„-löffelbiskuit“ Rezepte: Vegetarisch, gebunden & Vegan 871 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gebunden
Vegan
Vegetarisch
Asien
Basisrezepte
Camping
Deutschland
Diabetiker
einfach
Einlagen
Eintopf
Ernährungskonzepte
Europa
Festlich
fettarm
Frucht
Frühling
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Halloween
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Indien
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Kinder
Low Carb
Nudeln
Paleo
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Schnell
Sommer
Spanien
spezial
Studentenküche
Suppe
Süßspeise
Thailand
Trennkost
Türkei
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 364 Bewertungen

schnell und lecker

20 Min. simpel 19.10.2007
bei 195 Bewertungen

Hokkaidosuppe mit Chili, Ingwer und Kokosmilch

20 Min. normal 21.01.2010
bei 470 Bewertungen

Das pure Geschmackserlebnis

20 Min. normal 14.05.2009
bei 384 Bewertungen

vegan

35 Min. normal 22.06.2015
bei 134 Bewertungen

vegane Variante

30 Min. simpel 03.12.2015
bei 90 Bewertungen

Zwiebellauch putzen, waschen und in kleine Ringe schneiden. Ingwer fein reiben. Tomaten putzen, Strunk entfernen, Kerngehäuse heraus schneiden und die Zungen würfeln. Linsen waschen. Zitronengras etwas anklopfen. Koriander zupfen und klein schneiden

25 Min. simpel 11.12.2018
bei 15 Bewertungen

Steckrübe, Zwiebel, Möhren und Kartoffeln schälen und klein schneiden. In etwas Öl anschwitzen, dann den Räuchertofu dazugeben und mit Gemüsebrühe auffüllen. 15 Minuten köcheln lassen. Zusammen mit der Sojasahne fein pürieren. In Tassen füllen und

15 Min. simpel 10.03.2016
bei 81 Bewertungen

Den Knoblauch und die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen. Knoblauch und Zwiebeln darin anschwitzen. Die Linsen zugeben und unter Wenden kurz mitdünsten. Mit Tomaten aus der Dose, Kokosmilch und Brühe ablös

10 Min. normal 31.05.2009
bei 849 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Im Sonnenblumenöl glasig anschwitzen. Rote Linsen, Tomaten mit Saft und Kokosmilch hinzufügen und gut umrühren. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und die Suppe ca. 20 Minuten köcheln. Zum Schluss mit

10 Min. normal 31.07.2010
bei 247 Bewertungen

meine Variation von Gazpacho Andaluz

40 Min. normal 19.02.2007
bei 115 Bewertungen

Sehr würzige, kalorienarme Suppe

20 Min. normal 20.11.2011
bei 325 Bewertungen

schnelle und einfache Suppe, exotisch angehaucht und wärmend an kalten Herbstagen

15 Min. simpel 29.12.2008
bei 176 Bewertungen

Die Möhren schälen und würfeln. Ingwer und Zwiebeln schälen und hacken. Das Öl erhitzen. Möhren, Ingwer und Zwiebeln darin anbraten. Die Brühe zugeben und alles 8 bis 10 Minuten kochen. Die Hälfte der Möhren herausnehmen. Die restlichen Möhren in d

30 Min. simpel 22.04.2004
bei 252 Bewertungen

2 Zwiebeln und 500 g Zucchini würfeln und ein kleines, fein gehacktes Stück Ingwer in Öl anschwitzen, salzen und evtl. 1 EL Wasser dazugeben, 5 Min. bissfest dünsten. Die Zucchini aus dem Topf nehmen und beiseite stellen. 150 g rote Linsen in den To

15 Min. simpel 27.01.2013
bei 242 Bewertungen

Sopa de ajo, für wahre Knoblauchfans!

20 Min. simpel 23.07.2008
bei 125 Bewertungen

exotisch, mit Ingwer und Curry

30 Min. normal 08.08.2006
bei 192 Bewertungen

lecker süßlich-scharf! Etwas für Liebhaber der asiatischen Küche.

30 Min. normal 07.01.2010
bei 54 Bewertungen

Das Gemüse in wenig Olivenöl anschwitzen, bis es duftet. Mit dem Wasser ablöschen und das Gemüse weich kochen. In der Küchenmaschine oder mit dem Mixstab pürieren. Je nach gewünschter Konsistenz mehr Wasser beigeben. Kokosmilch und Currypulver ei

20 Min. simpel 19.01.2010
bei 22 Bewertungen

leckere vegetarische/vegane Suppe mit viel Gemüse und asiatischen Gewürzen

20 Min. normal 03.07.2012
bei 62 Bewertungen

schnell, einfach, lecker

5 Min. simpel 05.01.2010
bei 74 Bewertungen

Das Öl in einen Topf geben und die gewürfelten Zwiebeln zusammen mit dem Knoblauch anbraten, bis die Zwiebeln eine schöne goldene Farbe haben. Aufpassen, dass die Zwiebeln nicht anbrennen! Eine Prise Chiliflocken, Süßkartoffeln und Karotten nun ebenf

15 Min. simpel 26.10.2009
bei 153 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Chilischote entkernen, ebenfalls fein hacken. Die Süßkartoffeln schälen und würfeln. Die Zwiebeln kurz in Öl anbraten. Knoblauch, Chili und Curry dazugeben und kurz mitbraten. Mit der Brühe ab

20 Min. normal 06.09.2007
bei 148 Bewertungen

in der Einfachheit liegt ihr Geheimnis

15 Min. simpel 29.03.2007
bei 26 Bewertungen

Roasted Tomato and Red Pepper Soup

25 Min. normal 14.04.2008
bei 37 Bewertungen

exotische Sommersuppe, die auch an kühleren Tagen wunderbar schmeckt

15 Min. normal 27.07.2010
bei 64 Bewertungen

Karotten schälen, und in kleine Stücke schneiden, Ingwer und Zwiebeln ebenfalls schälen und klein hacken und zusammen mit den Karotten in Öl andünsten Gemüsebrühe dazu gießen und kochen lassen, bis das Gemüse weich ist, ca. 10 Minuten Mango schälen

15 Min. normal 10.07.2008
bei 86 Bewertungen

Kürbis putzen und würfeln, Chilischote zerkrümeln, Knoblauch schälen und hacken, in einem Suppentopf Öl erhitzen, Knoblauch und Chili darin andünsten, Kürbis kurz mitdünsten. Mit Kokosmilch und Brühe aufgießen, salzen und zugedeckt bei mittlerer Hitz

30 Min. simpel 18.05.2003
bei 69 Bewertungen

schmeckt wie beim Lieblingsitaliener!

30 Min. normal 02.03.2007
bei 69 Bewertungen

einfach

15 Min. simpel 20.03.2011
bei 23 Bewertungen

mit roten Linsen und Kokosmilch

15 Min. simpel 29.12.2011