht, den Grieß einrühren und 5 - 10 min. bei geringer Hitzezufuhr köcheln lassen. Anschließend den Vanillezucker, Zucker und Zitronensaft nach Geschmack hinzugeben. Lecker schmeck

5 Min. simpel 12.06.2011
bei 1 Bewertungen

1/2 l frische Milch mit 3,8 % Fett aufkochen, dann 4 EL Grieß dazugeben und einrühren. Dann ein verquirltes Ei unterrühren und unter Rühren abkühlen lassen. Wenn die fertige Grießmilchsuppe etwas abgekühlt ist, mit 2 EL Ahornsirup abschmecken und m

10 Min. simpel 10.11.2013
bei 5 Bewertungen

Milch, Zucker und Puddingpulver nach Packungsanweisung (bitte nehmt doch keinen billigen Pudding, aber wenn dann schon sein muss dann 1,5 l Milch und 2 Pckg. Pudding) anrühren. Die restliche Milch zum Kochen bringen. Inzwischen schnell die Sahne aufs

15 Min. simpel 01.06.2003
bei 2 Bewertungen

500 g entsteinte Pflaumen mit 3/4 l Wasser, einem Stück Zimt und Zitronensaft weichkochen. Durch ein Sieb passieren und nochmals aufkochen. 1 EL Stärkemehl anrühren und die Suppe damit binden. Mit in Butter gerösteten Weißbrotwürfeln servieren.

10 Min. simpel 09.09.2001
bei 1 Bewertungen

sächsische Fliederbeerensuppe

40 Min. simpel 06.09.2001
bei 4 Bewertungen

sehr einfach und beliebt bei Kindern

30 Min. normal 20.08.2013
bei 2 Bewertungen

leckeres, schnelles, einfaches Rezept aus Zutaten, die man immer im Haus hat

15 Min. simpel 21.11.2014
bei 5 Bewertungen

Die Kirschen waschen und entkernen. In 3/4 L Wasser unter Beigabe von Zucker, 1 Prise Zimt, Zitronensaft und einem Stück Zitronenschale weich kochen. Mit Stärkemehl, in 1 Esslöffel Wasser angerührt, leicht sämig machen TIPP: Die Suppe kann warm ode

15 Min. simpel 09.10.2007
bei 2 Bewertungen

Die Milch erhitzen. Sobald sie kocht, den gewaschenen Sago einstreuen, umrühren und bei schwacher Hitze ca. 30 Min. ausquellen lassen. Den Vanillezucker in die Suppe geben und mit Salz und Zucker abschmecken.

10 Min. simpel 14.06.2012
bei 1 Bewertungen

für heiße Tage

10 Min. simpel 22.02.2011
bei 3 Bewertungen

Die Milch kurz aufkochen lassen dann den Grieß und den Zucker unterrühren. Nach Belieben garnieren mit Marmelade, Schokostreuseln oder...

10 Min. simpel 24.04.2009
bei 1 Bewertungen

Die Milch aufsetzen und mit einem Schneebesen die gewünschte Menge Schmelzflocken einrühren. Ich nehme lieber erst etwas weniger Schmelzflocken, da man auch später noch welche dazurühren kann. Vanillearoma (eine Schote geht natürlich auch) und Zucker

10 Min. simpel 21.11.2008
bei 1 Bewertungen

Das Puddingpulver nach Packungsanleitung, aber mit 1 Liter Milch zubereiten, Salz dazugeben. Das Eiweiß steif schlagen und unter die Suppe heben, wenn diese fertig ist. Heiß essen und dazu Bratkartoffeln servieren.

10 Min. simpel 29.11.2008
bei 1 Bewertungen

mit Malzbier- für Kinder geeignet

5 Min. simpel 02.11.2011
bei 1 Bewertungen

Für die Suppe Wasser, Rhabarber, Zimt, Zucker und Rosinen zum Kochen bringen. Sago hineinrühren und glasig köcheln lassen, öfters umrühren. Zimtstange vor dem Essen herausnehmen. Für die Grießklößchen Milch, Margarine, Salz und Zucker aufkochen. Gri

30 Min. normal 31.07.2006